Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 455 из 3280 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 65597
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветик всем!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    умница -дочка ,тем более рано или поздно все там будем , на месте родителей ,свекровей ,тещ и т.д
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

NELLI, ППКС! Еще не известно, какие мы в старости будем. Я за то, как написала WARDA, главное, чтоб не маразм и не под себя))
    Таки нужно опускать все, учитывая возраст.
    Вот со всем согласна, все понимаю надо уступать и у каждого свои странности ....и про свекровь -она у меня нормальная-нейтральная, может конечно где то и что то да и не так, но мы с ней уже как гриться давно знакомы..и все улаживаем за 6 лет мах 2 раза повысили тон и то просто эмоции куча всего навалилось вот мы и взорвались, сразу же извинилась ... и она видит и знает как я люблю её сына..и как мне тяжело без него..она мне часто говорит что она меня любит, и что она всегда со мной...

Но вот бабушка мужа, дала жару и щас даёт как тысячу свекровей злых... такая вредная..просто до умопомрачения была..и сейчас она лежит не ходит...и воет по ночам от боли..и ничего ей не помогает, и доктора уже ничего не говорят..от старости таблеток нету... и в бреду часто и такое говорит и проклинает..и уже ничего ей не поможет и батюшки и все кто хоч были в квартире...ничем не можем помочь ей....зато девочки как трудно это слышать вечный недовольный тон...ты ей жопу потираешь..а тебе кучу оскорблений....

и не важно пусть я невестка,ну дочери то зачем гадить..и гадила всю жизнь..

Так что я хтела сказать..почему я должна на все закрывать глаза, все пропускать мимо ушей...и душу свою терзать, есть уважение, но и вы пожалуйста не лезте на голову уважайте (это я к бабушке)..!!
    Последний раз редактировалось Голова; 22.12.2010 в 15:26.
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя парикмахерша советует покупать професс. утюжок "Gamma". Где-то в районе ЦУМа есть салон с подобными товарами.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #9084
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моя парикмахерша советует покупать професс. утюжок "Gamma". Где-то в районе ЦУМа есть салон с подобными товарами.
    правильно))) я таким тоже пользуюсь))) с волосами, ттт, все в порядке)))

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    правильно))) я таким тоже пользуюсь))) с волосами, ттт, все в порядке)))
    Всем приветик!
    у меня вот такой утюжок уже 2 года! довольна как слон

http://www.sokol.ua/philips-hp-4698/p27151/
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #9086
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Как раз через дорожку ЦУМ это на стороне Черного Моря.там профи магазин.
    Ездила сейчас на машине по пригороду и Черемушкам с включенными фарами, блин ничего не видно. Как там наша ЛАНА и ее оливье?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    у меня вот такой утюжок уже 2 года! довольна как слон

http://www.sokol.ua/philips-hp-4698/p27151/
    Как там ваше с малым здоровье? Как уборка?

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Как там ваше с малым здоровье? Как уборка?
    здоровье чуть лучше,но пока мы не выходим никуда...еще сопли немного остались у малого...уборка пока ждет моего настроения и хорошего самочувствия.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

9. Вверх #9089
    Девочки, у нас на Левитана\Жукова весь день воды нет. Кто-то знает что-то об этом?

10. Вверх #9090
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    От Ё! Опять туманом все заволокло
    Лана, что там у тебя слышно?
    Снова отменили, я уже и не надеюсь на сегодня, может ночью повезет? Молю Бога. Ведь погода забирает сейчас наше с ним время, следующий рейс не так и далеко. А мы никак не встретимся
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ого, я вот такого не понимаю. А куда она их дела?
    Да это было не сейчас, а еще 4 года назад, и отдавала по 100-200$. А не девала никуда, просто фиг докажешь, она не хотела, чтобы мы их тратили, как считаем нужным, кривила лицо, когда купили видеокамеру и малому прогулочную коляску, типа ненужные вещи, деньгами распоряжаться не умеем и т.п., малый тогда заболел, так эта на лекарства 3 дня не давала, нету, говорит, подождите, нечего по врачам таскать, типа много чего наговорят ,только себе их вызывать почему-то не забывает, а я не мама-паникерша, из-за простого насморка тоже врачей не звала бы, самое обидное, что деньги были - но их как бы и не было. Теперь она даже не знает, когда у мужа зарплата и сколько получает, а узнала бы, что я купила новые сапоги - инфаркт обеспечен Поэтому после того опыта ничего ей не говорю.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #9092
    Девочки есть не могу, пить не могу, слезы душат. Только что позвонил еще раз им отложили рейс, матюкается, их четыре человека с судна сняли и вот застряли, хорошо хоть вместе со своими, говорит даже покормили

13. Вверх #9093
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Снова отменили, я уже и не надеюсь на сегодня, может ночью повезет? Молю Бога. Ведь погода забирает сейчас наше с ним время, следующий рейс не так и далеко. А мы никак не встретимся
    Будем держать кулачки, чтоб поскорее встретились! А, чего рейс отменяют, из-за наших погодных условий или из-за их них?

14. Вверх #9094
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки есть не могу, пить не могу, слезы душат. Только что позвонил еще раз им отложили рейс, матюкается, их четыре человека с судна сняли и вот застряли, хорошо хоть вместе со своими, говорит даже покормили
    Та шо это такое, это на выдержку проверка! Конечно хорошо0 что не сам!!!!

Лана, глянь на мою подпись, и сделай так, 20грамм коньячка и спокойствие, только спокойствие!!!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Будем держать кулачки, чтоб поскорее встретились! А, чего рейс отменяют, из-за наших погодных условий или из-за их них?
    Это Одесса так встречает
    Мне так плохо, кто бы только знал

16. Вверх #9096
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    До ночи еще далеко, бум надеяться на пораньше. Видишь, как погода постоянно меняется. Сейчас туман пройдет, и они вылетят. Ты салат сама не съела случайно?

Решила отвлечься, зашла в игру, а там: найдите колбасу, найдите сыр и т.д., плюнула и вышла. Пойду вязать.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мелодия, у вас не соскучишься.Просто были, видимо, между вами события , которые вы не можете друг другу простить.Понятно, что возможности жить совершенно отдельно может не быть, но только этот вариант спасет твои нервы.Ты ж и сама это понимаешь.
    Я ей вообще никогда ничего плохого не делала, это она простить не может, что не молчу ей, иду на базар и в магазин, когда мне удобно, а не по первой ее указке, трачу теперь деньги на что считаю нужным и не отчитываюсь и не советуюсь. А нервы у меня крепкие, я за это не переживаю, просто не понимаю, почему я должна уважать ее только за возраст и то, что она мама моего мужа, терпеть откровенное и наглое хамство, когда она сама никого не уважает и не любит, кроме племянницы (видать, дочку хотела). У всех ситуации разные и у кого не было такой свекруни, то не поймет. Мы с мужем почти год прожили у моей мамы, они ни разу не позволила себе влезть в наши отношения, муж с ней прекрасно общаются до сих пор, и, что для меня самое главное, мама любит моего сына и не говорит, что у кого-то вот дети лучше, воспитаннее и умнее, ее внуки для нее самые любимые.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #9098
    Это Одесса так встречает
    Мне так плохо, кто бы только знал
    Держись! Встреча скоро состоится! Главное что он не один и сыт!

19. Вверх #9099
    До ночи еще далеко, бум надеяться на пораньше. Видишь, как погода постоянно меняется. Сейчас туман пройдет, и они вылетят. Ты салат сама не съела случайно?
    Решила отвлечься, зашла в игру, а там: найдите колбасу, найдите сыр и т.д., плюнула и вышла. Пойду вязать.
    Пока нет, только малые немного приложились

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я ей вообще никогда ничего плохого не делала, это она простить не может, что не молчу ей, иду на базар и в магазин, когда мне удобно, а не по первой ее указке, трачу теперь деньги на что считаю нужным и не отчитываюсь и не советуюсь. А нервы у меня крепкие, я за это не переживаю, просто не понимаю, почему я должна уважать ее только за возраст и то, что она мама моего мужа, терпеть откровенное и наглое хамство, когда она сама никого не уважает и не любит, кроме племянницы (видать, дочку хотела). У всех ситуации разные и у кого не было такой свекруни, то не поймет. Мы с мужем почти год прожили у моей мамы, они ни разу не позволила себе влезть в наши отношения, муж с ней прекрасно общаются до сих пор, и, что для меня самое главное, мама любит моего сына и не говорит, что у кого-то вот дети лучше, воспитаннее и умнее, ее внуки для нее самые любимые.
    Твоя свекруня ангел, по сравнению с моей. Я знаю точно - ее уже не исправить. Принимаю ее такой, какая она есть и держусь подальше, по мере возможности. В люьом случае, в душе они не желают нам зла. Я не знаю какая я буду в старости, так что не обращай внимание и не уделяй ей столько времени, даже в письмах.

Закрытая тема
Страница 455 из 3280 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права