гы...про цветы приколы были)) вечно спрашивают "какие цветы ты любишь?" - я отвечаю "любые кроме роз...и ваще не люблю пафосных цветов, да еще и в "саркофагах" бумажных"...в результате - хоть бы один "чудак на букву "М" (с) притащил хоть какие-то)))...вот как это объяснить и назвать? мужчины, к вам вопрос кстати
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
после таких слов нормалные М преподносят охапку красивых цветов...
Был случай один, решили меня познакомит с М. Мало того, что на 13 лет старше, какой-то необтесанный, и приволок на первое свидание чахленькую розочку 20 см длинной, в целофане... Лучше б вообще ничего не покупал... И так аккурат 50 грн были вставлены в пачку сигарет под пленкой, типа смотри, больше денег нет.... Пили пиво в кафешке возле моего универа, куда я с одногрупниками захожу довольно часто, чтоб там еще и свидания проводить.. И долгой дорогой на пешкарусе до моего дома.... Потом включила мороз неймоверный... Больше не виделись.... На этом свидания вслепую по знакомству закончились.......
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Дело в том, что человек не порасчитал свои потребности и не постеснялся выпить воду, которая покупалась в расчете именно на девушку, т.к. она сама сказала, что ей нужен литр воды, учитывая то, что шли гулять туда, где воду не купить - в парк) И я не думаю, что носить 2 литра воды для физически нормально развитого парня - это проблема. А девушка потом должна была засохнуть?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
вообще-то в нормальных отношениях не делят на "твое" и "мое", есть наше... И покажите мне в Одессе, где не стоит магазин или ларек, в котором не только воду можно купить по желанию?! И кто здесь жадина, со словами "Ну, козел, выпил МОЮ воду...." И не очень-то удобно нести в руках 2 бутылки воды, хоть по поллитра (разговор был о этом, что парень пьет сладкую, а девушка минералку - зачем носить 2 бутылки?) Так кто тут у нас жадина?..
вот была ситуация. была в гостях у МЧ. утро-завтрак...и после завтрака он мне предложил мандаринку...я грю: "у меня дома есть, оставь дочке..." а он: "у тебя тоже дочка и ты же все-равно сама не съешь, а ей отдашь...а я хочу чтобы ты съела, у моей еще есть"...было трогательно до слез, я ему половинку отдала...и мы вдвоем ее слопали)))... вот так мы с ним оказались одинаково воспитаны - все детям, а себе зажимаем...так что мы жадины сами для себя....типа похвасталась))))
а те кто здесь отписывался, что на детях можно съэкономить (историю про коляску потрясла всех здесь) - пусть учатся давать другим
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ну так чего ждете если он такой плохой, скупой и жадный? Ноги в руки и бегом!!!
Я не понимаю, чего плакать, что мой любимый такое г..о жадное, и при этом сидеть возле него и ждать с моря погоды? Вещички собрала и все!!! Или думаете, что он без Вас пропадет? И не надейтесь, будет чувствовать себя еще лучше... Взрослый человек - это не котенок и не годовалый ребенок, его не перевоспитаешь... А свое время драгоценное и годы тратите...
если меня в отношениях что-то не устраивало, я быстренько все прекращала... И нашла свое золотце, которе мне не нужно воспитывать, он такой - какой нужен был мне, кого мне не в чем упрекнуть, такой, что я могу сказать "мой мужчина - лучшый!" (естессно для меня, другая сошла бы с ума от его манички приплетать везде психологию Фрэйда, а меня это забавляет)
Последний раз редактировалось L@SK@; 22.12.2010 в 12:38.
на детях экономить - грех, я так Вам скажу...
Я для своей, если бы могла, звезды с неба срывала... И приятно, когда с Мч выбирает ей игрушку или одежку, он всегда солидарен с моим выбором без слов "Давай купим китайскую, она дешевле", как позволял себе её родной "папа".... ДЕТИ - это святое....
Расскажите, что за история про коляску???
Да ладно девочки, начинаешь вас баловать вы начинаете на голову лезть!
Социальные закладки