Карина, ты еще к tmac9 на прием запишись. Он вообще - "сидячая" энциклопедия по всем вопросам и всем эпохам водного.
|
Карина, ты еще к tmac9 на прием запишись. Он вообще - "сидячая" энциклопедия по всем вопросам и всем эпохам водного.
Если посмотреть на Ваши посты, Т-1000, то выходит, что Вы следите за составлением рабочих программ вовремя или "вынуждаете" заполнять одинаковые формы (не заявления ли об отпуске с последним днем увольнения?) и Вы очень злы на преподавателей, раз Вы называете их мулами. И Вы пугаете, что может быть и хуже.
Вы не просто лукавите, Т-1000....
Да что перебирать? Вся эта информация в открытом доступе. Я не работаю с какими-то секретными материалами, а просто собираю и анализирую, стараясь не принимать желаемое за действительное. Рутина, конечно, и с сенсациями туговато, но зато в своей информации я уверен.
И, увы, нет в этом мире совершенства. У меня те же сложности с программами, журналами и прочей бумажной мишурой. Ибо в меру ленив и несобран. Так что не берите с меня пример.![]()
Не совсем согласен. Нет у нас особых сложностей с программами, бумагами и прочей бумажной мишурой. Мы все практики со стажем и работать умеем, уверенны в своей методике, и почти все немного ленивы. А сложности у нас с домоуправством, как тут ребята пишут. И сложности серьезные. Потому что работать нормально не дает, считает нас действительно за баранов, а мы - люди и хотим нормального и человеческого управления нами.
ТИКМАК,хорош наблюдать со стороны,присоединяйся.Можно англ блеснуть,проверим твою орфографию))
tmac9, дружище, присоединяйтесь. Не обижайтесь на мелона, он у нас любитель пошустрить.
"Да Я вижу, ты холоп, все никак не уймешься?" (с)
Фата, тебе же Букин уже говорил, что завидовать не хорошо, грех это.
По поводу энциклопедии, так тоже не надо мне льстить, ведь это думаю тебе так же известно: "Народ, который не знает свою историю, обречен на уничтожение" (с) - дальше сам уже додумывай...а, да, и еще, осведомленность и разносторонность, еще никому и никогда не мешала, небось слыхал такое, да?
Вообще то я ни ему, ни тебе - не коллега, уже об этом писал, и не уж то в Водном у преподавателей так тяжело с чтением или восприятием, что запомнить/понять с первого раза не могут, приходиться по несколько раз объяснять.
И кстати, прятаться не имею причин, наоборот, люблю встречаться с людьми, знакомиться и беседы проводить)) Сегодня, кстати, имел возможность лицезреть одного очень интересного собеседника,
кот. тоже много "орал из кустов", а в итоге бац и притих)) Но потом, все же, нам удалось найти общие точки соприкосновения , что привело в итоге к долгой работе, из-за кот. был занят и "прятался" от тебя лично.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки