Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 456 из 3280 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 65597
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    умница -дочка ,тем более рано или поздно все там будем , на месте родителей ,свекровей ,тещ и т.д
    Но не все будем ленивыми Моя бабушка в 80 лет дрова колет, воду из колодца таскает и мед качает ,у нее всегда чистенько и уютно, а некоторым тяжело помыть чашку и кнопку на машинке нажать, а потом гордо говорить "я ж пол дня стирала" Ага, вручную.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Это Одесса так встречает
    Мне так плохо, кто бы только знал
    Знают наверное почти все из этой темки, у меня муж последний раз, застрял в Великобритании на сутки из-за вулкана.

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Это Одесса так встречает
    Мне так плохо, кто бы только знал
    Ну и чего ты нос повесила? Сама сырость разводишь. Принимай погодные такие условия как бонус на время. Еще можно расслабиться, ванную принять, придумать стих и песенку к его возвращению. И еще много всего полезного сделать. Он же в аэропорту а не на судне, пол дела сделано. Поставь веселую музыку и попляши.
    Я так года 3 назад в такой туман караулила мужа в Ильичевске (на рейде стояли 3 дня) так я вкусняшки готовила каждый день и потом после очередной задержки подхода к причалу топала на работу и угощала тем что приготовила. Отточила мастерство по приготовлению шарлотки и мяса! На работе уже прикалывались - может твой так месячишко притормозит на Ильичевском рейде. Ситуация была - око видит, а зуб немьет.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    До ночи еще далеко, бум надеяться на пораньше. Видишь, как погода постоянно меняется. Сейчас туман пройдет, и они вылетят. Ты салат сама не съела случайно?

Решила отвлечься, зашла в игру, а там: найдите колбасу, найдите сыр и т.д., плюнула и вышла. Пойду вязать.
    Так кажется салат нам зажали. А что плетем, интриги?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #9104

Таки нужно опускать все, учитывая возраст.
    А я не согласна. Это только если человек не в адеквате, можно внимания не обратить . Некоторые, ссылаясь на возраст, говорят, что только из-за возраста могут хамить и говорить гадости, а если посмеешь сказать что-то в защиту, то все - какая невоспитанная. Просто есть категория людей, которым все все должны, ну родились они такими. Я просто не понимаю нападок ни за что, и не собираюсь их терпеть только потому, что ей 70. И не собираюсь отчитываться, куда трачу деньги мужа, и зачем мне 10-й сарафан, можете считать меня какой угодно злой, но нефиг говорить ей, что я лентяйка, когда делаю по дому абсолютно все, только из-за того, что не прислуживаю и не пресмыкаюсь перед ней.

5. Вверх #9105
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    До ночи еще далеко, бум надеяться на пораньше. Видишь, как погода постоянно меняется. Сейчас туман пройдет, и они вылетят. Ты салат сама не съела случайно?

Решила отвлечься, зашла в игру, а там: найдите колбасу, найдите сыр и т.д., плюнула и вышла. Пойду вязать.
    все это знаки )) а что за игра такая???
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #9106

это ты намеки кидашь - есть на что ехать в гости ??
    Ожидание сводит с ума.

7. Вверх #9107
    все это знаки )) а что за игра такая???
    Это у Pestikaтакие дома ролевые игры. Муж перед рейсом спрятал колбасу , сыр, виски, и тд а ты найди дорогая моя все это к Новому Году. Веселая парочка !

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Но не все будем ленивыми Моя бабушка в 80 лет дрова колет, воду из колодца таскает и мед качает ,у нее всегда чистенько и уютно, а некоторым тяжело помыть чашку и кнопку на машинке нажать, а потом гордо говорить "я ж пол дня стирала" Ага, вручную.
    я говорю не о ленивой старости , а то что у нас будут внуки , невестки и думаю что они так же не будут понимать нас нас полностью .
    Ожидание сводит с ума.

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Это у Pestikaтакие дома ролевые игры. Муж перед рейсом спрятал колбасу , сыр, виски, и тд а ты найди дорогая моя все это к Новому Году. Веселая парочка !
    Боже ,даже не знала что он у нее такой жестокий))
    Ожидание сводит с ума.

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    УХ РАЗВЕСЕЛИЛА!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Твоя свекруня ангел, по сравнению с моей. Я знаю точно - ее уже не исправить. Принимаю ее такой, какая она есть и держусь подальше, по мере возможности. В люьом случае, в душе они не желают нам зла. Я не знаю какая я буду в старости, так что не обращай внимание и не уделяй ей столько времени, даже в письмах.
    Да девочки спрашивают, отвечать приходиться, я же тему о ней уже закрывала. Я просто не понимаю нападок, что должна прощать все только из-за возраста. Но не у всех он на разум повлиял, если человек абсолютно нормален, это не оправдание. Моя зла не желает, может, но и добра тоже. Попросила меня сегодня кое-что купить, получилось кг. 10, помимо этого еще и я что-то планировала, говорю, куплю не все, тяжело нести, остальное в другой раз, меня кто-то пожалел? Ага, сейчас, убийственный взгляд и коронная любимая фраза: "Тяжело от всех зависеть и не мочь купить самой", ну никто же и не просит самой, но за хлебом и молоком квартал могла бы иногда и сходить, не инвалид ведь, но это же одеваться, идти куда-то.

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я не согласна. Это только если человек не в адеквате, можно внимания не обратить . Некоторые, ссылаясь на возраст, говорят, что только из-за возраста могут хамить и говорить гадости, а если посмеешь сказать что-то в защиту, то все - какая невоспитанная. Просто есть категория людей, которым все все должны, ну родились они такими. Я просто не понимаю нападок ни за что, и не собираюсь их терпеть только потому, что ей 70. И не собираюсь отчитываться, куда трачу деньги мужа, и зачем мне 10-й сарафан, можете считать меня какой угодно злой, но нефиг говорить ей, что я лентяйка, когда делаю по дому абсолютно все, только из-за того, что не прислуживаю и не пресмыкаюсь перед ней.
    Я тебя в этом понимаю..и согласна! наша бабуля чистюля "была"...но вот что б ей все прислуживали..и делали когда ей это захочется вот это она и по сей день практиковать любит... Помню в недалёкие пару лет назад..когда так хочется выспаться на выходных..молодые, детей нет..забот особых нет..Так нет уж бабушка специально стучалась в 7 утра что б я коридор пылесосила...вот это было нечто...
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем привет!
    Девочки, не спорьте, свекрови разные бывают и иногда нервов не хватает,это точно. Так что ищем у кого хуже и ценим что имеем - мой совет. Или разьезжатся. Кстати, если муж понимает вас - это громааадный плюс. У моей подружки сын на стороне мамы и она просто слово не имеет сказать. вернее он знает что мама не права, допустим и загнала невестку, то бишь жену его, но та не имеет права даже голос подать - "Ты не уважаешь мою маму!" и все тут. А она электровеником и кушать и убирать в любом состоянии, и с поломаной ногой маме на завтрак блинчики с творогом, а та нос крутит. ОтакЭ. А потом выслушивает, что я ж тебе когда ты болела, в больницу бульончик принесла, а ты зараза такая мне перечишь. Все познается в сравнении. Бывает просто старость, а бывает застарелый маразм, а бывает просто вредность, злость и плохой характер. Короче - жить нужно отдельно, это я давно поняла.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на Левитана\Жукова весь день воды нет. Кто-то знает что-то об этом?
    Звони 7285170 - Горводопровод и спроси. У нас тоже не было полдня - авария.
    Life is unbelievable

14. Вверх #9114
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Знают наверное почти все из этой темки, у меня муж последний раз, застрял в Великобритании на сутки из-за вулкана.
    Да, круто

[QUOTE=WARDA;16892435]Ну и чего ты нос повесила? Сама сырость разводишь. Принимай погодные такие условия как бонус на время. Еще можно расслабиться, ванную принять, придумать стих и песенку к его возвращению. И еще много всего полезного сделать. Он же в аэропорту а не на судне, пол дела сделано. Поставь веселую музыку и попляши.
    Я так года 3 назад в такой туман караулила мужа в Ильичевске (на рейде стояли 3 дня) так я вкусняшки готовила каждый день и потом после очередной задержки подхода к причалу топала на работу и угощала тем что приготовила. Отточила мастерство по приготовлению шарлотки и мяса! На работе уже прикалывались - может твой так месячишко притормозит на Ильичевском рейде. Ситуация была - око видит, а зуб немьет.QUOTE]

Я уже мастерство по готовке отточила, мнеб лучше мастерство по отдыху отточить, извелась я за его рейс вся. У нас младшая уж очень "тяжелая", выпила все соки
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #9115
    Девочки есть не могу, пить не могу, слезы душат. Только что позвонил еще раз им отложили рейс, матюкается, их четыре человека с судна сняли и вот застряли, хорошо хоть вместе со своими, говорит даже покормили
    Есть предложения ,разговоры о свекрови перенести в другую ветку ,дабы не переливать из пустого в порожнее , а лучше поддержим соплеменицу Лану , а то скоро ее слезы затопять взлетную полосу аэропорта ,
    Дорогая ,ну еще чуть -чуть осталось , стоило так долго ждать , чтобы в последние минутки плакать , сколько ведер ты уже наплакала - быстро отдай девочкам у которых целый день нет воды ,помоги другу )
    Ожидание сводит с ума.

16. Вверх #9116
    я говорю не о ленивой старости , а то что у нас будут внуки , невестки и думаю что они так же не будут понимать нас нас полностью .
    С этим согласна, но у меня со всеми бабушками и вообще родственниками прекрасные отношения, вот только тут взаимопонимания нет. Ладно, давайте и правда закроем тему, кому интересно ,милости прошу в личку, у меня там уже писем 5, иду отвечу.

17. Вверх #9117
    Да, круто

Я уже мастерство по готовке отточила, мнеб лучше мастерство по отдыху отточить, извелась я за его рейс вся. У нас младшая уж очень "тяжелая", выпила все соки
    видимо не все соки ,раз есть силы плакать
    Ожидание сводит с ума.

18. Вверх #9118
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Да, круто
    А, сколько твоей младшенькой? Держись, вылетит!

19. Вверх #9119
    Солнце, да перестань ты расскисать, есть деточки, почитай сказочку им придумай, что нибудь веселое - быстрее время пролетит. Ты знаешь всему свой час. Не торопи время. Ищи в таких как тебе кажется отрицательных моментах, положительные стороны, обращай такое стечение обстоятельст не против себя а наоборот.
    Я всегда себе говорю - сама знаешь на что шла и за кого выходила замуж. Одно из самых драгоценных качеств жены моряка -терпение.
    Последний раз редактировалось WARDA; 22.12.2010 в 17:47.

20. Вверх #9120
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Солнце, да перестань ты расскисать, есть деточки, почитай сказочку им придумай, что нибудь веселое - быстрее время пролетит. Ты знаешь всему свой час. Не торопи время. Ищи в таких как тебе кажется отрицательных моментах, положительные стороны, обращай такое стечение обстоятельст не против себя а наоборот.
    Я всегда себе говорю - сама знаешь на что и за кого выходила замуж. Одно из самых драгоценных качеств жены моряка -терпение.
    Терпение и еще раз терпение!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 456 из 3280 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права