Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 133 из 228 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4559
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Очень глупо мужчину оценивать по модели машины и году ее выпуска ( для меня скорее важный факт будет-чистота внутри машины и порядок, если у него там или разбросаны горы хлама, а он извиняясь, начинает всё барахло собирать в охапку и предлагать сесть на сидушку,смотря на которую возникают мысли : "Стремно блин.....вещи потом фиг отстираешь".... Да и для меня такие мелочи очень важны и много могут сказать о человеке.)
    И не забывайте, что очень часто мужчины, желая проверить женскую меркантильность, могут таки взять на свидание с вами любой жигуленок и москвич и наблюдать за вашей реакцией... Главное,чтобы машина была на ходу ( а не сифонило со всх щелей, тарахтело и гремело,да так,чтобы за свою жизнь страшно становилось) и она была чистая внутри. Понятное дело,что и мужчинам гораздо приятнее ездить на хороших авто,которые не надо ежедневно или еженедельно загонять на СТО ( да и после тех же жигулей, пересев в хорошую машину, ты уже никогда не захочешь снова пересесть назад в жигули. К хорошему таки быстро привыкаешь).
    А категория барышень, которая себе высматривает женихов на дорогих машинах, как раз часто обжигается на том, что клюнув на шикарное авто, ее кадрит не хозяин авто, а его водитель ...во время обеденного перерыва или командировки шефа....Вот в таких случаях прозрение бывает очень болезненным.
    глупо не глупо... что за оценивание моих мозгов??? я написала "убитейшая" двойка! это и подразумевает хлам, щели, ужас.
    мне так нравится, когда все пишут, что глупо, а если честно: ни одна из вас не сядет в какой-то Запорожец или разбитый москвич,не надо делать из себя таких правильных. и мужчины пишут, что внешность не так важна. что за бред? неужели будете строить отношения с крокодилом? мало верится.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Мне в принципе не нравится понятие - "должен"....пускай себя взгляд гуляет где хочет....и составляет своё личное представление об чем угодно...
    А понимание того, тот это человек или нет - принимается в первые 5 минут....ну это конечно моё имхо
    За особое неподчинение , к чемодану с документами прилагайте ещё и фото всего имущества))))

Потому что ВАШИ эти "выводы в 5 мин" , чаще заканчиваются определением точного размера груди, а не уточнением человеческих качеств!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #2643
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    глупо не глупо... что за оценивание моих мозгов??? я написала "убитейшая" двойка! это и подразумевает хлам, щели, ужас.
    мне так нравится, когда все пишут, что глупо, а если честно: ни одна из вас не сядет в какой-то Запорожец или разбитый москвич,не надо делать из себя таких правильных. и мужчины пишут, что внешность не так важна. что за бред? неужели будете строить отношения с крокодилом? мало верится.
    Я не оценивала ваши мозги, мне это ни к чему, мы с вами даже не знакомы. Я всего лишь высказывала свое мнение на этот счет.
    А вы обратите внимание как вы об этом написали.....Так все и отреагировали, не только я, и имеено на этот момент.
    У каждого есть свои критерии и приоритеты, при выборе партнера/партнерши, но все индивидуально, и встретив того или иного человека, вы их будете варьировать или отодвигать в какую-то сторону.....
    В любимом человеке- и лысинка его любимая и нос горбинкой и т.п.... ( Ну а если не нравится ваш или его стиль одежды- всегда можно договориться и обоих переодеть)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Правильно. На свиданки лучше всего толпой приходить. Папы, мамы, дедушки, знакомые кузнецы...Выбор больше. Да и каждый свой собственный хэппи-энд сможет найти
    Кстати,а было бы прикольно всем кто тут пишет собраться в одном вместе в одно время...вот это свидание получится
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Потому что ВАШИ эти "выводы в 5 мин" , чаще заканчиваются определением точного размера груди, а не уточнением человеческих качеств!
    Вижу что Вы погрязли в стереотипах по самые уши)))

P.S. Для того, чтобы определить внешность девушки - и 1 минуты много....эт так.....к слову)))

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

P.S. Для того, чтобы определить внешность девушки - и 1 минуты много....эт так.....к слову)))
    Так о том и речь, что за 5 минут можно только определить понравился ли вам человек чисто визуально - или нет. И даже за 1 минуту. А о самом человеке за 5 минут истинного мнения не составить..... ну или надо быть провидцем с мега психоаналитическими способностями....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что за 5 минут можно только определить понравился ли вам человек чисто визуально - или нет. И даже за 1 минуту. А о самом человеке за 5 минут истинного мнения не составить..... ну или надо быть провидцем с мега психоаналитическими способностями....
    Скажу честно, я сходу и не смогу припомнить такого, когда человек за первые 5 минут не понравился и дальше была охота выявлять его богатый внутренний мир....

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Скажу честно, я сходу и не смогу припомнить такого, когда человек за первые 5 минут не понравился и дальше была охота выявлять его богатый внутренний мир....
    Ну как ни крути...сначала нужно что бы человек хоть немножечко нравился визуально...а потом уже можно в нем что-то там искать которое глубоко запрятано.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ну как ни крути...сначала нужно что бы человек хоть немножечко нравился визуально...а потом уже можно в нем что-то там искать которое глубоко запрятано.
    Так и я про тоже....вот поэтому я и говорил про первые 5 минут....

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая

Та вы шо?
    От мы девочки все такие ! Ну вот одни голые стериотипы и никакого индивидуального мышления! Та шо там индивидуального- вообще никакого мышления!
    У нас голова, чтобы волосы на ей носить....ну чтобы вы за одну минуту УСЁ поняли на сколько мы человеки.
    Да к стати, от мужчин некоторых хочется сбежать, ещё не подойдя, гараздо чаще.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Та вы шо?
    От мы девочки все такие ! Ну вот одни голые стериотипы и никакого индивидуального мышления! Та шо там индивидуального- вообще никакого мышления!
    У нас голова, чтобы волосы на ей носить....ну чтобы вы за одну минуту УСЁ поняли на сколько мы человеки.
    Да к стати, от мужчин некоторых хочется сбежать, ещё не подойдя, гараздо чаще.
    Вот я понять не могу, это Вы защищаетесь или нападаете?)))
    Ну и за всех девочек я бы расписываться не стал

12. Вверх #2652
    а я и не убеждала Вас в обратном, но одно дело обменяться фотками, чтобы иметь представление о физиономии оппонента, и совсем другое интересоваться размерами частей тела, к мужчинам тоже можно обратится с вопросом о размере. Понравится ли такое? Как и особо ярый интерес к автомобилю... И вообще мы говорим о свидании вслепую, а это уже совсем другая история....

13. Вверх #2653
    а я и не убеждала Вас в обратном, но одно дело обменяться фотками, чтобы иметь представление о физиономии оппонента, и совсем другое интересоваться размерами частей тела, к мужчинам тоже можно обратится с вопросом о размере. Понравится ли такое? Как и особо ярый интерес к автомобилю... И вообще мы говорим о свидании вслепую, а это уже совсем другая история....
    Обратитесь)))
    В 90% случаев сразу же предложат лично в нем убедиться....методом пальпации))

14. Вверх #2654
    лучше не рискуйте)) смутить этим вопросом их невозможно))) И как написал Алексей, они предложат воочию провести тест на совпадение интересов))))))
    А про автомобобиль вообще молчите...бо как затронешь, так потом разговоров на часа три где что и как он поменял, сколько оно стоит и что еще планирует сделать))

15. Вверх #2655
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    лучше не рискуйте)) смутить этим вопросом их невозможно))) И как написал Алексей, они предложат воочию провести тест на совпадение интересов))))))
    100 %. Да и вообще смутить их - надо очень постараться. Даже на первом свидании Другое дело, что иногда хочется взять человека за руку, посмотреть в "честные" глаза и с улыбкой сказать: "Друг! Ты Роулинг не родственник часом?..."
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #2656
    Обратитесь)))
    В 90% случаев сразу же предложат лично в нем убедиться....методом пальпации))
    Хороший способ быстро отличить того, кто мне нужен от того, с кем я зря теряю время... Спасибо за подсказку

17. Вверх #2657
    Хороший способ быстро отличить того, кто мне нужен от того, с кем я зря теряю время... Спасибо за подсказку
    Вам нужен инфантильный тюфяк....без чувства юмора?)))))
    Или ярый ненавистник пошлого понятия - интим??)))

18. Вверх #2658
    Шото вы меня запутали...а есть третий вариант?

19. Вверх #2659
    Шото вы меня запутали...а есть третий вариант?
    Третий вариант - полноценный мужчина....который не падает в обморок при слове Жопа....
    и если ему девушка говорит про размер - то не тупит, краснея как буряк)))

20. Вверх #2660
    Человек, который все мпредлагает помацать хоз-во руками мне точно не нужен. Всему свое время и место. Это у мужчин называется красивым словом "мачо" (зачастую ничего рядом с этим и не лежало и не стояло и не висело) , а у женщин все попростяцки - "бл-во" )))) А чувство юмора я ценю возможно дальше больше, чем нужно

Ответить в теме
Страница 133 из 228 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права