|
кто же мне подскажет, где продаются шёлковые либо атласные мужские рубашки?![]()
А кто-то знает уже открылся магазин Guess в Садах Победы. Уже кто-нибудь был там?Как цены-поделитесь впечатлениями!
Подскажите, где нынче можно купить хорошую качественную сумку за 400-500 грн. В магазинах с обувью сумки меня не впечатлили, 7 км не предлагать.
в Каризме под сейл посмотри что то
В Афине на 1-ом этаже есть ХОРОШИЙ магазинчик с обувью и сумками, не помню название)))
Паноптикум, пожалуйста, адрес Каризмы
В Каризме шкатулки для драгоценностей ровно в 2 раза дороже чем в Расе точно такие же.
Где можно купить туфли черного цвета в классическом стиле на низком каблуке, без блестяшек и прочей фигни? Типа мужские, только женскиеОчень-очень удобные, лучше всего на шнурках. Была во всех магазинах на Ришельевской, Екатерининской, части Преображенской, в бывшей Наталка-сити, плюс на выставках в ОЦНТИ и во Дворце спорта. Понравились всего две пары, которые меряла, но оказались маловаты (не в длину или ширину, а в той части, где пальцы, слишком "плоские", сильно давили на большой палец), а следующий размер был совсем большой.
Креветка, загляни на Среднефонтанскую, там вроде что-то подобное видела.
Мир принадлежит оптимистам!
Подиум открыли и на Новом Привозе на 2-м этаже.
Там же и обувь присутствует разная. На разный вкус и кошелек
я купила на промрынке на котовского, Бочарова-угол днепродороги, не помню номер бутика, где-то средний ряд. Польская обувь Solo Femme - что-то такое, очень удобные, мужской фасон на шнурках, на каждый день - то, что надо. есть черные и коричневые, 300 гр. Буду там завтра-послезавтра, могу записать номер магазинчика.
Социальные закладки