|
Ну и чего ты нос повесила? Сама сырость разводишь. Принимай погодные такие условия как бонус на время. Еще можно расслабиться, ванную принять, придумать стих и песенку к его возвращению. И еще много всего полезного сделать. Он же в аэропорту а не на судне, пол дела сделано. Поставь веселую музыку и попляши.
Я так года 3 назад в такой туман караулила мужа в Ильичевске (на рейде стояли 3 дня) так я вкусняшки готовила каждый день и потом после очередной задержки подхода к причалу топала на работу и угощала тем что приготовила. Отточила мастерство по приготовлению шарлотки и мяса! На работе уже прикалывались - может твой так месячишко притормозит на Ильичевском рейде. Ситуация была - око видит, а зуб немьет.
Так кажется салат нам зажали.А что плетем, интриги?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А я не согласна. Это только если человек не в адеквате, можно внимания не обратить . Некоторые, ссылаясь на возраст, говорят, что только из-за возраста могут хамить и говорить гадости, а если посмеешь сказать что-то в защиту, то все - какая невоспитанная. Просто есть категория людей, которым все все должны, ну родились они такими. Я просто не понимаю нападок ни за что, и не собираюсь их терпеть только потому, что ей 70. И не собираюсь отчитываться, куда трачу деньги мужа, и зачем мне 10-й сарафан, можете считать меня какой угодно злой, но нефиг говорить ей, что я лентяйка, когда делаю по дому абсолютно все, только из-за того, что не прислуживаю и не пресмыкаюсь перед ней.
И глубока любовь моя, как море.
Да девочки спрашивают, отвечать приходиться, я же тему о ней уже закрывала. Я просто не понимаю нападок, что должна прощать все только из-за возраста. Но не у всех он на разум повлиял, если человек абсолютно нормален, это не оправдание. Моя зла не желает, может, но и добра тоже. Попросила меня сегодня кое-что купить, получилось кг. 10, помимо этого еще и я что-то планировала, говорю, куплю не все, тяжело нести, остальное в другой раз, меня кто-то пожалел? Ага, сейчас, убийственный взгляд и коронная любимая фраза: "Тяжело от всех зависеть и не мочь купить самой", ну никто же и не просит самой, но за хлебом и молоком квартал могла бы иногда и сходить, не инвалид ведь, но это же одеваться, идти куда-то.
И глубока любовь моя, как море.
Я тебя в этом понимаю..и согласна! наша бабуля чистюля "была"...но вот что б ей все прислуживали..и делали когда ей это захочется вот это она и по сей день практиковать любит... Помню в недалёкие пару лет назад..когда так хочется выспаться на выходных..молодые, детей нет..забот особых нет..Так нет уж бабушка специально стучалась в 7 утра что б я коридор пылесосила...вот это было нечто...
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет!
Девочки, не спорьте,свекрови разные бывают и иногда нервов не хватает,это точно. Так что ищем у кого хуже и ценим что имеем - мой совет. Или разьезжатся. Кстати, если муж понимает вас - это громааадный плюс. У моей подружки сын на стороне мамы и она просто слово не имеет сказать. вернее он знает что мама не права, допустим и загнала невестку, то бишь жену его, но та не имеет права даже голос подать - "Ты не уважаешь мою маму!" и все тут. А она электровеником и кушать и убирать в любом состоянии, и с поломаной ногой маме на завтрак блинчики с творогом, а та нос крутит. ОтакЭ. А потом выслушивает, что я ж тебе когда ты болела, в больницу бульончик принесла, а ты зараза такая мне перечишь. Все познается в сравнении. Бывает просто старость, а бывает застарелый маразм, а бывает просто вредность, злость и плохой характер. Короче - жить нужно отдельно, это я давно поняла.
Звони 7285170 - Горводопровод и спроси.У нас тоже не было полдня - авария.
Life is unbelievable
Да, круто
[QUOTE=WARDA;16892435]Ну и чего ты нос повесила? Сама сырость разводишь. Принимай погодные такие условия как бонус на время. Еще можно расслабиться, ванную принять, придумать стих и песенку к его возвращению. И еще много всего полезного сделать. Он же в аэропорту а не на судне, пол дела сделано. Поставь веселую музыку и попляши.
Я так года 3 назад в такой туман караулила мужа в Ильичевске (на рейде стояли 3 дня) так я вкусняшки готовила каждый день и потом после очередной задержки подхода к причалу топала на работу и угощала тем что приготовила. Отточила мастерство по приготовлению шарлотки и мяса! На работе уже прикалывались - может твой так месячишко притормозит на Ильичевском рейде. Ситуация была - око видит, а зуб немьет.QUOTE]
Я уже мастерство по готовке отточила, мнеб лучше мастерство по отдыху отточить, извелась я за его рейс вся. У нас младшая уж очень "тяжелая", выпила все соки
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Есть предложения ,разговоры о свекрови перенести в другую ветку ,дабы не переливать из пустого в порожнее , а лучше поддержим соплеменицу Лану , а то скоро ее слезы затопять взлетную полосу аэропорта ,
Дорогая ,ну еще чуть -чуть осталось , стоило так долго ждать , чтобы в последние минутки плакать , сколько ведер ты уже наплакала - быстро отдай девочкам у которых целый день нет воды ,помоги другу )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Солнце, да перестань ты расскисать, есть деточки, почитай сказочку им придумай, что нибудь веселое - быстрее время пролетит. Ты знаешь всему свой час. Не торопи время. Ищи в таких как тебе кажется отрицательных моментах, положительные стороны, обращай такое стечение обстоятельст не против себя а наоборот.
Я всегда себе говорю - сама знаешь на что шла и за кого выходила замуж. Одно из самых драгоценных качеств жены моряка -терпение.
Последний раз редактировалось WARDA; 22.12.2010 в 17:47.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки