Вот и поговорили...)))
Ладно, я пошла кину что-то в топку и поеду в Ильичевск)))
Всем удачного дня и ХОРОШЕГО настроения!!!
Вот и поговорили...)))
Ладно, я пошла кину что-то в топку и поеду в Ильичевск)))
Всем удачного дня и ХОРОШЕГО настроения!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сейчас почти все клипы за один день (точнее ночь) варганят. Но некоторые из них действительно стоящие получаются. А этот мне как полная дешевка какая то...Называется -слепили из того что было....Но все равно смотрю и слушаю, бо песТня больно нравится
Мне тоже ОЧЕНЬ эта песня нравится уже давно
Таня, я когда лежала в больнице, там была бабулька одна, ей делали пару лет назад операцию такую. Она говорила что ей делал Лукьяненко Иван Иванович. Правда меня это немного удивило, потому что насколько я знаю он маммолог вроде бы (по крайней мере я у него в этой сфере наблюдалась). Но она утверждала что таки действительно он её оперировал. Была довольна. И мне этот врач тоже очень нравился -внимательный и не нервный.
Всем привет).
я бы успела.. кстати Женечка.. мне с тобой покалякать нуна... мне нужны карнизы крепления на рамы...( на липучках)
умница какая + за рецептик
приятно- что о тебе помнят и о Мишельке
Танюш у меня знакомую оперировали в Киеве лежала там неделю
Какие люди- очень приятно видеть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
уговорила, сымаю))))))
та руки сами потянулись))))
чёита как?? для меня любое свидание с тобой - праздник..... и живота тоже))))
да, Нателик, нужно ваще ее убеждать, что ничё там такого нету...
приветище)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет!!! Рада читать!!)))
На тему трусилей анек, мож бОян - простите тады)))
Русская, англичанка и француженка в магазине женского белья:
Ф: мне пожалуста 5 штучек вон тех красивеньких.
А: а мне 7 - но только чистый коттон!!!
Р: а мне 12 - разных)))
Выходят, англичанка с француженкой доганяют русскую и спрашивают:
-Дорогая, а почему же именно 12?
Ф: Вот я, например, решила - Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 5 , а на выходные похожу без белья!
А: а я взяла по паре на всю неделю.
Р: а я посчитала: Январь, февраль, март, апрель...... и взяла 12))))))))))))))))
Всем привет!)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Де Видь ,рада видеть))))
Ириш ,ты пол часа трусы выбирала ,потом одевала ,теперь пол час снимать будешь ,там же кофе остыл ужО
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пожелайте мне чегой-та, пошла я на прием к инквизитору, будет мну пытать(( знать бы еще о чем
я тут ночью бегло пробежалась по налоговому Кодексу
)) ниче не поняла
)) но вдруг пригодиЦЦа
)))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки