|
Девочки, всем приветик!
Сижу, грущу...хватило нашей семейной идиллии ровно на три дня.
Пойду почитаю вас, развеюсь немножко.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да муж и сам это знает и делает все возможное, в этом плане мне его упрекнуть не в чем абсолютно. А про деньги мы уже поняли, но поезд ушел. А скромный вариант кухни не поможет, там надо абсолютно все менять, кроме окна, и стены, и пол с потолком, не говоря о мебели, плите и все таком прочем. Мы с мужем вообще не конфликтуем по этому поводу практически, он знает, что за фрукт его мама.. Еще один пример приведу, она пьет определенные лекарства всю жизнь, и, следовательно, знает, когда они заканчиваются, ей они нужны не спонтанно, что вот резко плохо и купи, тут вопросов не было бы, много раз она дотягивала до последней таблетки и просила срочно пойти и купить, но не всегда есть возможность и настроение выйти, и не в каждой аптеке есть, и ездить приходилось далековато ,я ее попросила говорить мне за пару дней., чтобы иметь время в запасе и не бегать с намыленной попой искать, а спокойно и не торопясь, столько обид в ответ, теперь ей лекарства покупает подруга, а я такая плохая отказалась, хотя это далеко не так, просто начхать кому-то на других, лишь бы самой хорошо было, а я ведь не работаю, сижу с ребенком отдыхаю и времени валом и должна бегать везде по первому приказу. Все, мы убегаем, это я уже одетая к компу подошла и снова зависла![]()
И глубока любовь моя, как море.
в отношении невестки и свекрови зачастую работает закон логики - закон противоречия (высказывание и его отрицание не могут быть одновременно истинными )
согласна есть и такие случаи , когда не занимаются детьми , просто никто не заставляет любить свекровь , если все так плохо и запущено проблему надо решать действиями ,а не запускать ее ,тем самым обостряя отношения ,и не доводить их до критического состояния .
Последний раз редактировалось ksu@; 22.12.2010 в 12:38.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!!!
да, на посёлке.
Ещё чуточку трпения.
я про это уже давно слышла и читала. В Москве на этом шампне год назад помешались, я отношусь к этому скептически, т.к. смотрела передачу и дохтур выступал и сказал что это всё для человека не есть хорошо.
сейчас аккуратне с мандаринами, сильно аллергию вызывают.
Иннусь держись. У тебя свекруня ещё тут фруктик.
Держись.
может всё же дотянут до НГ?
ого, я вот такого не понимаю. А куда она их дела?
А ну перестань.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Подними правую руку вверх и скажи "Да черт с ним , попробуй купить что то норвенькое из вещей, сходить к парикмахеру вот и все....а дальше дело за тобй нос выше, настроение поднимай и все будет о кей. Скажу по секрету я заставляла себе улыбаться сквозь слезы, мне больно и обидно, а я стараюсь рассмеятся . Через некоторое время вспомнишь и радражитель тебе покажится такой ерундой!!!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Да взрослый дядька, 34 года
Я не нервничаю уже, поплакала чуток и всё,успокоилась. Хочется ему - пусть ходит и злиться.
Спасибочки
Стараюсь улыбаться. Я вообще отходчивый человек, не умею долго злиться или обижаться. Уже через 10 минут могу с улыбкой подойти. А вот он у меня злюка, если уж обиделся, будет ходить молча,надув губы.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Спасибо,дневочки за поддержку. Кому ж я еще могу пожаловаться
Поболтала с вами и как-то веселее![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки