Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша - на самом деле дотянуться просто - стал на столешницу и там просто рукой подать )))))
девочки - прощаюсь - мы баиньки )))
желания исполняются!
Я уже представляю , как быстро эта тема превратилась бы в общественный нужник , если бы все посчитали возможным считаться только с собой, со своими вкусами и желаниями и не стесняться своей стервозности )))
мда , я тоже в этом самом - В ШОЦІ)))
так и хочется тоже прийти - и демонстративно попить , покурить , поругаться матом и дать полную волю своей стервозности
а "приятные дамские разговоры" - в топку, в топку![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Поддерживаю на все сто процентов.
ничего подобного,если бы эти перепалки произошли в личке,то тогда понятно. А когда это болото вылили на страницы,то уже не обсуждать или не дать свою оценку не получиться.Короче...проехали...а то будем ещё 5 раз возвращаться из пустого в порожнее ...
Тут неправы обе. Павлушка,что так категорично сказала "или или", а Тришша,что дала такую волю эмоциям....ну на базаре же.....
По поводу стервозности....ну так всегда можно перелистнуть на другую страницу.......я тоже не подарок, но это не значит что я тут на каждую вторую или третью буду юрызгать ядом
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
показали только что клип на мою последнуюю фаворитку Ёлку с Провансом......шок....клип вообще не соотвествует песне......думала,что немного другой
Я когда Б была тоже все в сторонку курили))),Вот с мелким не заладилось ,обидно конечно ,но ничего не сделашь ,но когда были разговоры по этому поводу ,то никто мне свою стервозность не показывал и не делил девичник
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Что за клип? Давай в студию...
ТАк а разве в зале для курящих все остальные не курят ? Вы ж там не одни будете . Я так понимаю , что смог там должен стоять в воздухе перманентно : кто курит и постоянно - тот не обратит внимания, кто не курит или курит изредка - тому может прийтись и туговато . Меня ж точно стошнило или голова бы минут за 10 начала б кружиться...
Мы в Компоте возле вокзала сидели в половине для некурящих - так намучались : с курящей половины прилично подтягивало . И ничего ж не скажешь им , что дети и что есть неприятно : половина (!) для курящих
Просто нужно было немного по другому все сказать. Есть сотни корректных отговорк. А тут болотом облили с ног до головы.......глупо.....и по-детски
отвертется то может и отвертится...но вот кучу говна в свою сторону получит.....А ты тоже капс-локом напиши и жирным выдели свои требования...боюсь тогда не отвертишься
Отстала я от прогрессуНадо завтра накачать и Елки , и Прованса , и Славы - с Марихиного торрента
Каждый раз открываю и говорю :"Марихин сайтик"
![]()
Социальные закладки