Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 132 из 228 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4559
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Почитав женские посты невольно хочется задать вопрос....
    Зачем вы вообще мужские фотки требуете???....лучше вместо фоток, сразу декларацию о доходах выслать просите....
    и фотку машины заодно....с обязательным сканом техпаспорта, чтоб понять чья это машина.....
    Всё правильно!
    А вас разве не предупредили??????????
    Фото принимается только с копией справки о доходах и свидетельством о движемом и недвижемом имуществе!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Всё правильно!
    А вас разве не предупредили??????????
    Фото принимается только с копией справки о доходах и свидетельством о движемом и недвижемом имуществе!!!!!!
    Нотариально заверять нужно???....
    или пока действует атракцион невиданной щедрости, аля - Верим на слово))

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А кто-то из мужчин тут такие фотки просил???....не припоминаю что-то
    У Вас может и не просили. Слава богу
    А вообще, никто и фотку машины напрямую не спрашивал, я думаю...... Часто спрашивают, при встрече высматривают... бывает что и руки сразу тянут)))) А если вы еще и тему "На что смотрят парни" прочитаете - то вообще важнее груди, попы и пипы ничего в девушке нет.... Не говорю за всех, говорю за основные высказывания.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #2624
    Blaze of beauty
    Неважно на какой машине ездит парень, важно какую машину он в итоге может купить тебе)

А вообще всё это глупости, был у меня недавно кавалер на очень дорогой машине, и мне с ним было не комфортно не в машине, не вне машины и марка машины никак не повлияла на наши общие интересы и комфортность быть вмсте.
    Да, наличие машины у парня, это огромный плюс и комфорт, но для нормальных девушек это не главный критерий для завязывания отношений. Для ненормальных может и да, но если вы так не любите корыстных и т.д. Какого хрена вы их обсуждаете? Не обращайте внимание, не ходите на вторые свидания, не обсуждайте и не делайте из этого такой кич, а то и вправду подташнивает уже от ваших распусканий нюнь по поводу продажности, эти пошлые игры в то,какие МЫ хорошие,а они плохие больше на детскость похоже, чем на размышления взрослых мужчин
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    У Вас может и не просили. Слава богу
    А вообще, никто и фотку машины напрямую не спрашивал, я думаю...... Часто спрашивают, при встрече высматривают... бывает что и руки сразу тянут)))) А если вы еще и тему "На что смотрят парни" прочитаете - то вообще важнее груди, попы и пипы ничего в девушке нет.... Не говорю за всех, говорю за основные высказывания.
    Ну и что Вам не нравится???....это же тема куда _смотрят_ парни....
    смотреть можно куда угодно....для того женщинам и дан весь этот "тюннинг", чтоб род человеческий не помер)))
    А если женщине, кроме этих данных, нечем больше заинтересовать мужчину - то это уже совсем другой разговор

6. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Девушка готовится на свидание:
    ...Так, вот он скажет Здрасьте...а я чё?...Ну тоже здрасте... Спросит Как зовут?...Маша...не, лучше Марина...А вдруг под юбку сразу полезет?...А я ему по морде!...А он мне?...А вдруг тоже стукнет!!!... И я умру.... Не, лучше не пойду. Да и муж ругаться будет...
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #2627
    Ну и что Вам не нравится???....это же тема куда _смотрят_ парни....
    смотреть можно куда угодно....для того женщинам и дан весь этот "тюннинг", чтоб род человеческий не помер)))
    А если женщине, кроме этих данных, нечем больше заинтересовать мужчину - то это уже совсем другой разговор
    Мне не нравится, когда вместо вопросов обо мне -человеке и женщине, о моем внутреннем мире и о моем "я" меня начинают спрашивать про размеры округлостей и форм. Конечно, внешность важна и конечно наличие авто это скорее плюмс, чем минус. Но я согласна с lykawaja - незачем играть в мы хорошие - они плохие... есть отдельные персонажи у которых преобладает корыстность или озабоченность - это их проблемы. Я хочу продолжать род, но с кем - над этим вопросом и работаю
    П.С. :Смотрите на здоровье на что хотите, но не делайте из этого самоцель

8. Вверх #2628
    Почитав женские посты невольно хочется задать вопрос....
    Зачем вы вообще мужские фотки требуете???....лучше вместо фоток, сразу декларацию о доходах выслать просите....
    и фотку машины заодно....с обязательным сканом техпаспорта, чтоб понять чья это машина.....
    А вдруг по "генералке" катается,будем требовать что бы и доверенность факсом отправил)))
    Хотя лично мне гораздо удобнее то,что я сама на машине катаюсь,а будет у МЧ Лехус или жига или вообще роликовые коньки это меня никак не остановит в моем желании быть вместе.
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 22.12.2010 в 11:39.

9. Вверх #2629
    Мне не нравится, когда вместо вопросов обо мне -человеке и женщине, о моем внутреннем мире и о моем "я" меня начинают спрашивать про размеры округлостей и форм. Конечно, внешность важна и конечно наличие авто это скорее плюмс, чем минус. Но я согласна с lykawaja - незачем играть в мы хорошие - они плохие... есть отдельные персонажи у которых преобладает корыстность или озабоченность - это их проблемы. Я хочу продолжать род, но с кем - над этим вопросом и работаю
    П.С. :Смотрите на здоровье на что хотите, но не делайте из этого самоцель
    Мы говорили не о вопросах, а о взглядах....
    не хочется сводить всё к стандартной перепалке полов, проходящей под девизом - Сам дурак)))

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    А вдруг по "генералке" катается,будем требовать что бы и доверенность факсом отправил)))
    Тогда придется на свидания со всем портфелем документов приходить сразу...чтоб снять все лишние вопросы и сомнения)))

11. Вверх #2631
    Мы говорили не о вопросах, а о взглядах....
    не хочется сводить всё к стандартной перепалке полов, проходящей под девизом - Сам дурак)))
    Взгляд должен быть в человека, а не на его машину или грудь.... в смысле от этого не принимается решение быть или не быть отношениям, согласны?

12. Вверх #2632
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Неважно на какой машине ездит парень

важно какую машину он в итоге может купить тебе)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2633
    Взгляд должен быть в человека, а не на его машину или грудь.... в смысле от этого не принимается решение быть или не быть отношениям, согласны?
    Мне в принципе не нравится понятие - "должен"....пускай себя взгляд гуляет где хочет....и составляет своё личное представление об чем угодно...
    А понимание того, тот это человек или нет - принимается в первые 5 минут....ну это конечно моё имхо

14. Вверх #2634
    Мне в принципе не нравится понятие - "должен"....пускай себя взгляд гуляет где хочет....и составляет своё личное представление об чем угодно...
    А понимание того, тот это человек или нет - принимается в первые 5 минут....ну это конечно моё имхо
    "должен" - это ж не в притензию, просто на подсосзнательном уровне у каждого из нас есть такие критерии, по которым мы вибираем себе круг общения и любимого человека. Под необходимыми нам параметрами я и имела ввиду слово "должен". а то, что у каждого эти самые критерии свои - так это естессно и логично)))

Я всем своим свиданиям вслепую благодарна за опыт.... из каждого я что-то для себя узнала и сделала выводы

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Я думаю лучше такую как на первой фотке))))

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для Banter
    Моя история свидания вслепую закончилась хэппи-эндом.
    Договорились о встрече. Прихожу, вижу стоит. Не одна. Обе симпатичные. Думаю, ладно, по ходу решим что делать. (со слов девушки "чтоб не нарваться на маньяка" взяла на всякий случай маму). Мама оказалась очень даже ничего))
    Дальше буду вкратце - свидание а-ля труа было недолгим. На 2-е уже пригласил маму)
    Прожили вместе около года. Жаль. Тараканы в ее голове, по поводу разницы в возрасте, не дали шанс на продолжение.
    Вот так.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

17. Вверх #2637
    Электроник

Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение
    Договорились о встрече. Прихожу, вижу стоит. Не одна. Обе симпатичные. Думаю, ладно, по ходу решим что делать. (со слов девушки "чтоб не нарваться на маньяка" взяла на всякий случай маму). Мама оказалась очень даже ничего))
    Дальше буду вкратце - свидание а-ля труа было недолгим. На 2-е уже пригласил маму)
    Прожили вместе около года. Жаль. Тараканы в ее голове, по поводу разницы в возрасте, не дали шанс на продолжение.
    Вот так.
    Блестяще!
    Опыт и зрелость такая штука...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение
    Вот так.
    Интересная история))) А тараканы - это злые твари,очень сложно не обращать внимание на них особенно если подруги тебе начинают рассказывать истории которые случались с ними и их подругами (естественно не самые хэпи-эндовские) с участием "этих малолеток"

19. Вверх #2639
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    поймите меня правильно, пожалуйста, до него у меня были МЧ на машинах более высокого класса, поэтому привыкнуть к 2-ке я бы не смогла, как бы не хотела.
    он то был человеком, но абсолютно не таким, как представился в соц.сети.
    Очень глупо мужчину оценивать по модели машины и году ее выпуска ( для меня скорее важный факт будет-чистота внутри машины и порядок, если у него там или разбросаны горы хлама, а он извиняясь, начинает всё барахло собирать в охапку и предлагать сесть на сидушку,смотря на которую возникают мысли : "Стремно блин.....вещи потом фиг отстираешь".... Да и для меня такие мелочи очень важны и много могут сказать о человеке.)
    И не забывайте, что очень часто мужчины, желая проверить женскую меркантильность, могут таки взять на свидание с вами любой жигуленок и москвич и наблюдать за вашей реакцией... Главное,чтобы машина была на ходу ( а не сифонило со всх щелей, тарахтело и гремело,да так,чтобы за свою жизнь страшно становилось) и она была чистая внутри. Понятное дело,что и мужчинам гораздо приятнее ездить на хороших авто,которые не надо ежедневно или еженедельно загонять на СТО ( да и после тех же жигулей, пересев в хорошую машину, ты уже никогда не захочешь снова пересесть назад в жигули. К хорошему таки быстро привыкаешь).
    А категория барышень, которая себе высматривает женихов на дорогих машинах, как раз часто обжигается на том, что клюнув на шикарное авто, ее кадрит не хозяин авто, а его водитель ...во время обеденного перерыва или командировки шефа....Вот в таких случаях прозрение бывает очень болезненным.
    Последний раз редактировалось sonyka; 22.12.2010 в 12:20.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Правильно. На свиданки лучше всего толпой приходить. Папы, мамы, дедушки, знакомые кузнецы...Выбор больше. Да и каждый свой собственный хэппи-энд сможет найти
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 132 из 228 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права