Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 364 из 1857 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 37139
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для ALLA85
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, где сделать Узи (21неделя) . Хотела в 4 роддом поехать, но он закрыт-(

2. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ALLA85 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, где сделать Узи (21неделя) . Хотела в 4 роддом поехать, но он закрыт-(
    2 роддом Токарчук 7942403
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #7263
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Девульки,облазила наш форум ,но в итоге не могу понять про арбузову. Расскажите,можно и в личку(чтобы модераторы не ругались))))))),
    Интерисует
    1) Где принимает и номер телефона для записи
    2) За сколько времени записывают?
    3) сколько стоит?
    4)Как она вообще как специалист
    5)Долго ли смотрит
    6) с мужем можно заходить?
    7)И какое Узи делает(я не знаю как точно называеться,но хочу чтобы было цветное фото карапуза,а не черно-белое, 3Д или 4Д)?
    8) записывает ли на диск?
    Просто хочу чтобы не делали долго,так как это неплановое,хочу чтобы посмотрели пол и подтвердили,что девулька))))) и сделали фото.
    И такой вопросик-было такое чтобы Блонский ошибался в определении пола?,мне делали на 21,5 недельке?
    Спасибочки мои роднульки))))

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    скажите до которого часа можно звонить по тел чтоб записаться на узи к блонскому.а то не могу дозвониться
    до 15.00

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Всем добрый день! Девулички может кому нужно с удовольствием поменяюсь, записана на УЗИ к Блонскому на 30.12, а очень нужно на этой неделе.Может кому то по позже нужно?????????????

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для katafot
    девочки,кто подскажет, Никитюк в областном роддоме как принимает?

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от ALLA85 Посмотреть сообщение
    Закрыт роддом, а что ЖК при роддоме не работает?

8. Вверх #7268
    Посетитель
    девочки, подскажите, какая стоимость УЗИ с фото у Долгушиной неделе на 27???

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    Девульки,облазила наш форум ,но в итоге не могу понять про арбузову. Расскажите,можно и в личку(чтобы модераторы не ругались))))))),
    Интерисует
    1) Где принимает и номер телефона для записи
    2) За сколько времени записывают?
    3) сколько стоит?
    4)Как она вообще как специалист
    5)Долго ли смотрит
    6) с мужем можно заходить?
    7)И какое Узи делает(я не знаю как точно называеться,но хочу чтобы было цветное фото карапуза,а не черно-белое, 3Д или 4Д)?
    8) записывает ли на диск?
    Просто хочу чтобы не делали долго,так как это неплановое,хочу чтобы посмотрели пол и подтвердили,что девулька))))) и сделали фото.
    И такой вопросик-было такое чтобы Блонский ошибался в определении пола?,мне делали на 21,5 недельке?
    Спасибочки мои роднульки))))
    1. Принимает в Диамеде (запись не по тел, т.к. требуют задаток 50 грн) и в 5 РД - 681547 ,записываться пн, чт, пт с 16.00 до 17.00
    2. недели за 2 минимум. Надо узнавать, вдруг есть окно
    3. в РД 100 грн, в Диамеде вроде 160 грн
    4. многие хвалят. Лично я не в восторге. Хожу к Блонскому, хоть и буду рожать в 5 РД
    5. Смотрит нормально, по времени ка все специалисты
    6. В РД с мужем нельзя
    7. В РД УЗИ самое обычно, в Диамеде не знаю. В РД дает фотку ,если попросить
    8. Диск не пишет

У меня все разы Блонский говорил, что мальчик, дает 100 % гарантию
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

10. Вверх #7270
    Новичок
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    С 10 до 16. На счет выходных не знаю. Только он теперь на 4 этаже. Возьмите с собой бахилы - карантин. Он мне очень понравился: повернул монитор, показывал что ребенок вытворяет, сердцебиение. Только я сразу сказала что у меня мед образование, поэтому наверное и показывал.

11. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    Пон.,Среда.,Пятн. с 10-16
    Вт.,Четв. с 10-12

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Закрыт роддом, а что ЖК при роддоме не работает?
    Нет, ЖК работает, только Шамрай жаль в отпуске-)

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для Босячка
    Мамулечки, у Блонского сколько стоит запись на диск? Я последний раз делала с фото, обошлось в 210, в 300 с диском уложусь?

14. Вверх #7274
    Новичок Аватар для Jealous

По умолчанию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!
    Умоляю вас НЕ СПЕШИТЕ делать узи до 12 недель!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вас ничего не беспокоит, то не следует даже слушать врача, не будьте впечатлительными и не бегите на первое же исследование! Слушайте себя и свою кроху!
    У меня был срок - 3 недели, по рекомендации врача, ей очень не нравились мои перепады БТ, она отправила меня на узи, хоть я и задавала вопросы и ей, и узисту по поводу вреда, хоть они и уверяли, что вред может быть только от итнравагинального узи, при включении доплера, но никак ни от исследования в две-три минуты по животу. Факт остается фактом. Конечно, не 100%, но 99.99 могу дать. Вчера узи, сегодня - выкидыш! Кровотечение ярко-красного цвета и сгусток крови, теперь полноценные М.

Мы в отчаянии! Прогестерон мой был выше среднего, я его поддерживала Утрожестаном и вибурколом, чтобы не было угрозы. Дело не в гормоне. У нас с мужем здоровый образ жизни. Рисков - никаких.
    ПОЖАЛУЙСТА, прислушайтесь!

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Мамулечки, у Блонского сколько стоит запись на диск? Я последний раз делала с фото, обошлось в 210, в 300 с диском уложусь?
    я у него делала УЗИ + Доплер + диск, всего получилось 240 грн, что сколько я не уточняла, но в 300 ты точно вложишься, удачи

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    а что такое перепады БТ? и смотрели ли Вас на кресле перед УЗИ?

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!
    Умоляю вас НЕ СПЕШИТЕ делать узи до 12 недель!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вас ничего не беспокоит, то не следует даже слушать врача, не будьте впечатлительными и не бегите на первое же исследование! Слушайте себя и свою кроху!
    У меня был срок - 3 недели, по рекомендации врача, ей очень не нравились мои перепады БТ, она отправила меня на узи, хоть я и задавала вопросы и ей, и узисту по поводу вреда, хоть они и уверяли, что вред может быть только от итнравагинального узи, при включении доплера, но никак ни от исследования в две-три минуты по животу. Факт остается фактом. Конечно, не 100%, но 99.99 могу дать. Вчера узи, сегодня - выкидыш! Кровотечение ярко-красного цвета и сгусток крови, теперь полноценные М.

Мы в отчаянии! Прогестерон мой был выше среднего, я его поддерживала Утрожестаном и вибурколом, чтобы не было угрозы. Дело не в гормоне. У нас с мужем здоровый образ жизни. Рисков - никаких.
    ПОЖАЛУЙСТА, прислушайтесь!
    Девушка, какое научное обоснование и доказательства? Максимум выкидышей приходится на срок до 12 недель, и связывать это с УЗИ нет смысла.
    А до 12 недель смотрят воротниковую зону - ее увеличение говорит о риске развития синдрома Дауна, даже если вас ничего не беспокоит. После 13 недель данное исследование неинформативно.
    Жаль, что у Вас так получилось, не отчаивайтесь! Желаю Вам здоровья и терпения.

П.С. Я делала ТРИ УЗИ на сроке до 10 недель. И плановое в 11-12.

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Первое плановое делают с 11 до 13 недель. Я тоже первое УЗИ сделала в 4-5 недель,второе через неделю,третье на сроке 10 недель и четвертое в 12 недель.Тьфу..тьфу.. Все зависит от организма женщины.

19. Вверх #7279
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение

Мы в отчаянии! Прогестерон мой был выше среднего, я его поддерживала Утрожестаном и вибурколом, чтобы не было угрозы. Дело не в гормоне. У нас с мужем здоровый образ жизни. Рисков - никаких
    Очень сочувствую .
    Но как раз скачки БТ и говорили о том, что непорядок, это могло случится и без узи, как бывает у многих, тут на форуме целая тема есть... Обычно это генетический сбой и здоровый образ жизни тут ни при чём.
    У меня было 2 кровотечения, одно довольно сильное, за всю беременность сделали 9 узи, 2 вагинальных, не считая ещё одного вагинального, которое делали после курса уколов ещё до задержки и положительного теста. И родился здоровый ребёнок. Потому что с генетикой всё хорошо, он и кровотечения перенес и всё, что хочешь. А когда идёт хромосомный сбой на таких сроках, никакие сохранения не помогут, к сожалению.

Восстанавливайся поскорее во всех отношениях и желаю от всего сердца, чтобы следующая беременность была счастливой и окончилась рождением любимого малыша!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    У меня 11-12 недели - как раз новогодние праздники с 30.12 по 7.01, и получаеться теперь и до 11 недель желательно не делать и после 12, когда уже некоторые вещи поздно обнаруживать, да и сомневаюсь сильно, что в первую неделю после НГ кто-то будет с интересом и интузиазмом мной заниматься, доктора ведь тоже люди))

Ответить в теме
Страница 364 из 1857 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права