|
Не, ну мы ж не неадекваты какие-то )) Нам нужен повод! )))))))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
одному не справиться...
Ну, кто-то с гайцами воюет, кто-то с неправильно припаркованными авто... Если каждый из нас решит по одной городской проблеме, то может, и наступит тот коммунизм обещанный))
вы ему не поддакивайте, а то таки начнет решать надуманную проблему каким-нибудь извращенным способом)
проблема не надумана, она реальна
просто метод не наш
я тебе больше скажу - когда в Таврию на Архитекторской иду по пешеходному переходу и упираюсь в жопы припаркованных прямо на переходе таксистов - сам подумываю, что нужно в этой стране сделать, чтобы люди начали уважать закон?
проблема надуманная и ниче меня не переубедит
дорога и для движения, и для парковки
только стоит оставлять места для пешеходов, ну и парковаться с мозгом
у каждого своя субъективная точка зрения своей степени правоты ... я более чем уверен, что бОльшая часть водителей придерживается правила "нарушаю, но стараюсь при этом никому не мешать" ... но только "никому не мешать" или ежели придерживаться твоего "парковаться с мозгом" каждый воспринимает по-своему.
кому-то и прямо на перекрёстке припарковаться - это припарковаться с мозгом ... принимать за норму субъективное виденье степени правоты себя любимого - это никак не надуманная проблема.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а такое же субъективное видение того, кто вешал таблички, где можно парковаться, а где нет - тебя не смущает?
если не брать в расчет "уважение к закону", о необходимости соблюдения любых законов
парковка должна быть разрешена везде. кроме паркрвки за 10м до перекрестка, остановок и пешеходных переходов
таково мое субъективное мнение
Попробуй тогда запарковаться под мостом на 2й заставе, гдеи Дальницкая переходит в Столбовую ))
под мостом парковаться нельзя) не доходи до абсурда)
Ну запаркуйся НА ))
Или просто встань на Канатной на отрезке от Итальянского до Пантелеймоновской (или пара следующих кварталов) в направлении, где одна полоса ))
Полностью за, все правильно сказано!
А Селект, возможно, сама просто на тех кварталах паркуется, судя по такой реакции
Да у нас вообще все субъективно и надуманно)) И в итоге-рай и безнаказанность, паркуйся где хтишь, особенно если есть "бАмажка хорошая"...
Вон в Америке, в Израиле - у них там просто беда с парковками и дурдом, пока поставишь машину, иногда с ума можно сойти, но при этом, народ так "научили" законами и штрафами, что паркуются все только по правилам, если же нет-готовься башлять, и причем не мало.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки