Девочки, посоветуйте пожалуйста, где сделать Узи (21неделя) . Хотела в 4 роддом поехать, но он закрыт-(
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где сделать Узи (21неделя) . Хотела в 4 роддом поехать, но он закрыт-(
Девульки,облазила наш форум ,но в итоге не могу понять про арбузову. Расскажите,можно и в личку(чтобы модераторы не ругались))))))),
Интерисует
1) Где принимает и номер телефона для записи
2) За сколько времени записывают?
3) сколько стоит?
4)Как она вообще как специалист
5)Долго ли смотрит
6) с мужем можно заходить?
7)И какое Узи делает(я не знаю как точно называеться,но хочу чтобы было цветное фото карапуза,а не черно-белое, 3Д или 4Д)?
8) записывает ли на диск?
Просто хочу чтобы не делали долго,так как это неплановое,хочу чтобы посмотрели пол и подтвердили,что девулька))))) и сделали фото.
И такой вопросик-было такое чтобы Блонский ошибался в определении пола?,мне делали на 21,5 недельке?
Спасибочки мои роднульки))))
Всем добрый день! Девулички может кому нужно с удовольствием поменяюсь, записана на УЗИ к Блонскому на 30.12, а очень нужно на этой неделе.Может кому то по позже нужно?????????????
девочки,кто подскажет, Никитюк в областном роддоме как принимает?
девочки, подскажите, какая стоимость УЗИ с фото у Долгушиной неделе на 27???
1. Принимает в Диамеде (запись не по тел, т.к. требуют задаток 50 грн) и в 5 РД - 681547 ,записываться пн, чт, пт с 16.00 до 17.00
2. недели за 2 минимум. Надо узнавать, вдруг есть окно
3. в РД 100 грн, в Диамеде вроде 160 грн
4. многие хвалят. Лично я не в восторге. Хожу к Блонскому, хоть и буду рожать в 5 РД
5. Смотрит нормально, по времени ка все специалисты
6. В РД с мужем нельзя
7. В РД УЗИ самое обычно, в Диамеде не знаю. В РД дает фотку ,если попросить
8. Диск не пишет
У меня все разы Блонский говорил, что мальчик, дает 100 % гарантию
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Мамулечки, у Блонского сколько стоит запись на диск? Я последний раз делала с фото, обошлось в 210, в 300 с диском уложусь?
ДЕВОЧКИ!!
Умоляю вас НЕ СПЕШИТЕ делать узи до 12 недель!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вас ничего не беспокоит, то не следует даже слушать врача, не будьте впечатлительными и не бегите на первое же исследование! Слушайте себя и свою кроху!
У меня был срок - 3 недели, по рекомендации врача, ей очень не нравились мои перепады БТ, она отправила меня на узи, хоть я и задавала вопросы и ей, и узисту по поводу вреда, хоть они и уверяли, что вред может быть только от итнравагинального узи, при включении доплера, но никак ни от исследования в две-три минуты по животу. Факт остается фактом. Конечно, не 100%, но 99.99 могу дать. Вчера узи, сегодня - выкидыш! Кровотечение ярко-красного цвета и сгусток крови, теперь полноценные М.
Мы в отчаянии! Прогестерон мой был выше среднего, я его поддерживала Утрожестаном и вибурколом, чтобы не было угрозы. Дело не в гормоне. У нас с мужем здоровый образ жизни. Рисков - никаких.
ПОЖАЛУЙСТА, прислушайтесь!
а что такое перепады БТ? и смотрели ли Вас на кресле перед УЗИ?
Девушка, какое научное обоснование и доказательства? Максимум выкидышей приходится на срок до 12 недель, и связывать это с УЗИ нет смысла.
А до 12 недель смотрят воротниковую зону - ее увеличение говорит о риске развития синдрома Дауна, даже если вас ничего не беспокоит. После 13 недель данное исследование неинформативно.
Жаль, что у Вас так получилось, не отчаивайтесь! Желаю Вам здоровья и терпения.
П.С. Я делала ТРИ УЗИ на сроке до 10 недель. И плановое в 11-12.
Первое плановое делают с 11 до 13 недель. Я тоже первое УЗИ сделала в 4-5 недель,второе через неделю,третье на сроке 10 недель и четвертое в 12 недель.Тьфу..тьфу.. Все зависит от организма женщины.
Очень сочувствую.
Но как раз скачки БТ и говорили о том, что непорядок, это могло случится и без узи, как бывает у многих, тут на форуме целая тема есть... Обычно это генетический сбой и здоровый образ жизни тут ни при чём.
У меня было 2 кровотечения, одно довольно сильное, за всю беременность сделали 9 узи, 2 вагинальных, не считая ещё одного вагинального, которое делали после курса уколов ещё до задержки и положительного теста. И родился здоровый ребёнок. Потому что с генетикой всё хорошо, он и кровотечения перенес и всё, что хочешь. А когда идёт хромосомный сбой на таких сроках, никакие сохранения не помогут, к сожалению.
Восстанавливайся поскорее во всех отношениях и желаю от всего сердца, чтобы следующая беременность была счастливой и окончилась рождением любимого малыша!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня 11-12 недели - как раз новогодние праздники с 30.12 по 7.01, и получаеться теперь и до 11 недель желательно не делать и после 12, когда уже некоторые вещи поздно обнаруживать, да и сомневаюсь сильно, что в первую неделю после НГ кто-то будет с интересом и интузиазмом мной заниматься, доктора ведь тоже люди))
Социальные закладки