Вот сходила на консультацию к Гринчук Александру. приятный док..но хтела бы услышать отзывы от его клиентов...
|
Вот сходила на консультацию к Гринчук Александру. приятный док..но хтела бы услышать отзывы от его клиентов...
Завтра сегодня станет вчера!
Я тоже надеюсь, что он еще будет и будет. Так как он давал ортстом, другие отдыхают. Мне кажется он там лучший. Как вспомню эти занятия, у всей подгруппы коленки дрожали на входе, а темы, которые он давал, на Госы я не повторяла. Насчет нудности поспорю, просто у него процессы возбуждения-торможения очень сбалансированы, если сравнить с преподами, которые бегали и руками размахивали перед студиозусными носами))))))))).
стомАТОлог
"Был" - это касаемо "нудный был", скорее даже "критически правильный"А так - здоровья ему - тоже перед экзаменом только конспект пролистнула
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
...........Суть в том, что забрать деньги можно, но сделают ли где-то лучше, а не хуже вообще - это еще большой вопрос. Да и сами понимаете для зубов мало полезного принесет эта переделка. Вообщем действительно надо постараться, чтоб это увидеть во рту, но главное, чтоб долго служили зубки. Всем спасибочки за участие и пусть зубки будут красивыми и здоровыми![]()
Последний раз редактировалось Laylya; 22.12.2010 в 12:20.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача. Не злого... Очень боюсь людей в белых халатах, особенно - если они вооружены режущими и дробящими предметами, но зуб так болит (рядом с зубом мудрости, на котором дырка, все опухло и ноет невыносимо), что кажется, до нг не доживуБоюсь, там все очень плохо...
а после НГ, он выздоровит? с зубами тянуть нельзя, если ты уже сам видишь, что у тебя дырка, но ещё не болит, ждать нечего, надо идти и лечить. и дешевле и меньше зуб угробится. в наше время, единственное что надо, это деньги, анестезию вкололи, всё высверлили, пломбу поставили и гуляй, ну а если нервы, чуть больше работы. Андрей Кичук, на Троицкой 11, клиника Овасак, но по записи долго ждать, так что приезжай просто так и проси, Оказание помощи при острой боли, к кому то может и направят.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
господа..
депульпированный зуб может болеть с точки зрения теории??
а то с точки зрения практики очень даже таки может..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
в ноябре.. были мысли, что от того что простудила ухо, начал болеть зуб, так как немного левая сторона опухла(ухо и зуб с левой стороны)
и может десну там тоже "распирает" и давит на запломбированные каналы..
вот что-то я себе так придумала))
и когда стучишь по нему.. он чувствуется..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А 8 - ка там не идёт, случайно?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ну как?! ели давно и непонятно кто и как и чем пломбировал каналы, то пломбировачный материал рассасывается и там начинают размножаться бактерии и можно заработать в конечном итоге кисту. я как вы знаете не стоматолог и точно дословно могу не ответить, но уже с этим сталкивался и в общем-то из-за этого один зуб и удалили, у жены похожий случай был, но там начальная стадия, перелечили и всё отлично, а сколько знакомых с таким.....
я не советую, я говорю как вариант, от чего бывает боль в депульпированном зубе. почитайте в том же гугле, что такое киста, причины возникновения и симптомы. ну а насчёт в инете, то у меня уже наверное почти все проблемы были с зубами, какие только могли, так что всё что я пишу, это или из личного опыта или опыта семьи, наследственность понимаете ли....
У меня такая же ерунда была и в итоге мне врач грохнула здоровый зуб только потому что он имел неосторожность жить рядом с депульпированным , который вдруг больше чем через 10 лет разболелся от такого вот неприятного процесса , а снимок она делать не стала т к и так было "все понятно" .
Lina_Vanillina , идите к врачу и делайте снимок , а то можете узнать что означает выражение "лезть на стенку" в 3 часа ночи .
Вопрос к стоматологам . Надо поставить коронки , обратился я к врачу и он посмотрев снимки объяснил , что перед этим мне необходимо устранить несколько проблем . Проблемы на снимках . Проконсультируйте пожалуйста , а то зубов у меня очень мало и их очень жалко .
Вложение 2050053Вложение 2050054
здесь могла бы быть Ваша реклама .
5, 6 перелечить каналы, на оба зуба внутрикорневую вкладку, потом короновать. На 5 зубе возможно нужно удлинить высоту клинической коронки (тех остатков, даже скорее всего так и будет).
По второму снимку: каналы перелечить в 6; вынуть железяки в 7, но скорее всего 7 зубу это не поможет, похоже нужно убирать.
стомАТОлог
Социальные закладки