Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, я насчет марио, планируется 1 или 2 этаж? чтоб я нашла если меня отпустят)))))
Кина не будет. Вода закончилась! При чем вся - и холодная и горячая!
Да. Коктейльчик, что надо, но... как ты написала - это бомба нашим сердечкам. А сердечко у меня одно. Поэтому люблю этот коктейль по воспоминаниям.))
Джоля, свой я купила в аптеке на пл. Деревянко.
вместе с бутылкой![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мариша, до завтра!
Спокойной ночи девочки, пойду пару серий менталиста посмотрю и спать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тэкс! Платье я уже расстегнула, пойду-ка я спать! А вы тут смотрите мне, не балуйтесь.И не шумите на весь форум, не будите соседейВсем до завтра!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, ты хорошо знаешь биографию Че Гевары? Если нет, - расскажу некоторые презабавные детали его биографии. Че был герой, храбрец и все такое, но при этом он по жизни был боооольшим лодырем и, пардон, засранцем. Для того, чтобы принимать душ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ!!! носил в обычной повседневной жизни лишь костюмы из СИНТЕТИКИ (нейлона). Становился под душ одетым, мылся одетым! а потом костюм (в благословенном тамошнем климате) высыхал на нем в считанные минуты
. Как правило все великие люди с бАААААльшими странностями
. )))))))))))
Лерик, хочешь побыть временно ...Че Геварой? ))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я даже тоже такая себе на таирово и днём могу подойти посмотреть.....Если можно...
НЕ НЕ НЕ!!!БОНАПАРДОВНА! О как...звучит!
Щас целая очередь выстроиться. Лерик, Рокси...все потягиваемся!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь не рыть. Для того,чтобы эта штука осталась в организме даже не обязательно ей переболеть. Иной раз ты подхватываешь вирус и твой организм подавлевает его очень долгое время,но он у тебя есть.
Зато пьётся отлично.
Джоля, спешили фор ю.
аптечная справка 728-02-02
о наличие лекарств 9.00-20.00
куда пойти лечиться 9.00-14.00
Очень хорошо и район подбирают и цены можно узнать и номера аптек дают (чтоб можно было уточнить) и адресса точные. Вобщем что и где есть.
Только ДубльГис и мне в помощь пришел, как увидела ещё одно сходство с тёской
ПРАВИЛЬНО! Мужу говоришь "кто бы меня раздел...помыл....обтёр..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мариш, у меня тоже,часов в 5-ть отключился и фсе
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Шо сама, да сама!!!!
Я, конечно, часто говорю "А я вобще решила замуж не выходить. Так спокойнее правда? Хочу халву ем, хочу пряники!". Но у меня ж мужа од боком нет...НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ)))
а вобще серьёзно, очень хочется поговорить о масле. Да да да..о сливочном масле. Обнюхивала я масло, обсматривала..Думаю как жеж оно так мне надымило. ЭКСПЕРИМНТ! на сковородку кинула кусочек масла и пошел СРАЗУ такой дымяра, вонь....вобще жесть. Выкинула весь пласт. Не знаю что в нём, но я это явно есть не хочу.
Это мать на развес взяла...Вот именно поэтому я давно покупаю масло в пачках
Я балдею с этого видео. Креативщики, черт возьми)
Споки ночи, девицы-красавицы.
До завтра!
Сестричка, тебе персонально желаю хорошей погоды.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки