|
из тех что была,а была во многих,мне нравиться больше всего Шантеклер на Филатова(очень жарко,тяжело,но результатом всегда была довольна) и Сан Витал на Бунина(солярий-кадилак) еще пляж был раньше не плохой Канатная, Лампа тоже в центре улицу не помню точно,в Шоколаде на Греческой почему-то мерзла все время....некомфортно. меня интересует что в Ирисе с мощностью,хочу мощность на равне Шантеклера-Сан Витала. в Флерансе никогда не нравилось-мощность не та и дороже почему-то.но там была давно,не в курсе что там сейчас,может по мощнее...но если сравнивать лампы года 2 назад Флеранс просто отдыхает по сравнению С Ш. я не знаю как в Ш сейчас с лампами и вот решила может тут мне подскажут.
как вам Ирис? мощный? сколько минут брали? результат?
ШОКОЛАД ДО 22.00,ну по крайней мере когда-то так было.
Был в "Ирисе"..написал свое мнение выше прочитайте..хороший солярий.Персонал очень серьезно относится к своим обязанностям.Чисто.Только немного холодно в связи с тем,что труба обдува выедена на улицу,но зато отличная вентиляция...брал 10 минут 50 гривен..результат приличный.еще одну минуту и подгорел бы...
взаимно)
Девочки,а в Шоколаде абонементы на 100 минут в какую цену?![]()
Попытка стать самой собой никогда не остаётся безнаказанной..
Как там обстоят дела с лампами в Шлейфе ?
Думаю наведаться к ним )
дорогу осилит идущий.
Я тоже очень довольна солярием в "Бигудях" цена 5 грн,абоним-100 мин-400 грн,50мин-220 грн,я пару раз хожу и получаюсь шоколадкой,особенно если надо срочно то только туда,там еще кремчики у них есть с бронзаторами и тд,и цены они не загинают при таком солярии,5 грн это отличная стоимость!
ооо про смены в Афине Вы верно подметили...у меня так желание и пропало...приходила один раз-натыкалась как раз на третью смену,девушка с нарощенными ресницами ,ногтями и пр.)обсмотрела меня с ног до головы, ничего не предложила -ни стикини,ни крем,с преогромным одолжением пробила номер скидки ,кот. мне заранее сказала подруга..отвратительно! сам солярий -так себе,чувствуется,что подпекает,но за 8 грн -мин.ожидала большего...
![]()
Keep calm and smile on
Была сегодня на 6 минут в Фреш ТЦ Семья, хорошо, тёпленько, вроде лампы новые, в общем пока хорошее впечатление. А вот на 2 этаже Какао кажись мне неочень, ещё кто-то говорил про солярий в салоне Бьюти там же, но вроде такого уже там нет.
А что получше?![]()
Последний раз редактировалось cityguide; 21.12.2010 в 10:14.
Социальные закладки