Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 350 из 1292 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 25821
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе: хочу купить подарок ребенку - танцевальный коврик и игрушка "веселый сторож". В интернет-магазинах есть , конечно, но хотелось бы увидеть и пощупать.
    Не верится - в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Черкассах значит можно купить, а у нас, в Одессе, нельзя?
    Может кто знает и видел,а?
    Добавляю фото для наглядности
    Вложение 2040930Вложение 2040929
    посмотрите в рядах детских игрушек,перед рядами с одеждой

коврик точно был)ребенку покупала))

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    по личному опыту, а цену говорят осмотрев с ног до головы. Или скажете , что это не правда?
    Это неправда!!По крайней мере,таких очень мало.Из личного опыта говорю!!

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    правда-правда))
    за что люблю 7 км-что если понравишься и за пол цены отдадут,конечно, больше касается мужчин-продавцов))
    а вообще нужно уметь торговаться-хорошие,интересные люди всегда адекватно на это реагируют)
    точки с "хорошими и интересными" и "адекватно реагирующими" на весь 7-ой на пальцах двух рук сосчитать можно, )))) . к огрооооомнейшему сожалению ;( наверное я придираюсь

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    точки с "хорошими и интересными" и "адекватно реагирующими" на весь 7-ой на пальцах двух рук сосчитать можно, )))) . к огрооооомнейшему сожалению ;( наверное я придираюсь
    Ой, мне кажется там уже таких вообще не осталось((( Подслушала разговор на 7 - реализаторы себе в месяц долларов 500 на рознице накручивают, хозяева на это никак повлиять не могут. И правда, спрашиваю на Розовой тоненький гольфик, говорят 141 грн, а вам розница, тогда 210!
    Говорю девочки, не многовато ли для розницы, а они мне - купите 5 штук, будет по 141.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

5. Вверх #6985
    Частый гость
    Девочки подскажите кто недавно был на 7м,хочу купить тепленькое на синтепоне ну можно сказать пальтишко..по каким рядам походить давно там не была .а хочеться что то симпатичненькое и не очень дорогое))))))))СПАСИБО)))))))

6. Вверх #6986
    Новичок Аватар для margo_rita
    доброе утро!! ищу подарок для малышки, нужна матрешка сказка курочка ряба...есть таике на 7м? и где искать??? может кто из продавцов может передать на французский?...
    В каждой женщине должна быть безуминка
    Французский/Довженко/Шевченко

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Ой, мне кажется там уже таких вообще не осталось((( Подслушала разговор на 7 - реализаторы себе в месяц долларов 500 на рознице накручивают, хозяева на это никак повлиять не могут. И правда, спрашиваю на Розовой тоненький гольфик, говорят 141 грн, а вам розница, тогда 210!
    Говорю девочки, не многовато ли для розницы, а они мне - купите 5 штук, будет по 141.
    Дело в том.что некотрые хозяева именно так работают .
    Опт - все деньги хозяину - розница- продавцу. Это и есть их зарплата..

8. Вверх #6988
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно найти хорошую мужскую зимнюю обувь?

9. Вверх #6989
    Интересно,как это все продавцы имеют по 500 у.е. с розницы, моя мама за 15 лет работы на 7 км и ее подруги такого не имеют.У нее гольфик стоит 140,а в розницу 160.Поэтому на личном примере знаю,что такая розница редкость!!!Это в основном молодые себе такое позволяют!

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто недавно был на 7м,хочу купить тепленькое на синтепоне ну можно сказать пальтишко..по каким рядам походить давно там не была .а хочеться что то симпатичненькое и не очень дорогое))))))))СПАСИБО)))))))
    На центральной,абрикосовой,бежевой и серой.

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вот никогда не любил людей, которые живут и верят слухам..!!! Та если бы накручивали по 500 уе + зарплата, тогда у всех бы мерсы были бы!!!! Почему же Вы не идете работать на 7 ? Помочь с трудоустройством?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    ребята, где можно салюты прикупить? в прошлом году тут на форуме была темка, но немогу найти контакты. был контейнер на семерке, за мылкой...
    может кто-то знает где поглядеть?
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 22.12.2010 в 11:35.

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    ребята, где можно салюты прикупить? в прошлом году тут на форуме была темка, но немогу найти контакты. был контейнер на семерке, за мылкой...
    салюты на 7 запретили. Продают из под стола. Знаю один контейнер на игр. площадке.

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вот никогда не любил людей, которые живут и верят слухам..!!! Та если бы накручивали по 500 уе + зарплата, тогда у всех бы мерсы были бы!!!! Почему же Вы не идете работать на 7 ? Помочь с трудоустройством?
    Да Вас никто и не заставляет любить людей, имеющих отличное от Вашего мнение.Написала так не только из-за того, что услышала этот разговор в контейнере. но и личный опыт тоже имею. В 1996 году я вместе со знакомыми возила одежду из Китая причём на деньги взятые под огромные проценты(10% в месяц), привоизли товар и продать его надо быстро, реализаторов было человек 12-13, так вот они прекрасно себе завышали продажную цену и товар стоял, хорошо, что мы это обнаружили и пытали контролировать, но всё равно я знаю, что продолжали это делать. В те годы такого понятия как розничная цена у нас например не было, и 1 вещь и 10 продавали по одной и той же цене. Слава Богу, что я не долго пробыла в этом тяжёлом бизнесе и сейчас не имею отношения непосредственно к торговле ( сдаю контейнер), но на 7 бываю часто и этот последний случай с кофточкой просто очень удивил, я понимаю, когда люди продают ростовки - это понятно, а тут она мне заявила возьмите 5 штук разных будет по оптовой цене и я почему-то не уверена, что хозяин этой девушки об этом знает. Я не утверждаю, что все имеют много на рознице, но раз есть такие разговоры, то наверняка есть и прецеденты - дыма без огня не бывает.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

15. Вверх #6995
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    на мылке сегодня видела и не из-под полы..и на заводской тоже

16. Вверх #6996
    Частый гость Аватар для Amalia
    Да, есть там те, кто берет большую розницу, но многих строго контролируют хозяева, и розница там 10 грн. или немного больше. В общем, поверьте, очень многие реализаторы там сейчас имеют совсем немного, особенно учитывая условия работы. А не уходят просто потому, что некуда идти...

17. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от margo_rita Посмотреть сообщение
    доброе утро!! ищу подарок для малышки, нужна матрешка сказка курочка ряба...есть таике на 7м? и где искать??? может кто из продавцов может передать на французский?...
    Если Вам очень нужно, и не найдете на 7-м, то такие матрешки есть на Соборке на лотках с хэнд-мэйдом, очень симпатичные. Мы себе купили со сказкой про Репку, на Курочку рябу тоже засматривались.

18. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от margo_rita Посмотреть сообщение
    Только что,смотрела на форуме тему "Отзывы и предложения об игрушках" (не знаю,как давать ссылку на тему,наберите в поисковике),так там в разделе для малышей, есть какие угодно сказочные матрешки по нормальным ценам.

19. Вверх #6999
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А где можно купить плечики???

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    салюты на 7 запретили. Продают из под стола. Знаю один контейнер на игр. площадке.
    cпасибо большое
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    на мылке сегодня видела и не из-под полы..и на заводской тоже
    спасибо большое за ответ.
    а где заводская,
    это улица вдоль мылки которая?

Ответить в теме
Страница 350 из 1292 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права