Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 270 из 434 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8662
  1. Вверх #5381
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 6 минут в Фреш ТЦ Семья, хорошо, тёпленько, вроде лампы новые, в общем пока хорошее впечатление. А вот на 2 этаже Какао кажись мне неочень, ещё кто-то говорил про солярий в салоне Бьюти там же, но вроде такого уже там нет.
    В "Бьюти" хожу...вроде сказали,что в начале декабря там лампы меняли..9 минут и я поджарилась...грудь и лицо красненькие.)
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Девочки, если идете в Афину то берите собой стики. уже второй раз за неделю говорят что их нет

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Девочки, если идете в Афину то берите собой стики. уже второй раз за неделю говорят что их нет
    Вот в релаксе тоже эта проблема, ни шапочек, ни стикини- ну в принципе это можно и самой купить, солярий мне там очень понравился.
    Спасибо девочкам, которые Релакс хвалили- отличное место!

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    продам абонемент в солярий "Шарм" (пер.Педагогический) на 40 мин (1 мин -5 грн 5*40=200 грн) отдам за 180!!!!!
    и в солярий "Шоколад" на 37 мин (37 *5=185грн) отдам за 170!!!!
    Пишите в личку!!!!

5. Вверх #5385
    Посетитель Аватар для Sophie
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна)) очень приятное место и домашняя обстановка. Когда жду, девочки всегда чаем/кофе угощают + печенюшку подложат (после работы с голодухи самое оно!!!)

А Вы у них кремчики брали?
    нет, в Шарме в среднем, около 200 грн бадья крема - как ни крути, выгодно)

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    если вверить опыту, с кремами конечно быстрее береться,но при этом в 2 раза быстрее сходит,да и цвет с кремами не нравиться.какие не брала и по-штучно и в больших банках,и дешевые и дорогие-одна фигня.вот увлажняющий после-это ДА!!!!!
    как бы там ни было, я без кремов на солнце вообще не выхожу, а тем более в концентрированном виде, что представляет из себя солярий
    по цвету - я так сильно не шоколажусь, чтобы уже совсем ненатурально выглядеть, так что такой проблемы нет)

7. Вверх #5387
    Посетитель
    в кремах для соляриев (для более интенсивного загара) минимальный уровень защиты.даже наоборот!
    а наше солнце сейчас-повреднее солярия,особенно лето 2010....

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    Подскажите пожалуйста солярий на таирова где-нить в районе 7й черноморской-вузовского-деревянко.Очень уж хочется загореть до нового года Заранее спасибо

9. Вверх #5389
    в кремах для соляриев (для более интенсивного загара) минимальный уровень защиты.даже наоборот!
    а наше солнце сейчас-повреднее солярия,особенно лето 2010....
    все равно кожа увлажнена

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от murzik-kot Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста солярий на таирова где-нить в районе 7й черноморской-вузовского-деревянко.Очень уж хочется загореть до нового года Заранее спасибо
    В этом районе могу порекомендовать: фитнес Форма, салон Ева, салон Елена, фитнес Вертикаль (Тополевая), салон Соланж. Везде новые лампы, получите отличный результат загара!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме
    если вверить опыту, с кремами конечно быстрее береться,но при этом в 2 раза быстрее сходит,да и цвет с кремами не нравиться.какие не брала и по-штучно и в больших банках,и дешевые и дорогие-одна фигня.вот увлажняющий после-это ДА!!!!!
    Я пользуюсь только увлажняющим после.Я в принципе и летом не наношу на кожу крема, но даже этим летом я не обгорала,так что крема для солярия вещь ненужная.Хотя знаю, что к коже надо бережнее относится.

12. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    В этом районе могу порекомендовать: фитнес Форма, салон Ева, салон Елена, фитнес Вертикаль (Тополевая), салон Соланж. Везде новые лампы, получите отличный результат загара!
    Спасибо

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Василиса,ну раз уж все спрашивают ,так и я осмелюсь поинтересоваться,как у Гуру-Мастера
    Скажите,в районе Музкомедии -канатной -Ж/д что есть поприличнее из ламп?
    у меня почти на исходе абонемент в Майами на канатной, ходила с кремом Art of sun с тинглами,он мне красноту и давал,я думала ,что это такой загар интесивный и лампы мощные ..а как пошла без крема так и эффекта особого нет,я конечно потемнела,но за 100 мин я думаю в приличном солярии я бы уже негром была...смотрю по отзывам ближайший вариант это Успенская 103.или может еще что-то есть????
    ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА
    Keep calm and smile on

14. Вверх #5394
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    как обстановка с центром "Респект"? что там? кто был в солярии?

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Василиса,ну раз уж все спрашивают ,так и я осмелюсь поинтересоваться,как у Гуру-Мастера
    Скажите,в районе Музкомедии -канатной -Ж/д что есть поприличнее из ламп?
    у меня почти на исходе абонемент в Майами на канатной, ходила с кремом Art of sun с тинглами,он мне красноту и давал,я думала ,что это такой загар интесивный и лампы мощные ..а как пошла без крема так и эффекта особого нет,я конечно потемнела,но за 100 мин я думаю в приличном солярии я бы уже негром была...смотрю по отзывам ближайший вариант это Успенская 103.или может еще что-то есть????
    ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА
    Спасибо, конечно, за Гуру-Мастера... В Релаксе, действительно, отличные лампы (солярий горизонтальный, из профессиональных). Могу порекомендовать еще несколько вариантов в удобном Вам районе. Салон Маями (НО ИМЕННО НА УСПЕНСКОЙ,23 - там ТОЧНО меняли лампы), салон Жемчужина на Довженко.

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за Гуру-Мастера... В Релаксе, действительно, отличные лампы (солярий горизонтальный, из профессиональных). Могу порекомендовать еще несколько вариантов в удобном Вам районе. Салон Маями (НО ИМЕННО НА УСПЕНСКОЙ,23 - там ТОЧНО меняли лампы), салон Жемчужина на Довженко.
    спасибожаль только,что Релакс до шести работает,после работы не зайдёшь...в любом случае в ближайший выходной на разведку!кстати,звонила туда ,если нужен абонемент на больше,чем на сто мин, делают скидку в индивидуальном порядке и будет ееещёёёё дешевле))
    на счет Майами ,может на М.Арнаутской 23?дубль гис ничего не нашел.
    Последний раз редактировалось sveta_temnaya; 23.12.2010 в 13:23.
    Keep calm and smile on

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    !!!! девочки ищк АВТОЗАГАР!!! есть у кого то на ппродажу, очень нужно и срочно, запас свой иссяк(

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    спасибожаль только,что Релакс до шести работает,после работы не зайдёшь...в любом случае в ближайший выходной на разведку!кстати,звонила туда ,если нужен абонемент на больше,чем на сто мин, делают скидку в индивидуальном порядке и будет ееещёёёё дешевле))
    на счет Майами ,может на М.Арнаутской 23?дубль гис ничего не нашел.
    Да, на М.Арнаутской, точно, ошиблась...

19. Вверх #5399
    Новичок Аватар для KRALOVNA
    Девочки, подскажите в чем проблема, ноги не загорают.Несмотря на светлую кожу я уже умудрилась загореть до шоколадки, вся, кроме ног

20. Вверх #5400
    Посетитель
    Девчонки,тк после солярия кожа намного смуглее становиться,подсажите хоришие ТЕМНЫЕ тональные средства для лица-которые не сушат кожу И НЕ СИЛЬНО ПЛОТНЫЕ.я вообще когда хорошо загорю, ничем кожу на лице не крашу,но вот на праздник, на НГ по-любому что-то надо....КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?

Ответить в теме
Страница 270 из 434 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права