Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 594 из 731 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 14612
  1. Вверх #11861
    User banned
    Карина, ты еще к tmac9 на прием запишись. Он вообще - "сидячая" энциклопедия по всем вопросам и всем эпохам водного.

2. Вверх #11862
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Конечно, лукавлю. Я как-то привык общаться напрямую, а не через друзей друзей.
    Что касается ягнят, попробовали бы собрать с этих ягнят рабочие программы вовремя. Или вынудить одинаково заполнять одинаковые формы. Или составлять рабочие программы по единым требованиям. Зачастую складывается впечатление, что это не ягнята, а мулы. Или я не прав?
    И, кстати, я никого не защищаю. Я просто знаю, что может быть и хуже. И представляю, насколько. Видал, знаете ли.
    Если посмотреть на Ваши посты, Т-1000, то выходит, что Вы следите за составлением рабочих программ вовремя или "вынуждаете" заполнять одинаковые формы (не заявления ли об отпуске с последним днем увольнения?) и Вы очень злы на преподавателей, раз Вы называете их мулами. И Вы пугаете, что может быть и хуже.
    Вы не просто лукавите, Т-1000....

3. Вверх #11863
    User banned
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    С 16 января будут пересдачи только или как?3 курс
    И сейчас можно пересдавать. Успехов!!!

4. Вверх #11864
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    И сейчас можно пересдавать. Успехов!!!
    Да, если готов - приходи.

5. Вверх #11865
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    А вот знаете, уважаемый Т-1000, я читаю Ваши посты и все в памяти перебираю, а кто же у нас в университете такой осведомленный, такой исполнительный, правильно, а главное вовремя, сдает все программы и заполняет все формы, имеет представление о начислении зарплаты, и т.д. Как бы мне у него получить толковую консультацию и тоже начать исправляться. Подскажите, а по каким дням сейчас у "него" прием граждан осуществляется, и за сколько дней записываться?
    Да что перебирать? Вся эта информация в открытом доступе. Я не работаю с какими-то секретными материалами, а просто собираю и анализирую, стараясь не принимать желаемое за действительное. Рутина, конечно, и с сенсациями туговато, но зато в своей информации я уверен.
    И, увы, нет в этом мире совершенства. У меня те же сложности с программами, журналами и прочей бумажной мишурой. Ибо в меру ленив и несобран. Так что не берите с меня пример.

6. Вверх #11866
    Да что перебирать? Вся эта информация в открытом доступе. Я не работаю с какими-то секретными материалами, а просто собираю и анализирую, стараясь не принимать желаемое за действительное. Рутина, конечно, и с сенсациями туговато, но зато в своей информации я уверен.
    И, увы, нет в этом мире совершенства. У меня те же сложности с программами, журналами и прочей бумажной мишурой. Ибо в меру ленив и несобран. Так что не берите с меня пример.
    Хотите сказать, что Вы больше теоретик чем практик.

7. Вверх #11867
    User banned

Я его "теорию" и "практику" другими словами хочу выразить, но не буду. Он меня забанит.

8. Вверх #11868

Я что-то подобное сказал?
    Хотя, наверное, все зависит от точки зрения и трактовки терминов.

9. Вверх #11869
    Новичок Аватар для melon
    Что-то Вы Т-1000 слишком умный. Вы случайно не учились в аспирантуре? А может Вы ПроФФэссор?

10. Вверх #11870
    А мне кажется, что в контексте это прозвучало.

11. Вверх #11871
    User banned
    Вы у нас такой умный, что сил нет. И еще коллега tmac9. Не понятно, почему такие таланты по углам прячутся. Надо вами обоими наших непутевых проректоров заменить - по НПР и по науке. А то там нет ни теории, ни практики.

12. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Вы у нас такой умный, что сил нет. И еще коллега tmac9. Не понятно, почему такие таланты по углам прячутся. Надо вами обоими наших непутевых проректоров заменить - по НПР и по науке. А то там нет ни теории, ни практики.
    А я полагаю, что надо реально оценивать свои возможности и делать то, что получается, а не пытаться прыгать выше себя.
    И согласитесь, быть слишком умным все-таки лучше, чем чуть-чуть дураком

13. Вверх #11873
    User banned
    Вы, коллега, то в лес, то по дрова. То преподаватели у Вас - ослы, а то Вы - тоже нерадивый преподаватель. Вы определитесь, или Вы с нами, пытаетесь очистить Водный от заразы, или Вы - погоняльщик мулов.

14. Вверх #11874
    User banned
    Не совсем согласен. Нет у нас особых сложностей с программами, бумагами и прочей бумажной мишурой. Мы все практики со стажем и работать умеем, уверенны в своей методике, и почти все немного ленивы. А сложности у нас с домоуправством, как тут ребята пишут. И сложности серьезные. Потому что работать нормально не дает, считает нас действительно за баранов, а мы - люди и хотим нормального и человеческого управления нами.

15. Вверх #11875
    User banned
    А я полагаю, что надо реально оценивать свои возможности и делать то, что получается, а не пытаться прыгать выше себя.
    Скажу Вам как проФФэССор проФФэССору, здесь я с Вами абсолютно согласен. Но как бы это нашей домоправительнице донести, и чтобы она при этом еще и не забанила?

16. Вверх #11876
    User banned
    И согласитесь, быть слишком умным все-таки лучше, чем чуть-чуть дураком
    А никто и не пытается прыгнуть выше себя. Нам просто делать любимую работу и то не дают. Это по-вашему нормально? А в плане ума - так в университет идут преподавать далеко не дураки. Те, другие нами управляют.

17. Вверх #11877
    Новичок Аватар для melon
    ТИКМАК,хорош наблюдать со стороны,присоединяйся.Можно англ блеснуть,проверим твою орфографию))

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А никто и не пытается прыгнуть выше себя. Нам просто делать любимую работу и то не дают. Это по-вашему нормально? А в плане ума - так в университет идут преподавать далеко не дураки. Те, другие нами управляют.
    Букин, Вы правы, работать стало невозможно. Грамотных руководителей заменяют "покорными" приспособленцами, домоправительницу качество работы не интересует, главное - покорность, послушание и раболепство.

19. Вверх #11879
    User banned
    tmac9, дружище, присоединяйтесь. Не обижайтесь на мелона, он у нас любитель пошустрить.

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Карина, ты еще к tmac9 на прием запишись. Он вообще - "сидячая" энциклопедия по всем вопросам и всем эпохам водного.
    "Да Я вижу, ты холоп, все никак не уймешься?" (с)
    Фата, тебе же Букин уже говорил, что завидовать не хорошо, грех это.
    По поводу энциклопедии, так тоже не надо мне льстить, ведь это думаю тебе так же известно: "Народ, который не знает свою историю, обречен на уничтожение" (с) - дальше сам уже додумывай...а, да, и еще, осведомленность и разносторонность, еще никому и никогда не мешала, небось слыхал такое, да?

Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Вообще то я ни ему, ни тебе - не коллега, уже об этом писал, и не уж то в Водном у преподавателей так тяжело с чтением или восприятием, что запомнить/понять с первого раза не могут, приходиться по несколько раз объяснять.
    И кстати, прятаться не имею причин, наоборот, люблю встречаться с людьми, знакомиться и беседы проводить)) Сегодня, кстати, имел возможность лицезреть одного очень интересного собеседника,
    кот. тоже много "орал из кустов", а в итоге бац и притих)) Но потом, все же, нам удалось найти общие точки соприкосновения , что привело в итоге к долгой работе, из-за кот. был занят и "прятался" от тебя лично.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 594 из 731 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права