|
Ой, мне кажется там уже таких вообще не осталось((( Подслушала разговор на 7 - реализаторы себе в месяц долларов 500 на рознице накручивают, хозяева на это никак повлиять не могут. И правда, спрашиваю на Розовой тоненький гольфик, говорят 141 грн, а вам розница, тогда 210!
Говорю девочки, не многовато ли для розницы, а они мне - купите 5 штук, будет по 141.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Девочки подскажите кто недавно был на 7м,хочу купить тепленькое на синтепоне ну можно сказать пальтишко..по каким рядам походить давно там не была .а хочеться что то симпатичненькое и не очень дорогое))))))))СПАСИБО)))))))
доброе утро!! ищу подарок для малышки, нужна матрешка сказка курочка ряба...есть таике на 7м? и где искать??? может кто из продавцов может передать на французский?...
В каждой женщине должна быть безуминка
Французский/Довженко/Шевченко
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно найти хорошую мужскую зимнюю обувь?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ребята, где можно салюты прикупить? в прошлом году тут на форуме была темка, но немогу найти контакты. был контейнер на семерке, за мылкой...
может кто-то знает где поглядеть?
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 22.12.2010 в 11:35.
Да Вас никто и не заставляет любить людей, имеющих отличное от Вашего мнение.Написала так не только из-за того, что услышала этот разговор в контейнере. но и личный опыт тоже имею. В 1996 году я вместе со знакомыми возила одежду из Китая причём на деньги взятые под огромные проценты(10% в месяц), привоизли товар и продать его надо быстро, реализаторов было человек 12-13, так вот они прекрасно себе завышали продажную цену и товар стоял, хорошо, что мы это обнаружили и пытали контролировать, но всё равно я знаю, что продолжали это делать. В те годы такого понятия как розничная цена у нас например не было, и 1 вещь и 10 продавали по одной и той же цене. Слава Богу, что я не долго пробыла в этом тяжёлом бизнесе и сейчас не имею отношения непосредственно к торговле ( сдаю контейнер), но на 7 бываю часто и этот последний случай с кофточкой просто очень удивил, я понимаю, когда люди продают ростовки - это понятно, а тут она мне заявила возьмите 5 штук разных будет по оптовой цене и я почему-то не уверена, что хозяин этой девушки об этом знает. Я не утверждаю, что все имеют много на рознице, но раз есть такие разговоры, то наверняка есть и прецеденты - дыма без огня не бывает.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Да, есть там те, кто берет большую розницу, но многих строго контролируют хозяева, и розница там 10 грн. или немного больше. В общем, поверьте, очень многие реализаторы там сейчас имеют совсем немного, особенно учитывая условия работы. А не уходят просто потому, что некуда идти...
А где можно купить плечики???
Социальные закладки