|
Да? отчего же? Пачпорт душу греет? Или в Россию матушку к братьям не пускают? Товарисчи не хотят болтаться как что-то в проруби? Я понимаю, это наиболее вероятный финал. Как-то дурновато выглядит, ненавидеть страну и являться ее гражданином. Хотя в мире есть такие особи, но это скорее всего исключение из правил, да и в основном ненавидят по религиозным причинам.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А зачем доказывать очевидное? Вон например тут на форуме есть один юзер женского пола которая у себя в блоге удаляет посты на украинском языке. Про ее неадекватные высказывания я вообще молчу. Это ты считаешь нормально? Да зачем далеко ходить, вон Цетус полностью отрицает какие-либо украинофобские настроения со стороны России, зато активно ищет русофобские настроения в своей стране. Даже не пытаясь разобраться в чем-то. И таких примеров уйма.
Кто на кого конкретно вешает ярлыки?
А ты лично сам написал у себя в профиле, что ты украинофоб. Было такое? Было. А кто тебе сказал, что ты им не являешься? Помнишь? Я тебе это и говорил, ты же мне доказывал обратное и кричал, что ты именно украинофоб. Но после нашего разговора эту несуразицу ты из профиля убрал. И правильно.
Что подразумевает под собой изменение системы гос. устройства Украины? На счет Конституции - а чем она плоха? Другое дело что ее не соблюдают и насилуют все кому не лень. Но при таких правителях никакая Конституция не поможет.
Дема лично я не отношу, всех людей которых не устраивает государство Украина к украинофобам. Меня оно в сегодняшнем виде тоже не устраивает. Из постов написанных мною выше я дал понять кого я считаю украинофобом.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки