Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 195 из 335 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 6684
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    100%, если нечего сказать - молчи! Собственно, после этого было второе свидание, когда он мне в парк Шевченко приволок букет лилий и я с ним таскалась по всему парку. Вот на этом этапе все и закончилось. Мужчины, помните, что цветы должны быть к месту))))
    Да что-то вы много хотите :второе свидание,прогулка по парку,цвяточки,да ещё и "к месту" Тут как бы экономненько,а ещё и "стратегии" выстраивать

2. Вверх #3882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    нуууууу...а че у меня своего телека нету? я ж не жмотница какая-нибудь...
    Голосом Вертера:
    "Ну вот... а говорил что романтик..."

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    гы...про цветы приколы были)) вечно спрашивают "какие цветы ты любишь?" - я отвечаю "любые кроме роз...и ваще не люблю пафосных цветов, да еще и в "саркофагах" бумажных"...в результате - хоть бы один "чудак на букву "М" (с) притащил хоть какие-то)))...вот как это объяснить и назвать? мужчины, к вам вопрос кстати
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для L@SK@
    гы...про цветы приколы были)) вечно спрашивают "какие цветы ты любишь?" - я отвечаю "любые кроме роз...и ваще не люблю пафосных цветов, да еще и в "саркофагах" бумажных"...в результате - хоть бы один "чудак на букву "М" (с) притащил хоть какие-то)))...вот как это объяснить и назвать? мужчины, к вам вопрос кстати
    после таких слов нормалные М преподносят охапку красивых цветов...

Был случай один, решили меня познакомит с М. Мало того, что на 13 лет старше, какой-то необтесанный, и приволок на первое свидание чахленькую розочку 20 см длинной, в целофане... Лучше б вообще ничего не покупал... И так аккурат 50 грн были вставлены в пачку сигарет под пленкой, типа смотри, больше денег нет.... Пили пиво в кафешке возле моего универа, куда я с одногрупниками захожу довольно часто, чтоб там еще и свидания проводить.. И долгой дорогой на пешкарусе до моего дома.... Потом включила мороз неймоверный... Больше не виделись.... На этом свидания вслепую по знакомству закончились.......
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Как то так сложилось, что девушки по происхождению географически не относящиеся к Одессе, против траты на них денег (я писал здесь ранее об этом)
    Кто отсчитывает - имеет права так считать . В наш век полуавтоматических кухонных и бытовых приборов это не такой уж тяжкий труд. Подрабатывать таксистом намного сложнее...
    Вообще-то существует мнение,что далеко не все приезжие девушки так уж бескорыстны
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться "албанцем", но задам вопросы в которых я не понял смысл:
    1. Девушка захотела пить, была куплена вода которая ей нравиться (речь не идёт, и методах коими удовлетворили жажду девушки, будь то купленная вода в магазине или стакан прохладной минералки в уютном кофе).
    2. Акцент на одном литре воды, типа на напейся, то же не делался (хотя можно было и подумать, девушка не будет пить из литровой бутылке, ... или может в магазине не было воды с меньшей тарой).
    3. Он купил себе сок, потому что это его вкусовые предпочтения (и это не значит, что если девушка выбрала минералку, то и он должен то же себе тоже выбрать минералку).
    4. Если он выпил воду купленную для девушки, так это не значит, что её норма на сегодня закончилась и больше её воды не видать.

Вопрос: "Где Жадина?" или вернее "Кто жадина?", парень который выпил воду купленную для девушки или девушка, которая зажала свою воду для парня?
    Дело в том, что человек не порасчитал свои потребности и не постеснялся выпить воду, которая покупалась в расчете именно на девушку, т.к. она сама сказала, что ей нужен литр воды, учитывая то, что шли гулять туда, где воду не купить - в парк) И я не думаю, что носить 2 литра воды для физически нормально развитого парня - это проблема. А девушка потом должна была засохнуть?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что человек не порасчитал свои потребности и не постеснялся выпить воду, которая покупалась в расчете именно на девушку, т.к. она сама сказала, что ей нужен литр воды, учитывая то, что шли гулять туда, где воду не купить - в парк) И я не думаю, что носить 2 литра воды для физически нормально развитого парня - это проблема. А девушка потом должна была засохнуть?
    вообще-то в нормальных отношениях не делят на "твое" и "мое", есть наше... И покажите мне в Одессе, где не стоит магазин или ларек, в котором не только воду можно купить по желанию?! И кто здесь жадина, со словами "Ну, козел, выпил МОЮ воду...." И не очень-то удобно нести в руках 2 бутылки воды, хоть по поллитра (разговор был о этом, что парень пьет сладкую, а девушка минералку - зачем носить 2 бутылки?) Так кто тут у нас жадина?..

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    вообще-то в нормальных отношениях не делят на "твое" и "мое", есть наше... И покажите мне в Одессе, где не стоит магазин или ларек, в котором не только воду можно купить по желанию?! И кто здесь жадина, со словами "Ну, козел, выпил МОЮ воду...." И не очень-то удобно нести в руках 2 бутылки воды, хоть по поллитра (разговор был о этом, что парень пьет сладкую, а девушка минералку - зачем носить 2 бутылки?) Так кто тут у нас жадина?..
    Если бы он думал о ней, то не сделал бы такого, а если бы она была жадина - не отдала бы ему всю воду.... Дело в том, кто о ком подумал, а кто о ком нет.... Дело вовсе не в воде.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #3889
    Если бы он думал о ней, то не сделал бы такого, а если бы она была жадина - не отдала бы ему всю воду.... Дело в том, кто о ком подумал, а кто о ком нет.... Дело вовсе не в воде.
    Это правильно.

10. Вверх #3890
    соглашусь, что тут дело не столь в жадности, сколь в заботе о ближнем...она вроде о нем позаботилась, а вот он - нет...

11. Вверх #3891
    соглашусь, что тут дело не столь в жадности, сколь в заботе о ближнем...она вроде о нем позаботилась, а вот он - нет...
    Но, почему не позаботился?????? Уж не от жадности ли?????

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Но, почему не позаботился?????? Уж не от жадности ли?????
    возможно...а может так воспитан

13. Вверх #3893
    тут ни при чем не жадность, не забота.. Захочет она пить - купит он ей еще, в знак заботы.... Эта ситуация неуместна...

14. Вверх #3894
    вот была ситуация. была в гостях у МЧ. утро-завтрак...и после завтрака он мне предложил мандаринку...я грю: "у меня дома есть, оставь дочке..." а он: "у тебя тоже дочка и ты же все-равно сама не съешь, а ей отдашь...а я хочу чтобы ты съела, у моей еще есть"...было трогательно до слез, я ему половинку отдала...и мы вдвоем ее слопали)))... вот так мы с ним оказались одинаково воспитаны - все детям, а себе зажимаем...так что мы жадины сами для себя....типа похвасталась))))

а те кто здесь отписывался, что на детях можно съэкономить (историю про коляску потрясла всех здесь) - пусть учатся давать другим

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от sana54 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом..... Это действительно так, скуп и жаден на всё..... Есть опыт, он скучен и не интересен даже в эмоциональном плане.. Опыта раньше такого не было, а сейчас есть, но когда познакомились, так как раньше такие экземпляры не встречались, сразу и не поняла, думала экономный, так ведь это хорошо......., а потом поняла, что это не экономность. Вместе 2,5 года, и смотрю, что дальше, хуже и отчитываюсь за каждую копейку, веду домашнюю бухгалтерию, нашла такую программу и все равно от упреков это не освобождает.....
    ну так чего ждете если он такой плохой, скупой и жадный? Ноги в руки и бегом!!!

Я не понимаю, чего плакать, что мой любимый такое г..о жадное, и при этом сидеть возле него и ждать с моря погоды? Вещички собрала и все!!! Или думаете, что он без Вас пропадет? И не надейтесь, будет чувствовать себя еще лучше... Взрослый человек - это не котенок и не годовалый ребенок, его не перевоспитаешь... А свое время драгоценное и годы тратите...

если меня в отношениях что-то не устраивало, я быстренько все прекращала... И нашла свое золотце, которе мне не нужно воспитывать, он такой - какой нужен был мне, кого мне не в чем упрекнуть, такой, что я могу сказать "мой мужчина - лучшый!" (естессно для меня, другая сошла бы с ума от его манички приплетать везде психологию Фрэйда, а меня это забавляет)
    Последний раз редактировалось L@SK@; 22.12.2010 в 12:38.

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Ну хоть убейте меня ... не понимаю я, кто в этой ситуации жадина, он или она?
    : ) ; )

17. Вверх #3897
    вот была ситуация. была в гостях у МЧ. утро-завтрак...и после завтрака он мне предложил мандаринку...я грю: "у меня дома есть, оставь дочке..." а он: "у тебя тоже дочка и ты же все-равно сама не съешь, а ей отдашь...а я хочу чтобы ты съела, у моей еще есть"...было трогательно до слез, я ему половинку отдала...и мы вдвоем ее слопали)))... вот так мы с ним оказались одинаково воспитаны - все детям, а себе зажимаем...так что мы жадины сами для себя....типа похвасталась))))

а те кто здесь отписывался, что на детях можно съэкономить (историю про коляску потрясла всех здесь) - пусть учатся давать другим
    на детях экономить - грех, я так Вам скажу...
    Я для своей, если бы могла, звезды с неба срывала... И приятно, когда с Мч выбирает ей игрушку или одежку, он всегда солидарен с моим выбором без слов "Давай купим китайскую, она дешевле", как позволял себе её родной "папа".... ДЕТИ - это святое....

Расскажите, что за история про коляску???

18. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ну хоть убейте меня ... не понимаю я, кто в этой ситуации жадина, он или она?
    Да ладно прикалываться!
    Ну кншн он жлоб. Выпить то шо сам купил.Фууу.
    Smile, God yet loves You!

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    на детях экономить - грех, я так Вам скажу...
    Я для своей, если бы могла, звезды с неба срывала... И приятно, когда с Мч выбирает ей игрушку или одежку, он всегда солидарен с моим выбором без слов "Давай купим китайскую, она дешевле", как позволял себе её родной "папа".... ДЕТИ - это святое....

Расскажите, что за история про коляску???
    пару страниц назад девочка рассказывала как папа купил коляску за 400 бакинских, а потом вернул

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Да ладно девочки, начинаешь вас баловать вы начинаете на голову лезть!

Закрытая тема
Страница 195 из 335 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права