Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Взрослый мальчик а виришь в сказки
По теме скажу что Мужчина в любом случае должен хотя бы работать в другой организации. Смотрели фильм "Москва слезам не верит"? Помните слова Гоги? Мужчина должен быть по статусу выше женщины. Потому как он просто не сможет себя чувствовать мужчиной, защитником, кормильцем и главой семьи. Но это лично мое мнение.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не стОит, там где работают, там не ...)
не сторонник служебных романов, но... бывали случаи. если попался человек с которым есть взаимность, зачем ее игнорить?
а если так парит "служебность" - можно превратить роман в неслужебный, уволить ее или уволиться самому
если в башне дребедень....
Может статус и не важен, но он всегда привлекает...
А если ещё и человек хороший......![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Роман роману - рознь. За одногруппников в университете я вообще молчу - а что здесь такого?Учатся люди вместе, а попутно у них и личные отношения складываются...
С вариантом *сотрудники* - сложнее. Если оба свободны, если отношения - серьезные, то почему бы и нет? Но если сегодня - один роман, завтра - другой, и все это в рамках коллектива, можно основательно подмочить себе репутацию.((( А уж в случае, когда хоть один из пары - человек семейный...
И особо хочется отметить такой момент, как слишком большая разница в статусах. Варианты *Шеф - секретарша*, или *Начальница - начинающий менеджер*. Тут даже если у людей и в самом деле серьезные отношения, никто ведь не поверит.((( И тогда - прощай репутация. А то и просто *выжить* могут - смотря, какой коллектив.(((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Как говорил один кадровик - Служебный роман, это когда между начальникамим, если с офисным планктоном - это интрижка, ну, а если слесарь с кладовщицей, это просто бляство![]()
Copyright ©Tango-Mango
если в башне дребедень....
Практика показывает что работа не мешает. И не мешала. Предубеждения ))
Telegram:@Mazaalay
а мне вообще стольких девченок которые работают у меня на работе хотелось бы трахнуть прям на их рабочих местах![]()
ну такой - мини-романчик![]()
Если люди свободные, то почему бы и нет?И на служебном месте можно встретить свою судьбу...
Лучше не смешивать служебные отношение с личными. Был маленький опыт. Завела роман на пол года. Букетно-цветочный период был великолепен.
Как дело дошло до более серьёзных отношений, я разочаровалась. Теперь как только я его вижу, мне становится тошно. Я себя за это ненавижу.
Социальные закладки