Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 397 из 2060 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 41187
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Вот сходила на консультацию к Гринчук Александру. приятный док..но хтела бы услышать отзывы от его клиентов...
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вот и нас так на ортопедической стоматологии Иванников учил
    Нудноватый был дядя, но правильный и объяснить-показать-вдолбить умел - ортопедией не увлекаюсь, а все помню
    Подгонка - это микроны, и до глазировки, на этапе примеркиуже с керамикой, а снимать после глазировки до металла...
    Упс... а чего это БЫЛ? Он есть и будет, я надеюсь ещё долго-долго!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #7923
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Упс... а чего это БЫЛ? Он есть и будет, я надеюсь ещё долго-долго!
    Я тоже надеюсь, что он еще будет и будет. Так как он давал ортстом, другие отдыхают. Мне кажется он там лучший. Как вспомню эти занятия, у всей подгруппы коленки дрожали на входе, а темы, которые он давал, на Госы я не повторяла. Насчет нудности поспорю, просто у него процессы возбуждения-торможения очень сбалансированы, если сравнить с преподами, которые бегали и руками размахивали перед студиозусными носами))))))))).
    стомАТОлог

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    "Был" - это касаемо "нудный был", скорее даже "критически правильный" А так - здоровья ему - тоже перед экзаменом только конспект пролистнула
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Laylya
    ...........Суть в том, что забрать деньги можно, но сделают ли где-то лучше, а не хуже вообще - это еще большой вопрос. Да и сами понимаете для зубов мало полезного принесет эта переделка. Вообщем действительно надо постараться, чтоб это увидеть во рту, но главное, чтоб долго служили зубки. Всем спасибочки за участие и пусть зубки будут красивыми и здоровыми
    Последний раз редактировалось Laylya; 22.12.2010 в 12:20.

6. Вверх #7926
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача. Не злого... Очень боюсь людей в белых халатах, особенно - если они вооружены режущими и дробящими предметами, но зуб так болит (рядом с зубом мудрости, на котором дырка, все опухло и ноет невыносимо), что кажется, до нг не доживу Боюсь, там все очень плохо...

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alexxx87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача. Не злого... Очень боюсь людей в белых халатах, особенно - если они вооружены режущими и дробящими предметами, но зуб так болит (рядом с зубом мудрости, на котором дырка, все опухло и ноет невыносимо), что кажется, до нг не доживу Боюсь, там все очень плохо...
    а после НГ, он выздоровит? с зубами тянуть нельзя, если ты уже сам видишь, что у тебя дырка, но ещё не болит, ждать нечего, надо идти и лечить. и дешевле и меньше зуб угробится. в наше время, единственное что надо, это деньги, анестезию вкололи, всё высверлили, пломбу поставили и гуляй, ну а если нервы, чуть больше работы. Андрей Кичук, на Троицкой 11, клиника Овасак, но по записи долго ждать, так что приезжай просто так и проси, Оказание помощи при острой боли, к кому то может и направят.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #7928
    Постоялец форума
    господа..
    депульпированный зуб может болеть с точки зрения теории??
    а то с точки зрения практики очень даже таки может..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    господа..
    депульпированный зуб может болеть с точки зрения теории??
    а то с точки зрения практики очень даже таки может..
    конечно может, а когда депульпированный?

10. Вверх #7930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    конечно может, а когда депульпированный?
    в ноябре.. были мысли, что от того что простудила ухо, начал болеть зуб, так как немного левая сторона опухла(ухо и зуб с левой стороны)
    и может десну там тоже "распирает" и давит на запломбированные каналы..
    вот что-то я себе так придумала))

и когда стучишь по нему.. он чувствуется..

11. Вверх #7931
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А 8 - ка там не идёт, случайно?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    конечно может
    А я не знала. Почему он должен болеть,если там нету нерва? Мне важно это знать)))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #7933
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    А я не знала. Почему он должен болеть,если там нету нерва? Мне важно это знать)))
    ну как?! ели давно и непонятно кто и как и чем пломбировал каналы, то пломбировачный материал рассасывается и там начинают размножаться бактерии и можно заработать в конечном итоге кисту. я как вы знаете не стоматолог и точно дословно могу не ответить, но уже с этим сталкивался и в общем-то из-за этого один зуб и удалили, у жены похожий случай был, но там начальная стадия, перелечили и всё отлично, а сколько знакомых с таким.....

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    ну как?! ели давно и непонятно кто и как и чем пломбировал каналы, то пломбировачный материал рассасывается и там начинают размножаться бактерии и можно заработать в конечном итоге кисту. я как вы знаете не стоматолог и точно дословно могу не ответить, но уже с этим сталкивался и в общем-то из-за этого один зуб и удалили, у жены похожий случай был, но там начальная стадия, перелечили и всё отлично, а сколько знакомых с таким.....
    Я почему-то была всегда уверенна,нет нервов - нет боли.Спасибо,теперь буду знать.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

15. Вверх #7935
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Вы так всегда безапеляционно советуете и констатируете факты, что иногда кажется, что стоматологии можно научится по инету, и ну его нафик тот медин и врачебный опыт
    Будьте аккуратны в советах и высказываниях, Вам могут поверить несведущие.
    ЗЫ. Я - не стоматолог.

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Вы так всегда безапеляционно советуете и констатируете факты, что иногда кажется, что стоматологии можно научится по инету, и ну его нафик тот медин и врачебный опыт
    Будьте аккуратны в советах и высказываниях, Вам могут поверить несведущие.
    ЗЫ. Я - не стоматолог.
    я не советую, я говорю как вариант, от чего бывает боль в депульпированном зубе. почитайте в том же гугле, что такое киста, причины возникновения и симптомы. ну а насчёт в инете, то у меня уже наверное почти все проблемы были с зубами, какие только могли, так что всё что я пишу, это или из личного опыта или опыта семьи, наследственность понимаете ли....

17. Вверх #7937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А 8 - ка там не идёт, случайно?
    нет.. 8, а так же и 5, даже зачатков нет..

з.ы. 28 числа пойду забирать капу, заодно и к терапевту забегу за советом..

18. Вверх #7938
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    в ноябре.. были мысли, что от того что простудила ухо, начал болеть зуб, так как немного левая сторона опухла(ухо и зуб с левой стороны)
    и может десну там тоже "распирает" и давит на запломбированные каналы..
    вот что-то я себе так придумала))

и когда стучишь по нему.. он чувствуется..
    Лина, сделйте снимок до 28 декабря. Такие ощущения бывают при недостаточной обтурации каналов или мед.обработки или овер инструментации. По закону бутерброда зуб заболит 31.12.10 часиков в 22. А так есть время призвать ваш зуб к дисциплине)
    стомАТОлог

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для client
    я не советую, я говорю как вариант, от чего бывает боль в депульпированном зубе. почитайте в том же гугле, что такое киста, причины возникновения и симптомы. ну а насчёт в инете, то у меня уже наверное почти все проблемы были с зубами, какие только могли, так что всё что я пишу, это или из личного опыта или опыта семьи, наследственность понимаете ли....
    У меня такая же ерунда была и в итоге мне врач грохнула здоровый зуб только потому что он имел неосторожность жить рядом с депульпированным , который вдруг больше чем через 10 лет разболелся от такого вот неприятного процесса , а снимок она делать не стала т к и так было "все понятно" .
    Lina_Vanillina , идите к врачу и делайте снимок , а то можете узнать что означает выражение "лезть на стенку" в 3 часа ночи .
    Вопрос к стоматологам . Надо поставить коронки , обратился я к врачу и он посмотрев снимки объяснил , что перед этим мне необходимо устранить несколько проблем . Проблемы на снимках . Проконсультируйте пожалуйста , а то зубов у меня очень мало и их очень жалко .
    Вложение 2050053Вложение 2050054
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #7940
    Мисс Одесский Форум
    5, 6 перелечить каналы, на оба зуба внутрикорневую вкладку, потом короновать. На 5 зубе возможно нужно удлинить высоту клинической коронки (тех остатков, даже скорее всего так и будет).
    По второму снимку: каналы перелечить в 6; вынуть железяки в 7, но скорее всего 7 зубу это не поможет, похоже нужно убирать.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 397 из 2060 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права