Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 595 из 731 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 14612
  1. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А никто и не пытается прыгнуть выше себя. Нам просто делать любимую работу и то не дают. Это по-вашему нормально? А в плане ума - так в университет идут преподавать далеко не дураки. Те, другие нами управляют.
    Ну, не знаю. У нас в универе около 500 преподавателей. И что? Никому не дают? Или только некоторым? А каким? И как? Может я чего-то не замечаю? Лекции читаю, практики и лабораторки веду, ну там курсовые, модули, экзамены и пр. Вроде никто за руки не хватает, из аудитории не гонит, на ковер не тащит. Зарплатка, опять же ж, пусть небольшая, но регулярная. Что еще надо?
    Насчет того, кто идет преподавать в университет - это вопрос, достойный отдельного форума, не то что темы. И все мы знаем массу примеров саого разного отношения и способностей к работе. Не стоит сейчас эту тему трогать.
    А по поводу руководства, лет 8 назад, когда ЮЛ пришлось оставить пост ректора, на эту должность было заявлено две кандидатуры: Морозова и Стальниченко. Как думаете, если бы выбрали С., было бы веселее? Я например, не знаю. Одно могу сказать определенно(перефразируя фразу из одного фильма): с тех пор, как он перестал быть проректором, он стал человеком. И его рейтинг в моих глазах существенно вырос.

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Букин, Вы правы, работать стало невозможно. Грамотных руководителей заменяют "покорными" приспособленцами, домоправительницу качество работы не интересует, главное - покорность, послушание и раболепство.
    А профессорам -пенсионерам - ну вообще никакой жизни. Сидим и трясемся каждый год, уволит или нет. Не сказал ли где чего лишнего - шпионы все передают. Приходится терпеть, пенсию то пересчитать хочется.

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    ТИКМАК,хорош наблюдать со стороны,присоединяйся.Можно англ блеснуть,проверим твою орфографию))
    Так я же не против, арбузик, я уже вчера твою проверял, весело было, но к чему присоединяться, коль ты опять кроме ахинеи ничего толком написать дельного не можешь...
    я конечно понимаю, что тебе, наверное, поговорить не с кем, но не до такой же степени)

Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    tmac9, дружище, присоединяйтесь. Не обижайтесь на мелона, он у нас любитель пошустрить.
    Так давно ведь известный факт - "врач на больных не обижается"
    Ему уже ответил, могу повторить, присоединятся к чему? Давай те хотя бы выберем направление беседы, темы интересующие, и попробуем их обсудить, без офф-топа.

Букин, Вы правы, работать стало невозможно. Грамотных руководителей заменяют "покорными" приспособленцами, домоправительницу качество работы не интересует, главное - покорность, послушание и раболепство.
    Карина Батьковна, а вопросЪ можно?! Мне вот интересно, Вы довольны качеством медицины в нашей стране, работой правохранительных органов, учебной системы, налоговой системы, распределению бюджета, пенсиями в стране, так назревает вопрос, как в старом Одесском анекдоте - "Так чего же Вы начали с нашей парикмахерской?" )))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #11884
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    "Да Я вижу, ты холоп, все никак не уймешься?" (с)
    .
    Этих ругательных слов попрошу ко мне не применять!

5. Вверх #11885
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. У нас в универе около 500 преподавателей. И что? Никому не дают? Или только некоторым? А каким? И как? Может я чего-то не замечаю? Лекции читаю, практики и лабораторки веду, ну там курсовые, модули, экзамены и пр. Вроде никто за руки не хватает, из аудитории не гонит, на ковер не тащит. Зарплатка, опять же ж, пусть небольшая, но регулярная. Что еще надо?
    Насчет того, кто идет преподавать в университет - это вопрос, достойный отдельного форума, не то что темы. И все мы знаем массу примеров саого разного отношения и способностей к работе. Не стоит сейчас эту тему трогать.
    А по поводу руководства, лет 8 назад, когда ЮЛ пришлось оставить пост ректора, на эту должность было заявлено две кандидатуры: Морозова и Стальниченко. Как думаете, если бы выбрали С., было бы веселее? Я например, не знаю. Одно могу сказать определенно(перефразируя фразу из одного фильма): с тех пор, как он перестал быть проректором, он стал человеком. И его рейтинг в моих глазах существенно вырос.
    Кстати да, вот мне тоже интересно очень, "бригада" недовольных, Вам поступил всем Конкретный вопрос - КОНКРЕТНО кому не дают работать? Какими способами? Ато все только ходят вокруг да около, как ОБС (одна бабка сказала).

п.с. Сталин-вообще замечательный человек, но не скажу, что он был бы панацеей.

6. Вверх #11886
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Этих ругательных слов попрошу ко мне не применять!
    "Это роль ругательная", так там было, если говорить точнее...Ну а как ты хотел, ты же ерничаешь периодически, остришь, так что все закономерно, "око за око".

7. Вверх #11887
    User banned
    1. Как думаете, если бы выбрали Стальниченко., было бы веселее? Я например, не знаю.
    2. Одно могу сказать определенно(перефразируя фразу из одного фильма): с тех пор, как он перестал быть проректором, он стал человеком. И его рейтинг в моих глазах существенно вырос.
    1.Думаю, что веселее. У Стальниченко есть масса недостатков, но он адекватен, воспринимает критику не так "болезненно", никогда не мстил людям за пустяки, как это делает домоправительница, многим людям действительно серьезно помог.
    2. Не знаю как в Ваших глазах, но в глазах общественности его рейтинг упал, поскольку "СТАЛИН" "согнулся" под стоптанным каблуком. Но поверьте, мы его простим, если он вернется к "своим".

8. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для Carina_X

Карина Батьковна, а вопросЪ можно?! Мне вот интересно, Вы довольны качеством медицины в нашей стране, работой правохранительных органов, учебной системы, налоговой системы, распределению бюджета, пенсиями в стране, так назревает вопрос, как в старом Одесском анекдоте - "Так чего же Вы начали с нашей парикмахерской?" )))
    Уважаемый, причем здесь перечисленные Вами структуры. Не съезжайте с темы. Мы говорим здесь о том, что в нашей, как Вы выразились "парикмахерской" - введен рабовладельческий строй. И общественность не согласна с репрессиями, гонениями и уничтожениями, которым подвергаются со стороны ректора за выражение "инакомыслия". Вот и весь вопрос.

9. Вверх #11889
    User banned
    "Это роль ругательная", так там было, если говорить точнее...Ну а как ты хотел, ты же ерничаешь периодически, остришь, так что все закономерно, "око за око".
    Да ладно, я не обижаюсь.

10. Вверх #11890
    User banned
    Кстати да, вот мне тоже интересно очень, "бригада" недовольных, Вам поступил всем Конкретный вопрос - КОНКРЕТНО кому не дают работать? Какими способами? Ато все только ходят вокруг да около, как ОБС (одна бабка сказала).

п.с. Сталин-вообще замечательный человек, но не скажу, что он был бы панацеей.
    Слушай, парень, ты тут хоть и постоялец, а хамишь и оскорбляешь всех подряд. Так и хочется тебе сказать "бригадиру" довольных, что в твоей "бригаде" - два пассажира: одна - Кучерявая, а второй - завхоз который. А все остальные, и Слободянюк, и Савельева и еще 500 преподавателей - в нашей. Да ты и сам все знаешь, потому и злишься.
    В данном случае, и Стальниченко был бы панацеей. В свое время и Мерктом пугали, может он и резковат бывал, но человечный.
    Так что не надо ля-ля. Только безумный может тут распыляться в защиту нынешней и требовать сатисфакции своих обиженных чувств.
    не злись, согласись, нас больше и зло всегда наказуемо! А нарушений море, тут о некоторых говорили, если ты - не глухой и не слепой, и наказание, похоже, не за горами.
    НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ. Ты знаешь как.

11. Вверх #11891
    А кстати, как?
    Коллеги, может расскажете, как конкретно ВАС щемили?

12. Вверх #11892
    User banned
    Уважаемый, причем здесь перечисленные Вами структуры. Не съезжайте с темы. Мы говорим здесь о том, что в нашей, как Вы выразились "парикмахерской" - введен рабовладельческий строй. И общественность не согласна с репрессиями, гонениями и уничтожениями, которым подвергаются со стороны ректора за выражение "инакомыслия". Вот и весь вопрос.
    Молодец, Карина, не в бровь, а в глаз.
    Этот доктор пытается всех лечить, но болен сам.

13. Вверх #11893
    User banned
    Мы говорим здесь о том, что в нашей, как Вы выразились "парикмахерской" - введен рабовладельческий строй. И общественность не согласна с репрессиями, гонениями и уничтожениями, которым подвергаются со стороны ректора за выражение "инакомыслия". Вот и весь вопрос.
    Совершенно верно, и мы о том же. И Вы, tmac9 можете тоже попасть под "раздачу". Практика показывает, что не застрахован никто, друзей у нее нету. Сегодня Вы - по-рабски преданы, а завтра - уволены.

14. Вверх #11894
    А кстати, как?
    Коллеги, может расскажете, как конкретно ВАС щемили?
    Уважаемый, вы все в онму знаете, а как щимят - нет. Или Вам здесь нужно имена всех жертв перечислить?

15. Вверх #11895
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, и мы о том же. И Вы, tmac9 можете тоже попасть под "раздачу". Практика показывает, что не застрахован никто, друзей у нее нету. Сегодня Вы - по-рабски преданы, а завтра - уволены.
    Конечно нет друзей. Сегодня она "друга" использует, а завтра - выбрасывает на помойку. Вот такая у нас "диЛектор паЛикмахТерской"!

16. Вверх #11896
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Слушай, парень, ты тут хоть и постоялец, а хамишь и оскорбляешь всех подряд. Так и хочется тебе сказать "бригадиру" довольных, что в твоей "бригаде" - два пассажира: одна - Кучерявая, а второй - завхоз который. А все остальные, и Слободянюк, и Савельева и еще 500 преподавателей - в нашей. Да ты и сам все знаешь, потому и злишься.
    В данном случае, и Стальниченко был бы панацеей. В свое время и Мерктом пугали, может он и резковат бывал, но человечный.
    Так что не надо ля-ля. Только безумный может тут распыляться в защиту нынешней и требовать сатисфакции своих обиженных чувств.
    не злись, согласись, нас больше и зло всегда наказуемо! А нарушений море, тут о некоторых говорили, если ты - не глухой и не слепой, и наказание, похоже, не за горами.
    НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ. Ты знаешь как.
    Да, в "бригаде" почти никого не осталось. Работает программа "самоуничтожение".

17. Вверх #11897
    Уважаемый, вы все в онму знаете, а как щимят - нет. Или Вам здесь нужно имена всех жертв перечислить?
    Нет. Этого мне не надо. Тем более, что я знаю некоторых "жертв".
    Меня интересуете именно ВЫ: Сarina_X, FATA, Bukin, Dr_Silvio.
    Как пострадали ИМЕННО ВЫ???
    Ответите?
    Или как обычно?

18. Вверх #11898
    Нет. Этого мне не надо. Тем более, что я знаю некоторых "жертв".
    Меня интересуете именно ВЫ: Сarina_X, FATA, Bukin, Dr_Silvio.
    Как пострадали ИМЕННО ВЫ???
    Ответите?
    Или как обычно?
    Мы пока не пострадали, потому что в реальной жизни молчим. Но один неверный шаг может окончиться падением. Мы уже это видели на примерах наших коллег, и на протяжении нескольких лет. Кадровая политика "директора парикмахерской" невыносима и бесчеловечна.

19. Вверх #11899
    User banned
    Уважаемый Т-1000, читайте предыдущие посты и повнимательней. Я лично пока не пострадал, потому что у "парикмахерши" руки коротки, но недовольство свое высказывал открыто и не раз. Но пострадало уже достаточно и профессоров и зав. кафедрами. Дальше будет еще хуже, если не остановить этот шабаш. Руководитель должен быть человеком, а о нашей "парикмахерской" знает весь город и все в шоке.

20. Вверх #11900
    User banned
    Шабаш нужно прекращать.

Ответить в теме
Страница 595 из 731 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права