скажите, пожалуйста, где на 7 можно купить акриловые краски для росписи ногтей и акриловые краски для ткани???
не дорого и более менее качественно
|
скажите, пожалуйста, где на 7 можно купить акриловые краски для росписи ногтей и акриловые краски для ткани???
не дорого и более менее качественно
Была на толчке на выходных ..честно скажу даже неприятно как то стало из за ситуации..понравился один тёплый гольфик ну я токо приехала..думаю пройдусь если что потом вернусь куплю... стоил он 133 грн..ну короче все всем накупила и тут бац увидела это т гольф но в другом ряду..ну думаю не буду возвращаться куплю сдеся...а мне цену говорят 240 грн..я конечно опешила, говорю: ..спасибо ..извините пойду как я поищу ещё))..,а продавец такой злостный кричал вдогонку иди ищи ищи не найдёшь такого как у меня)).. Капец..и чего я удивляюсь.....летом купила се лосины..но они более тёплые =120 грниду и смотрю о моя красота, такие удобные думаю дай куплю ещё себе..спросила цену а тут бац 350грн..я передумала.)))
Завтра сегодня станет вчера!
Согласна удивляться нечему, я когда весной на 7-ом искала сетку под пиджак, на меня смотрели и отвечали как больной на голову, что типа уже не сезон. Потом купальник покупала, то вообще внимания не обращают как ни кричи, а на вопрос поторговаться чуть ли не 3 буквы послали и тупо отвернулись. Суть даже не в разнице цен, это больше улыбает, больше огорчает отношение. Уж и не требую аки в бутике ко мне подходить, хотя бы просто не хамить вдогонку... менталитет рынка что уж тут... Стараюсь ездить туда только в крайних случаях, перед этим выпив валерьяночкида не отрицаю, может я и слабонервная
ПС Рынок рынком, но это ему не оправдание, заграницей клиента на рынке ценят не хуже чем в магазах. но с разницей в ценах в пределах 10-ти метров там такой же юмор![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 21.12.2010 в 15:15.
Может кто в курсе: хочу купить подарок ребенку - танцевальный коврик и игрушка "веселый сторож". В интернет-магазинах есть , конечно, но хотелось бы увидеть и пощупать.
Не верится - в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Черкассах значит можно купить, а у нас, в Одессе, нельзя?
Может кто знает и видел,а?
Добавляю фото для наглядности
![]()
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Подскажите пож.,а где можно наборы для вышивания найти?
Подскажите пожалуйста ,а в воскресенье рынок работает на розницу или это оптовый день???
Мое хобби - бисер.
А где на 7 км купить диадемку с камушками?
Подскажите, пожалуйста, где купить куклу-русалку, такую как на фото, обязательно, что бы пела))) Спасибо.
Социальные закладки