|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
очень милая кафешка, приятная обстановка, вкусная пицца))) и есть детский уголок!
А Помидоро это что за заведение!? расскажите плиз! я там не была!
Всем приветик!!!!!!!!! Погодка - хоть вешайся!))
у меня Браун, мне нравится, сначала делала часто, а сейчас просто ленб да и погодки такие...едлаю, выхожу, а через 5 минут уже всё завилось(и такой взрыв на макаронной фабрике)
Аоёнка, правильно говорят девочки, надо спокойно поговорить. Слушай, а у него же есть дочка уже? Он жену вообще ту беременной не видел и не знает, какая это отвественность?! Думаю, что это всё таки акклиматизация...все они такие обидчивые, у меня муж такой же...я через 5 минут отошла, а он ещё может неделю вспоминать)
у меня не работает(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, валюсь с ног, это неделя недосыпания дает о себе знать!
Всем, приятного общения, спокойной ночи и сладких снов)))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Воду до сих пор не дали, ну не гады!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас тоже со светом шутят, да так, что лифт сломался. Мне особенно весело на 5 с коляской
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Жива, здорова. Читала вас в рекламе фильма. Досмотрю, отпишусь!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, девочки, хочу похвастаться или пожаловаться, не знаю, ещё не решила))
Правильно говорят, что когда некому отдаться, отдаются работе))
Предложили мне сегодня ещё и переводы делать, немного вроде в месяц, но подкупило, что дома, просто через и-мейл)) короче, всё никак не угомонюсь))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет!
У меня сегодня денек веселый выдался, собиралась ехать в Николаев к маме по делам, перед выездом вышло так, что здоровски перенервничала, точнее нервы потрепали... Сразу выпила Алору успокоительное и думала пронесет, пока добиралась в Николаев, то как то и забила на свое состояние, а приехала к маме, сели ужинать и в конце ужина поняла, что у меня сердце просто выскакивает, причем его помимо всего прям сдавливает, короче ощущения не из приятных... Легла, взяла мамину мерялку давления электронную (забыла как эта штука правильно называется), а мне начало показывать давление 140 на 120 и аритмию, сколько не перемеривала все одно и тожеРешили не шутить с этим и вызвать скорую, скорая приехала, перемерили давление показало тоже самое, плюс добавили тахикардию
Хотели в больницу забрать, еле уговорила их не забирать меня. В общем укололи меня каким то укольчиком и дали валерианки, так как больше мне ничего нельзя... Вроде немножко полегчало, но переживаю, чтоб опять не началось. День удался одним словом...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки