|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дорогие игори и сережи. быковать передо мной не надо. меня это может в худшем случае насмешить.слился уже, так молчи. трепло.
Свои просьбы можешь засунуть себе.......... в уши. Там места много. Пока не будет списка националистических организаций, можешь эти просьбы из своих ушей и не доставать.
лучше давай опять начни изобличать неких неведомых и безымянных злодеев. это у тебя лучше получается.
а ты уже ловишь, ремба?
ой, как страшн-а-а та...
ты ужасен, мотоцыклер.
я даже не знаю, как дальше с этим жить.
есть такие люди, вернее, такое состояние ума и уровень интеллекта. чаще встречается в 14-17 лет. у некоторых задерживается до сорока двух и далее.
Чебураша я с тобой и так много флуда развел. Ты успокойся, лоб зеленкой помажь и сиди. Трепло это тот кто год не может ответить на вопрос который сам же и поднял. Посему отвечать тебе и приводить ккие-то списки я не собираюсь. Ответишь мне на мой вопрос, которому УЖЕ ГОД, вот тогда, что-то там можешь брякать по поводу сливов. Ты что не заметил, что я тебе не отвечаю на твои вопросы и все время вспоминаю твой неудавшийся слив? Иди ищи, потом придешь, я проверю, что ты там нарыскал, мы сравним, ты сядешь в лужу, а потом ты получишь ответы на твои вопросы. Свободен пока....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[QUOTE=Rogers;16893538]
Странно, что в моих советах глупость?
Ты видимо забыл, что большая часть населения этой сегодняшней страны - родилась не в этой стране.
Это государство припёрлось само, вопреки желанию значительной части её нынешних граждан.
И это новое государство не сделало ничего для того, чтобы граждане этой новой страны - гордились ею.
Всё происходит наоборот.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки