|
Дамы, а подскажите пожалуйста, где у нас можно купить хорошую деловую одежду, костюмы итп. (только не 7!) за приемлемую цену?
Учиться, учиться и учиться....
На Тираспольской площади (не помню как улица называеться за углом топсендвича) магазин (тоже не помню точное название типа "натали болгари" какя-то) у нас шьют, мне многое не понравилось, но были костюмы которые очень понравились. Цены умеренные, костюм стоил 700 грн, но он был один и сделали скидку купили за 500 грн. Маленьких размеров не сильно большой выбор.
Аста, вроде, шьет деловые костюмы. Но там тоже, как на чей вкус. У них поспоркойнее расцветки, чем в Натали Болгар.
А Монтон и Мозаик в этом сезоне разве не сделали костюмы?
С наступлением осени опять, уже который раз, стала для меня актуальной тема перчаток!
Но не зимних - кожаных и шерстяных, а тонких - гипюровых, кружевных, из тонкой ткани - т.е. именно осенне-весенних.......
ГДЕ МОЖНО ИХ КУПИТЬ????? Может, кто-то видел где-то или знает, где есть??
Я готова уже практически любые деньги заплатить))))))))))))))
Кружевные перчатки видела на 7м, в свадебных рядах
Там белые, наверное?
Или всякие?
Девочки, кто знает сейчас новая коллекция в Guess в Одессе?? И может кто-нибудь пробовал заказывать с их сайта??
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Bird, по ходу, это в Одессе не ходовой товар)
Да что там, на меня даже зимой иногда удивлённо смотрят, что я в перчатках))) А я на них - что они без перчаток)))))
На заказ шить придёццо? А где?))
Как отличить качественные джинсы от некачественных?
Подскажите сайты Натали Болгар, Асты и т.д. - ищу-ищу , ничего не находится![]()
Ты б ещё 7-ого км сайт поискала![]()
![]()
Социальные закладки