Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 786 из 1988 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 39742
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Добрый девочки!!!!
    Автоледичка,тебе отдельный привет и с новосельем тебя!!!!!!давай возврвщайся к нам!!!!

Лерик,я кактусики хочу!!!!возьму,у меня очень заботливые руки,я ими с детства увлекаюсь)))))

у меня что то все нетак((((жаловаться не буду,но в один день и сразу 2 проблемы(для меня серьезных ) со здоровьем(((((
    бем надеяться что все будет ок!!!!

Подарки наконец то уже всем купила!!!

Приехала домой уставшаяяяяя,щас чай,душ и в кровать.

По поводу этого Хрома,как его скачать и установить????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Труля я уже нашла.. славо Гуглу...

ДЕВУШКИ совсем забыла всх АННУШЕК,АНЕЧЕК, АНЮТ с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одочка спасибо что напомнила!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #15703
    Дом советов
    Ежевичка- перейди по ссылочки Трулечки.. я уже закачала.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #15704
    Эксперт крышесносности

КАК РАССТАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ

(СТАТЬЯ грустная, но полезная . Вдруг прочитаете и сможете дать совет подруге, в нём нуждаемся )...

В нашей жизни время от времени возникают ситуации, когда приходится расставаться с прежде (а может и ныне) любимым человеком навсегда. Это всегда очень больно и неприятно, но порой просто необходимо. У меня есть для вас несколько способов, которые помогут вам пережить эти дни легче (но, я надеюсь, они вам не понадобятся):

♥ Для начала вам нужно взять большую коробку (или мешок) и собрать в нее все вещи, которые связывают вас с бывшей второй половинкой. В коробку отправляются все вещи, которые вам напоминают об отношениях — подарки, сувениры, фотографии. Положите в коробку даже дорогие подарки. После того, как соберете все — пройдитесь еще раз и проверьте все ли собрали. Вещи, которые вас связывали — это мощные эмоциональные якоря, которые не дадут вам спокойно зализать душевные раны. Лучше убрать их с глаз подальше.

♥ Теперь вам нужно сделать то же самое, но на компьютере (или компьютерах). Сохраните в одну папку все совместные фотографии, папку запишите на диск, а потом навсегда удалите ее из компьютера. Диск положите в коробку к остальным вещам.

♥ Найдите место, куда вы можете поместить коробку — это может быть квартира друзей или дача. Многие советуют выбросить коробку, но я не советую вам делать этого. Во-первых, есть некоторый шанс что это расставание временное, и вещи могут вернуться на свои места через несколько дней. А во-вторых, в коробке могут быть ценные вещи, которые желко выбрасывать. В любом случае, через месяц-другой вы сможете достать коробку и разобрать лежащие в ней вещи с улыбкой.

♥ Наведите порядок в телефоне — удалите фотографии, сообщения и контакты, которые могут мешать вам забыть о произошедшем. То же самое нужно сделать в социальных сетях — ваш профайл не должен напоминать о том, что произошло. Не нужно играть в «войну статусов» – писать что-то для того, чтобы ваша бывшая вторая половинка прочитает это. Перешагните через все, что было и идите дальше.

♥ Позвоните друзьям — самым верным и близким. Расскажите им о произошедшем, не углубляясь в подробности и не плача в жилетку. Попросите им помочь вам — потребуется их внимание и участие. Пусть они почаще вытаскивают вас в кино, клуб или еще куда-нибудь, зовут вас в гости и приходят в гости к вам. В такой ситуации нельзя оставаться одному. Если боль особенно сильна — уезжайте куда-нибудь или поживите неделю у родственников, родителей, друзей. Автору этих строк помогло большое путешествие — когда я приехал домой, от былой сильнейшей боли не осталось и следа.

♥ Найдите себе увлечение, в которое вы сможете выплеснуть поток эмоций и появившееся свободное время. Научитесь играть на пианино, начните изучать иностранный язык или посвятите себя спорту — желательно заниматься чем-то в компании других людей. Многие советуют в такой ситуации идти в школу танцев. Вообще говоря, история знает немало случаев, когда творческие люди создавали шедевры после того, как расставались с любимыми.

Просто поймите — в такой ситуации до вас побывало несколько миллиардов людей. Это больно, тяжело, неприятно — но все это можно пережить. Как говорил Сэм Рокуэлл, расставание — это великая штука. Оно всегда дает больше, чем забирает .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #15705
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый кого не видела!
    В технократическом восторге от Гугл Хрома, форум летает!)))) Кто-то уже в курсе, что огненный лис - тормознутый прадед в сравнении с Хромом? Значит, я присоединяюсь: Хром - лучший браузер, имхо.
    Приветик))) у меня тоже была такая эйфория сразу после установления, а потом прошло)) что мне нравится в гугл, так это сообщения на моб с напоминанием д.р. или важных событий.

п.с. форум глючит у меня в любом браузере.
    13/11)))

6. Вверх #15706
    Эксперт крышесносности

Теперь о веселом, перво-наперво ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !

Побывал сегодня таки мой Кукша в СПА-салоне для собак. Отвезла его туда на 9.30 утра, а был готов он только в 14.00. Вернули просто не мою собаку , даже не узнала поначалу ))). Выкупали, потравили блох )))), вычесали, мазюкали специальными маслами для смягчения кожи и маслами против сухости кожи (девочки, вы помните, я о собаке говорю, не о своем походе в спа-салон )))))).

В стоимость услуги также (оказывается!) входила центровая бандана - ярко-красная со снеговиками и... бантик с розочкой и ленточкой (представляете себе пастушью собаку мужескага полУ с розочкой между ушами ). Хозяйка салона - пухленькая-препухленькая крашеная блондинка между 30 и 35, с самой доброй в мире улыбкой, смотришь на неё и понимаешь, что у этой женщины золотое сердце .
    Да, у неё в салоне также делают гидро-ванны для собак, жемчужные ванны, ванны с маслами и какие-то там ещё, делают МАССАЖ для собак! Даже покрывают ногти лаком (у кого пуделя или йорки) .
    Вот визитка её салона:

Будете у нас, рекомендую именно этот салон )))))).

А из всего вышесказаного делаю вывод: ХОЧУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ РОДИТЬСЯ (БЫТЬ) СОБАКОЙ У КРУТЫХ ХОЗЯЕВ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    ....живут же некоторые псы ! ))))

7. Вверх #15707
    Sunshine Lady

Привет, Мишелька! та вот в том-то и дело, что мы такие: к хорошему быстро привыкаем))) сначала файерфокс - класс, а теперь уже и он мне - не ахти в сравнении с хромом.
    ----------------------------------

Показать скрытый текст
    Длинный еврейский анек, я сильно посмеялась... дня 3 жизни можно смело приплюсовывать)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #15708
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кстати, о Хроме: научите кто-то, как добавлять страницу в Закладки? Вообще не догоняю)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #15709
    Эксперт крышесносности

Напахались мы с музей сегодня до усеру. Уже начали строить нашу веранду , музя и его рабочий-негр с 7.30 до 17.00 даже не присели, начало веранде положено .
    А ещё снова купили на ферме половину молодого барана, мясо аж парит, такой свежак , сейчас музя делит его по отдельным кулечкам , чтобы потом не мучаться при готовке. Хвастаюсь, - ет я научила музю покупать мясо тушами ))))), дешевле на порядок выходит, чем покупать килограммами , купил целого барана или половину, забил морозилку и спишь спокойно )))))). А если подсчитать сколько бы мы платили покупая в бучери каждую неделю по паре кило... ёптиль, это или нужно мясо (качественное) каждый день не жрать или трусы не покупать )))))))))))))))))))))))))).
    Самое главное, что на праздники ежедневное барбекю нам обеспечено !
    Завтра поедем на склад за балками для основы веранды.
    Покой нам только сниЦЦа, девочки . Главное, что рабоешь на себя - тогда никакие трудности не страшны и пИлИвать, что спина сейчас не разгибается ни у меня, ни у музи .

10. Вверх #15710
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, о Хроме: научите кто-то, как добавлять страницу в Закладки? Вообще не догоняю)
    Адресная строка: жмёшь на звёздочку справа, будучи на нужной странице.

Всё начинается с любви.

11. Вверх #15711
    Создающая уют
    Приветки красотки))
    Туман у нас как в Лондоне, утро по трассе ехала, ничего не видно, мне так не нравится
    Купила хоть часть подарков, деткам, друзьям, завтра по плану родители.
    Мужа пытаю, что ему хочется покупать просто так, мне не нравится.
    Себе купила сковородку
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15712
    Эксперт крышесносности

[QUOTE=мамалюся;16874126]
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки как же я вас читала, такой день хороший был...... думала до конца дочитать.... а тут малый ПОМЫЛ телевизор в кухне мочалкой с мылом..... в общем он больше не работает...

и никто мне не посочувствовал ....
    Я сочувствую тебе КОНКРЕТНО, а знаешь почему: вот совсем недавно моя любимая ? ))))))))))))))))))) доця НАЛИЛА ВОДЫ ИЗ НАСТОЛЬНОГО ФОНТАНА (фонтан стоит на письменном столе, Джоля его видела))) НА КЛАВУ ВКЛЮЧЕННОГО НОУТА (ноут мужнин, но подарила его музе я и всего 3 года назад ), ВОДА ТАКЖЕ ЗАТЕКЛА И ПОД НИЗ НОУТА. НОУТ СГОРЕЛ, Н А В С Е Г Д А. Носили его в мастерскую, сказали, что ремонт будет стоить ДОРОЖЕ нового. Ну, думаю, ты поняла в какое количество бакинских нулей я попала ))))))))), ничего не попишешь - куплю музе на НГ новый ноут . Это такие особенности совместного проживания в доме в маленькими детьми. *список удлиняется, доця когда пойдет на работу - будет ежемесячно отдавать долги маме )))))))))))))))))))))))))))) ШУТКА!*

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

Те, кто ничего не говорил..
    Мери-Поппинс, roxy-02, Дикая Штучка, bitch, Pronchita, rjirf, Чёрная моль, Zirilla, Milagros, Принцесска, Де-Виль, Julia, ALёNA, АВТОЛЕДИ, М_А_К, Aleksbaby, Яна-лама, Yana_S, Annu_шка, Хакамада, Маняша, tanya_milashka, Mishel`ka, Odessica, мамалюся, Ariada, Nuta, Зимняя, Танюша ТТ, Anolya, DELFINKA, Kiti, Jany, Миражик, Машинка, Anitak... Тут, конечно, тоже не все написаны... Но я и так тут некоторых не знаю)))
    Убила , Тришша, меня пиши в список Не будут .

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девули, Мы переехали , а интернета дома пока нет на работе времени совсем нет на форум ходить ( это сейчас я нагло "забила" на отчеты)) после НГ буду полноценно с вами

13. Вверх #15713
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девули , спасибо вам за наводку на ГУгл)))
    А теперь помогите плиз, как в гугле заметки делать (не закладки)?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #15714
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я на работе... ))) К вечеру завод закончится(
    Спасибо, рыжуля! Как раз дома коньяк есть. )) Сколько этого элексира рекомендуется добавить в чай, что-бы завтра встать со свежей головой?
    Представляете, муж не развелся на грибной соус! ( Не хочет. Буду теперь опыты с коньяком ставить. Раньше муж както разводил мед с коньяков в одной рюмочке... В общем, сегодня бум играть в лабораторию...)))
    На чашеку - колпачек коньяка!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки))
    Туман у нас как в Лондоне, утро по трассе ехала, ничего не видно, мне так не нравится
    Купила хоть часть подарков, деткам, друзьям, завтра по плану родители.
    Мужа пытаю, что ему хочется покупать просто так, мне не нравится.
    Себе купила сковородку
    Да, вчера из-за тумана ехала и ехала опоздала везде!

15. Вверх #15715
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    ага....зато я теперь с чистой совестью могу в инете повисеть.....Могу - громко сказано - сынульке про совесть не объяснишь пока
    Наш человек ! Во всём можно найти положительные стороны ! )

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Лерик,я кактусики хочу!!!!возьму,у меня очень заботливые руки,я ими с детства увлекаюсь)))))

у меня что то все нетак((((жаловаться не буду,но в один день и сразу 2 проблемы(для меня серьезных ) со здоровьем(((((
    бем надеяться что все будет ок!!!!
    Сама по кактусикам , ни одна самая благоухающая роза мне не заменит кактусеныша .

ВСЁ будет ОК!!! Собирайся, Ежевичка ! Праздники грядут - они ...излечивают! ))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Себе купила сковородку
    Хозяюшка , мне тоже нужна... третья . А то у мя две больших, а иногда хочется просто одно жареное яйцо )))))))))))))))))))))).

16. Вверх #15716
    Эксперт крышесносности

Девицы, новые платьица для всех желающих :

17. Вверх #15717
    Эксперт крышесносности

18. Вверх #15718
    Эксперт крышесносности

19. Вверх #15719
    Создающая уют
    ООО сколько обновок) все вошла в азарт менять авки)
    Купила диаметров 20 см, то ты права Мерри у меня огромный сковородки)
    Муж сделал мне покушать, помыл посуду, и я отпустила его на пол часа к друзьям)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15720
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у нас в доме дворовая кошака равзлекается, отбраьатывает свой пельмень)) мышь стережет.
    Зрелище такое, никто громко не разговаривает... ибо кошка в выжидающей позиции.
    А да - наши мыши мыло едят или оч. воспитанные и моют руки перед едой!!
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 786 из 1988 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права