Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
У Вас может и не просили. Слава богу
А вообще, никто и фотку машины напрямую не спрашивал, я думаю...... Часто спрашивают, при встрече высматривают... бывает что и руки сразу тянут)))) А если вы еще и тему "На что смотрят парни" прочитаете - то вообще важнее груди, попы и пипы ничего в девушке нет.... Не говорю за всех, говорю за основные высказывания.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Неважно на какой машине ездит парень, важно какую машину он в итоге может купить тебе)
А вообще всё это глупости, был у меня недавно кавалер на очень дорогой машине, и мне с ним было не комфортно не в машине, не вне машины и марка машины никак не повлияла на наши общие интересы и комфортность быть вмсте.
Да, наличие машины у парня, это огромный плюс и комфорт, но для нормальных девушек это не главный критерий для завязывания отношений. Для ненормальных может и да, но если вы так не любите корыстных и т.д. Какого хрена вы их обсуждаете? Не обращайте внимание, не ходите на вторые свидания, не обсуждайте и не делайте из этого такой кич, а то и вправду подташнивает уже от ваших распусканий нюнь по поводу продажности, эти пошлые игры в то,какие МЫ хорошие,а они плохие больше на детскость похоже, чем на размышления взрослых мужчин
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну и что Вам не нравится???....это же тема куда _смотрят_ парни....
смотреть можно куда угодно....для того женщинам и дан весь этот "тюннинг", чтоб род человеческий не помер)))
А если женщине, кроме этих данных, нечем больше заинтересовать мужчину - то это уже совсем другой разговор
Мне не нравится, когда вместо вопросов обо мне -человеке и женщине, о моем внутреннем мире и о моем "я" меня начинают спрашивать про размеры округлостей и форм. Конечно, внешность важна и конечно наличие авто это скорее плюмс, чем минус. Но я согласна с lykawaja - незачем играть в мы хорошие - они плохие... есть отдельные персонажи у которых преобладает корыстность или озабоченность - это их проблемы. Я хочу продолжать род, но с кем - над этим вопросом и работаю
П.С. :Смотрите на здоровье на что хотите, но не делайте из этого самоцель![]()
Последний раз редактировалось Ver4_ik; 22.12.2010 в 11:39.
Не падай духом где попало!
"должен" - это ж не в притензию, просто на подсосзнательном уровне у каждого из нас есть такие критерии, по которым мы вибираем себе круг общения и любимого человека. Под необходимыми нам параметрами я и имела ввиду слово "должен". а то, что у каждого эти самые критерии свои - так это естессно и логично)))
Я всем своим свиданиям вслепую благодарна за опыт.... из каждого я что-то для себя узнала и сделала выводы![]()
Моя история свидания вслепую закончилась хэппи-эндом.
Договорились о встрече. Прихожу, вижу стоит. Не одна. Обе симпатичные. Думаю, ладно, по ходу решим что делать. (со слов девушки "чтоб не нарваться на маньяка" взяла на всякий случай маму). Мама оказалась очень даже ничего))
Дальше буду вкратце - свидание а-ля труа было недолгим. На 2-е уже пригласил маму)
Прожили вместе около года. Жаль. Тараканы в ее голове, по поводу разницы в возрасте, не дали шанс на продолжение.
Вот так.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Не падай духом где попало!
Очень глупо мужчину оценивать по модели машины и году ее выпуска ( для меня скорее важный факт будет-чистота внутри машины и порядок, если у него там или разбросаны горы хлама, а он извиняясь, начинает всё барахло собирать в охапку и предлагать сесть на сидушку,смотря на которую возникают мысли : "Стремно блин.....вещи потом фиг отстираешь".... Да и для меня такие мелочи очень важны и много могут сказать о человеке.)
И не забывайте, что очень часто мужчины, желая проверить женскую меркантильность, могут таки взять на свидание с вами любой жигуленок и москвич и наблюдать за вашей реакцией... Главное,чтобы машина была на ходу ( а не сифонило со всх щелей, тарахтело и гремело,да так,чтобы за свою жизнь страшно становилось) и она была чистая внутри. Понятное дело,что и мужчинам гораздо приятнее ездить на хороших авто,которые не надо ежедневно или еженедельно загонять на СТО ( да и после тех же жигулей, пересев в хорошую машину, ты уже никогда не захочешь снова пересесть назад в жигули. К хорошему таки быстро привыкаешь).
А категория барышень, которая себе высматривает женихов на дорогих машинах, как раз часто обжигается на том, что клюнув на шикарное авто, ее кадрит не хозяин авто, а его водитель ...во время обеденного перерыва или командировки шефа....Вот в таких случаях прозрение бывает очень болезненным.
Последний раз редактировалось sonyka; 22.12.2010 в 12:20.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Правильно. На свиданки лучше всего толпой приходить. Папы, мамы, дедушки, знакомые кузнецы...Выбор больше. Да и каждый свой собственный хэппи-энд сможет найти![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки