Кто посоветует специалиста для скрининга 12 недель но так чтобы можно было попасть по записи на неделе с 7 по 30 декабря? У товарищей из первого роддома уже конечно же все забито ...
|
Кто посоветует специалиста для скрининга 12 недель но так чтобы можно было попасть по записи на неделе с 7 по 30 декабря? У товарищей из первого роддома уже конечно же все забито ...
Девочки сделала свое первое УЗИ в консультации №9. Очереди не было, отношение замечательное (фоток надовали так чтоб всем родственникам хватило)))))))))). За 120 грн
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
скажите до которого часа можно звонить по тел чтоб записаться на узи к блонскому.а то не могу дозвониться
Скажите пожалуйста, доктор ВИТКОВСКАЯ(с областной детской поликлиники)хорошо делает УЗИ-доплер???и нужно ли к ней записываться, если да,то можна номер телефончика, заранее спасибо!!))
Девочки, кому нужна запись к Блонскому на 30.12, пишите в личку.
ОТДАНО!
Последний раз редактировалось malinka-kalinka; 20.12.2010 в 13:19.
Девочки, посоветуйте где сделать Узи (33неделя) чтоб качественно и с возможностью записи на диск
Витерна, приветик как дела ? мы на экскурсию в роддом вместе ходили и под окнами торчали потом еще
Я заранее не подумала про запись.. нужно до понедельника сделать. А Токарчук, Савченко это где и как связаться, подскажешь?
Зы у меня мозг окончательно опух от колясок и кроваток )))
Добрый вечер! У меня 23.12 будет 11 недель. 24.12 уезжаю из города. Думаю, таки нужно 23 идти или можно раньше? И кто что может сказать об узистах пос. Котовского? Советуете идти к Никитюку? Дальше я не выездная... Спасибо за предыдущие советы!
Социальные закладки