Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 269 из 434 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 8662
  1. Вверх #5361
    User banned
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, я всегда загораю со спец. кремами - отдельно для лица, отдельно для тела. и потом дома еще лосьоном после загара прохожусь, потому что кожа очень высушивается.
    по поводу новых ламп - я после Вашего сообщения когда посетила "Шоколад" на Греческой - меня девочка сразу предупредила, что мне лучше идти максимум на 6 минут (раньше ходила 12). я на свой страх и риск взяла 8 и таки подпалилась
    так что девочкам, работающих там, я верю.
    настолько привыкла к приятному сервису и супер качеству + классный интерьер и море мелочей для удобства - что еду специально в город, чтобы зайти именно туда )
    удивляет что практически никогда нет очередей (я обычно в 8-9 вечера туда попадаю).
    вобщем, очень радует, что существуют такие заведения, поднимающие настроение
    а шоколад работает до какого времени Вы не знаете???

2. Вверх #5362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    Администраторы просто не в курсе точной мощности ламп...из представленных здесь соляриев знаю только "Ирис"...адрес остальных неизвестен...может подскажете...
    из тех что была,а была во многих,мне нравиться больше всего Шантеклер на Филатова(очень жарко,тяжело,но результатом всегда была довольна) и Сан Витал на Бунина(солярий-кадилак) еще пляж был раньше не плохой Канатная, Лампа тоже в центре улицу не помню точно,в Шоколаде на Греческой почему-то мерзла все время....некомфортно. меня интересует что в Ирисе с мощностью,хочу мощность на равне Шантеклера-Сан Витала. в Флерансе никогда не нравилось-мощность не та и дороже почему-то.но там была давно,не в курсе что там сейчас,может по мощнее...но если сравнивать лампы года 2 назад Флеранс просто отдыхает по сравнению С Ш. я не знаю как в Ш сейчас с лампами и вот решила может тут мне подскажут.
    как вам Ирис? мощный? сколько минут брали? результат?

3. Вверх #5363
    Посетитель
    спасибо за совет, я всегда загораю со спец. кремами - отдельно для лица, отдельно для тела. и потом дома еще лосьоном после загара прохожусь, потому что кожа очень высушивается.
    по поводу новых ламп - я после Вашего сообщения когда посетила "Шоколад" на Греческой - меня девочка сразу предупредила, что мне лучше идти максимум на 6 минут (раньше ходила 12). я на свой страх и риск взяла 8 и таки подпалилась
    настолько привыкла к приятному сервису и супер качеству + классный интерьер и море мелочей для удобства - что еду специально в город, чтобы зайти именно туда )
    удивляет что практически никогда нет очередей (я обычно в 8-9 вечера туда попадаю).
    если вверить опыту, с кремами конечно быстрее береться,но при этом в 2 раза быстрее сходит,да и цвет с кремами не нравиться.какие не брала и по-штучно и в больших банках,и дешевые и дорогие-одна фигня.вот увлажняющий после-это ДА!!!!!

4. Вверх #5364
    Посетитель
    ШОКОЛАД ДО 22.00,ну по крайней мере когда-то так было.

5. Вверх #5365
    User banned
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    из тех что была,а была во многих,мне нравиться больше всего Шантеклер на Филатова(очень жарко,тяжело,но результатом всегда была довольна) и Сан Витал на Бунина(солярий-кадилак) еще пляж был раньше не плохой Канатная, Лампа тоже в центре улицу не помню точно,в Шоколаде на Греческой почему-то мерзла все время....некомфортно. меня интересует что в Ирисе с мощностью,хочу мощность на равне Шантеклера-Сан Витала. в Флерансе никогда не нравилось-мощность не та и дороже почему-то.но там была давно,не в курсе что там сейчас,может по мощнее...но если сравнивать лампы года 2 назад Флеранс просто отдыхает по сравнению С Ш. я не знаю как в Ш сейчас с лампами и вот решила может тут мне подскажут.
    как вам Ирис? мощный? сколько минут брали? результат?
    Был в "Ирисе"..написал свое мнение выше прочитайте..хороший солярий.Персонал очень серьезно относится к своим обязанностям.Чисто.Только немного холодно в связи с тем,что труба обдува выедена на улицу,но зато отличная вентиляция...брал 10 минут 50 гривен..результат приличный.еще одну минуту и подгорел бы...

6. Вверх #5366
    User banned
    спасибо

7. Вверх #5367
    Посетитель
    взаимно)

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Как солярий в "Белом Парусе"?
    Какие лампы и т.д.
    Кто загорал, пишите впечатления.
    В фитнесе Белый Парус меняли лампы в солярии на втором этаже, рекомендую загарать именно в нем - получите классый результат.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #5369
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Здравствуйте!
    если Шоколад на Греческой, то работает пн-сб с 10.00 до 22.00, вс 11.00-20.00 (на визитке написано так)

10. Вверх #5370
    Новичок Аватар для Chocoladka

Полностью с Вами согласна)) очень приятное место и домашняя обстановка. Когда жду, девочки всегда чаем/кофе угощают + печенюшку подложат (после работы с голодухи самое оно!!!)

А Вы у них кремчики брали?

11. Вверх #5371
    Новичок Аватар для ViKKi De Luxe
    Девочки,а в Шоколаде абонементы на 100 минут в какую цену?
    Попытка стать самой собой никогда не остаётся безнаказанной..

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Как там обстоят дела с лампами в Шлейфе ?
    Думаю наведаться к ним )
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #5373
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Думаю наведаться к ним )
    Все Ок! Я давно к ним хожу, мне нравится. За лампами всегда следят:о)
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #5374
    Новичок
    Я тоже очень довольна солярием в "Бигудях" цена 5 грн,абоним-100 мин-400 грн,50мин-220 грн,я пару раз хожу и получаюсь шоколадкой,особенно если надо срочно то только туда,там еще кремчики у них есть с бронзаторами и тд,и цены они не загинают при таком солярии,5 грн это отличная стоимость!

15. Вверх #5375
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    Солярий в «Афинах»... на скидочной карточке написано «Рожденная быть звездой солярия». Видимо с точки зрения авторов солярий не способен трансформировать мужчин в звезды. Ну, мы еще о себе заявим,…Обустроено дорого. Хотя скорее уместнее сказать «По-богатому» с характерной украинской «гэ»…Солярий расположен на 5 этаже в хорошем некогда претендующем на роль центральных «Садов Побед» здании. Что из этого вышло, мы видим. Гламурные малолетки, чванливо попивающие чай с пакетиков и арабо-турки жадно за всем этим наблюдающие. Именно здесь, в этом месте встретились милые сердцу непосредственности и с одной и с другой стороны. Но вернемся к солярию…внутри все сделано с умом и кичливостью…удобный вместительный диван, большой стол, на столе всякая всячина от глянцевых журналов до леденцов и конфетти в вазочках. Соляриев два. Один, более щадящий…другой более глубокий. В обоих музыка, акваорошение (водичка) и зеркальный круг для загара ног на полу. Комнаты опять же по-гламурному обставлены. Здесь есть все, а чего нет нужно попросить на ресепшен.…Теперь о ресепшен…Три смены. На одной стильный парень, на другой симпатичная девушка, а третьей две мигеры…Если клиент попал на третью смену, то приходить еще раз у него желание пропадет однозначно…стоимость 8 гривен минута. Загораю обычно 10-11 минут, не больше…вполне хватает. Дорого! но дают скидки, если видят, что ходят регулярно. И есть какое-то льготное время, но нужно уточнить. Лампы относительно новые, но более старые, чем в вышеперечисленных салонах. Загар ложится хорошо и еще в одном из соляриев есть специальная лампа для лица, которая позволяет фейсу загорать получше…и ещё что радует то, что внизу в баре можно выпить морковный, да и другие фрэши по самым гуманным ценам в городе, да еще сделанными на твоих глазах…

ооо про смены в Афине Вы верно подметили...у меня так желание и пропало...приходила один раз-натыкалась как раз на третью смену,девушка с нарощенными ресницами ,ногтями и пр.)обсмотрела меня с ног до головы, ничего не предложила -ни стикини,ни крем,с преогромным одолжением пробила номер скидки ,кот. мне заранее сказала подруга..отвратительно! сам солярий -так себе,чувствуется,что подпекает,но за 8 грн -мин.ожидала большего...
    Keep calm and smile on

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Думаю наведаться к ним )
    В Шлейфе с лампами все ОК! Загарала там вчера, пошла на 10мин. - лицо и грудь даже немного подгорели, схожу еще 2 сеанса - и к НГ буду шоколадкой!!!

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Василиса, подскажите, а что за салон Респект? где он и какие там лампы? заранее спасибо
    Респект находится в "подкове" на 6,5ст.Б.Фонтана (центр стоматологии и косметологии). Лампы меняли в прошлом году, ресурс рабочих часов еще есть.

18. Вверх #5378
    Частый гость Аватар для cityguide
    Была сегодня на 6 минут в Фреш ТЦ Семья, хорошо, тёпленько, вроде лампы новые, в общем пока хорошее впечатление. А вот на 2 этаже Какао кажись мне неочень, ещё кто-то говорил про солярий в салоне Бьюти там же, но вроде такого уже там нет.

19. Вверх #5379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 6 минут в Фреш ТЦ Семья, хорошо, тёпленько, вроде лампы новые, в общем пока хорошее впечатление. А вот на 2 этаже Какао кажись мне неочень, ещё кто-то говорил про солярий в салоне Бьюти там же, но вроде такого уже там нет.
    На втором этаже мне солярий тоже не внушает особого доверия.Из того что на поселке я предпочитала Майами,но и его я решила сменить так как есть солярии и получше)

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для cityguide
    А что получше?
    Последний раз редактировалось cityguide; 21.12.2010 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 269 из 434 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права