|
Вот со всем согласна, все понимаю надо уступать и у каждого свои странности ....и про свекровь -она у меня нормальная-нейтральная, может конечно где то и что то да и не так, но мы с ней уже как гриться давно знакомы..и все улаживаем за 6 лет мах 2 раза повысили тон и то просто эмоции куча всего навалилось вот мы и взорвались, сразу же извинилась ... и она видит и знает как я люблю её сына..и как мне тяжело без него..она мне часто говорит что она меня любит, и что она всегда со мной...
Но вот бабушка мужа, дала жару и щас даёт как тысячу свекровей злых... такая вредная..просто до умопомрачения была..и сейчас она лежит не ходит...и воет по ночам от боли..и ничего ей не помогает, и доктора уже ничего не говорят..от старости таблеток нету... и в бреду часто и такое говорит и проклинает..и уже ничего ей не поможет и батюшки и все кто хоч были в квартире...ничем не можем помочь ей....зато девочки как трудно это слышать вечный недовольный тон...ты ей жопу потираешь..а тебе кучу оскорблений....
и не важно пусть я невестка,ну дочери то зачем гадить..и гадила всю жизнь..
Так что я хтела сказать..почему я должна на все закрывать глаза, все пропускать мимо ушей...и душу свою терзать, есть уважение, но и вы пожалуйста не лезте на голову уважайте (это я к бабушке)..!!
Последний раз редактировалось Голова; 22.12.2010 в 15:26.
Завтра сегодня станет вчера!
Моя парикмахерша советует покупать професс. утюжок "Gamma". Где-то в районе ЦУМа есть салон с подобными товарами.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик!
у меня вот такой утюжок уже 2 года! довольна как слон
http://www.sokol.ua/philips-hp-4698/p27151/
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Девочки, у нас на Левитана\Жукова весь день воды нет. Кто-то знает что-то об этом?
Да это было не сейчас, а еще 4 года назад, и отдавала по 100-200$. А не девала никуда, просто фиг докажешь, она не хотела, чтобы мы их тратили, как считаем нужным, кривила лицо, когда купили видеокамеру и малому прогулочную коляску, типа ненужные вещи, деньгами распоряжаться не умеем и т.п., малый тогда заболел, так эта на лекарства 3 дня не давала, нету, говорит, подождите, нечего по врачам таскать, типа много чего наговорят ,только себе их вызывать почему-то не забывает, а я не мама-паникерша, из-за простого насморка тоже врачей не звала бы, самое обидное, что деньги были - но их как бы и не было. Теперь она даже не знает, когда у мужа зарплата и сколько получает, а узнала бы, что я купила новые сапоги - инфаркт обеспеченПоэтому после того опыта ничего ей не говорю.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки есть не могу, пить не могу, слезы душат. Только что позвонил еще раз им отложили рейс, матюкается, их четыре человека с судна сняли и вот застряли, хорошо хоть вместе со своими, говорит даже покормили
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я ей вообще никогда ничего плохого не делала, это она простить не может, что не молчу ей, иду на базар и в магазин, когда мне удобно, а не по первой ее указке, трачу теперь деньги на что считаю нужным и не отчитываюсь и не советуюсь. А нервы у меня крепкие, я за это не переживаю, просто не понимаю, почему я должна уважать ее только за возраст и то, что она мама моего мужа, терпеть откровенное и наглое хамство, когда она сама никого не уважает и не любит, кроме племянницы (видать, дочку хотела). У всех ситуации разные и у кого не было такой свекруни, то не поймет. Мы с мужем почти год прожили у моей мамы, они ни разу не позволила себе влезть в наши отношения, муж с ней прекрасно общаются до сих пор, и, что для меня самое главное, мама любит моего сына и не говорит, что у кого-то вот дети лучше, воспитаннее и умнее, ее внуки для нее самые любимые.
И глубока любовь моя, как море.
Твоя свекруня ангел, по сравнению с моей. Я знаю точно - ее уже не исправить. Принимаю ее такой, какая она есть и держусь подальше, по мере возможности. В люьом случае, в душе они не желают нам зла. Я не знаю какая я буду в старости, так что не обращай внимание и не уделяй ей столько времени, даже в письмах.
Социальные закладки