Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 396 из 2060 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 41189
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для Laylya
    Имя в личку Посмотрим, что будет завтра.... конечно на секундочку переделывать мост им не с руки, наверное предложат отреставрировать, но я не хочу... Баксы мы им платили не клееные, а новенькие с банка. Переживаю конечно! Скажите, а реально снять вообще мост? наверное стачивать их надо, разрезать....%) Чето сомневаюсь, что захотят переделывать. Зачем спрашивается вообще нужна была примерка?!Когда на ней они спилили пол зуба и на след.же день его же и приклеили?!

2. Вверх #7902
    Біба і Боба
    У нас тут есть стоматологи - а что они скажут по этому поводу, что посоветуют.

3. Вверх #7903
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Имя в личку Посмотрим, что будет завтра.... конечно на секундочку переделывать мост им не с руки, наверное предложат отреставрировать, но я не хочу... Баксы мы им платили не клееные, а новенькие с банка. Переживаю конечно! Скажите, а реально снять вообще мост? наверное стачивать их надо, разрезать....%) Чето сомневаюсь, что захотят переделывать. Зачем спрашивается вообще нужна была примерка?!Когда на ней они спилили пол зуба и на след.же день его же и приклеили?!
    Если доктор дорожит своей репой (в смысле репутацией))), то мостик поменяют либо вернут деньги в полном обьеме, скорее первое.
    стомАТОлог

4. Вверх #7904
    Біба і Боба
    Уважаемая айка я уже писала что мне доктор как теперь понимаю сделал очень много ошибок, и у меня кусочек металлокерамики отлетел,года через три как поставил,а потом заметила внизу что на мостике,на металлокерамике как кариес,как то слезла керамика и виден метал,это уже ошибка техника,да?Так как доктору сказала что кусочек отлетел,он сказал ничего страшного там как маковое зёрнышко. Так должно быть?

5. Вверх #7905
    Біба і Боба
    Да,забыла написать, я не любитель костей,имею ввиду ни крылья ни рёбра - люди как то грызут,я этого не делала,то есть сильной нагрузки не было.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    может кто скажет могут ли белые бугорки появиться под языком после слюноотсоса (2.5 часа непрерывно во время лечения)

7. Вверх #7907
    Посетитель Аватар для НЕСТА
    дорогие люди посоветуйте пожалуйста ортодонта \ клинику

8. Вверх #7908
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    может кто скажет могут ли белые бугорки появиться под языком после слюноотсоса (2.5 часа непрерывно во время лечения)
    Белых не видела, скорее как синячки. Обычно причиняют минимальное беспокойство. А вы в следующий раз не молчите, если слюноотсос давит, то говорите доктору или ассистенту, поправят, чтоб не давило.
    стомАТОлог

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Белых не видела, скорее как синячки. Обычно причиняют минимальное беспокойство. А вы в следующий раз не молчите, если слюноотсос давит, то говорите доктору или ассистенту, поправят, чтоб не давило.
    А я сама поправляю,когда чувствую,что меня ща засасёт.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

10. Вверх #7910
    Мисс Одесский Форум
    Хирурги!!! В марте 2011 в Университете Лос-Анджелеса будет проводиться учеба. Темы и расписание по адресу http://ifolder.ru/20724383. Цена мероприятия 2500 долларов. Все подробности можно узнать у Бадишян Людмилы Робертовны по адресу
    [email protected]

картинка программы.
    http://s014.radikal.ru/i326/1012/88/284753cc7ba4.jpg

Все идет с русским переводом
    стомАТОлог

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Хирурги!!!

Все идет с русским переводом
    Ничего себе - хирурги зарабатывают...)))
    З.Ы. Пошел учиться зубья удалять...))))
    Последний раз редактировалось Дантист; 19.12.2010 в 13:09.

12. Вверх #7912
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ничего себе - хирурги зарабатывают...)))
    З.Ы. Пошел учиться зубья удалять...))))
    Если увидишь где хорошие курсы по эндо, свисти. Это те хирурги, которые вставляют)))
    стомАТОлог

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если увидишь где хорошие курсы по эндо, свисти. Это те хирурги, которые вставляют)))
    Меня тут мысль посетила - за рекламу не забанят? )))

14. Вверх #7914
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Меня тут мысль посетила - за рекламу не забанят? )))
    Я трепетно отношусь к возможности получения бана, но я не увидела тут рекламы, это же повышение квалификации, а не медуслуги
    стомАТОлог

15. Вверх #7915
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Подскажите кто разбирается.... Мужу поставили мостик из металлокерамики, но сточили (убирая,что мешало прикусу) до железа, на 2х зубах просто как большое гречневое зернышко виден металл. Это еще и впереди и иногда это даже можно заметить при улыбке. Я ужасно недовольна, говорю мужу, что надо пойти разбираться и говорить чтоб переделали. При том, что дальше наверное будет разрушаться. Наполовину железный зуб сомнительное удовольствие. Подскажите это действительно неприемлемо и брак? Спасибо
    я так понимаю это центральние верхние резцы или двойки-сточены до металла на небной стороне по прикусу-никого не защищаю,но,заметить это при улыбке можно разве что закинув голову до небес.Прикус бывает очень глубокий,тогда толщина коронки с небной стороны min,бывает только металл без керамики,но это не говорит о дефекте,а тем более о "проедании"до дыры коронки в этом месте "сомнительного металла".Просто доктор должен был заранее предупредить пациента об этом.Это не брак,а индивидуальная особенность прикуса!!!

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А в чем тогда состоит суть примерок, не говоря уже о моделировании техником на гипсе, зафиксированном в окклюдатор? Индивидуальные особенности прикуса - это не в таком виде и исполнении...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #7917
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А в чем тогда состоит суть примерок, не говоря уже о моделировании техником на гипсе, зафиксированном в окклюдатор? Индивидуальные особенности прикуса - это не в таком виде и исполнении...
    ну начнем с того,что мы не видели ни вида,ни исполнения,а суть примерок в подгонке по прикусу

18. Вверх #7918
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение
    ну начнем с того,что мы не видели ни вида,ни исполнения,а суть примерок в подгонке по прикусу
    "Суть примерок"- сделать работу по прикусу,
    а не сделать,а потом "подогнать" по прикусу.
    ИМХО

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вот и нас так на ортопедической стоматологии Иванников учил
    Нудноватый был дядя, но правильный и объяснить-показать-вдолбить умел - ортопедией не увлекаюсь, а все помню
    Подгонка - это микроны, и до глазировки, на этапе примеркиуже с керамикой, а снимать после глазировки до металла...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Доброe утро!Подскaжитe хорошeго стомaтологa нa пос.Котовского,отломaлaсь чaсть зубa 6-ки.Спaсибо
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

Ответить в теме
Страница 396 из 2060 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права