2 Galleon
от агенства инфа уже была - домов нет в списке потому что включены не по правилам...
на прямую с линии ... значит переподключат ...
не будем гадать ... близость линии есть - факт , заявки будут - все сделают
|
2 Galleon
от агенства инфа уже была - домов нет в списке потому что включены не по правилам...
на прямую с линии ... значит переподключат ...
не будем гадать ... близость линии есть - факт , заявки будут - все сделают
оптика это не витуха, к тебе должны будут магистраль вести, хотя бог его знает![]()
2 Emplyfire & Galleon
по идее магистраль уже есть а от нее заводят в дом , я слышал что запас по умолчанию на 12 подключений в доме
т е нужны заявки от дома который рядом... но это будет только после оглашения условий подключения новых домов
ИМХО "запас" определяется числом жил в магистральном кабеле. Опять-таки ИМХО кабель заводимый в дом скорее всего 16-ти волоконный.
Чтобы подключить соседний дом, придётся заводить туда под землёй свой магистральный кабель от ближайшей муфты.
Так что поинтересоваться конечно можно, но боюсь что это тот случай когда шансы в будущем есть, но сейчас скорее всего откажут (в лучшем случае предложат собирать заявки)
Кстати, вопрос к 25.
Не обсуждали ли вы (не лично, а ООО "Двадцать пять") с Комстаром именно эту ситуацию - рекламу в домах (с целью сбора заявок), к которым магистраль можно дотянуть относительно легко?
Проэкт "Стрим" в Одессе запускался для подключения БОЛЬШОГО кол-ва абонентов и захвата части рынка услуг провайдинга в Одессе.
тут дело в другом ..это сугубо мое мнение
С идеологом и вдохновителем этого проэкта в Одессе и его командой менеджеров , московские боссы не совсем хорошо поступили, вот и видимо при сдаче дел новой московской команде "случайно потерялись или стерлись" данные по подключениям.
Хотя географию подключенных домов можно отследить по оплатам или абонентским договорам.
Судя по всему у нового менеджмента комстара в Одессе на данный момент нетполной информации за весь период с момента начала работы
по договорам
по подключенным домам
по оплатам
Странно все это..очень странно
кто-то знает, что у стрима с маршрутизацией? на некоторые адреса трейс просто не идет
C:\>tracert thevista.ru
Tracing route to thevista.ru [85.249.133.170]
over a maximum of 30 hops:
1 2 ms 1 ms 1 ms nas1-lo.odessa.comstar.net.ua [89.209.65.194]
2 2 ms 2 ms 2 ms 89.209.65.147
3 2 ms 2 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
4 * * * Request timed out.
5 * * * Request timed out.
--
C:\>tracert ad.adriver.ru
Tracing route to ad.adriver.ru [81.222.128.13]
over a maximum of 30 hops:
1 1 ms 1 ms 1 ms nas1-lo.odessa.comstar.net.ua [89.209.65.194]
2 2 ms 1 ms 1 ms 89.209.65.147
3 2 ms 2 ms 1 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
4 gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77] reports: Destination host unreachable
.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Выше обсуждалось.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
2 Sven746
max 30 дней
https://forumodua.com/showpost.php?p=1678392&postcount=3852
тут не в этом дело. Просто вы судя по всему не видели, как в хрущевках смонтирован короб, из которго в квартиру проведена оптика, там в соседнюю парадную кинуть провод есть возможность только в случае если просверлить насквозь между ними стену, или вести по фасаду, что не очень то и безопасно.
a21 по идее доступна, но на деле не вся, или доступно только то что осталось после смены топ.менеджеров
Galleon при чем тут трудности подключения в хрущевках, к информации о подключенных домах и абонентах Стрима? Прежде чем подключить заполняется договор, оплачивается услуга, потом только приезжают специалисты и затягивают магистральное волокно, потом приезжают сварщики и запускают абонентское волокно.
и после этого дома Galleon ( и других, понятно с форума что случай не единичный) нет ни в одной доступной базе
- биллинг
- схема подключения дома
- схема абонентского подключения
![]()
osero я вам об одном, а вы мне про другое. Я вам пытаюсь объяснить, что например моего дома не было в списке из-за того, что в нем достаточно проблематично подключить кого-либо другого, либо мне проводку как-то по другому сделали, либо в связи с вышеописанным мною.
получается что
тебя подключили и потом уничтожили все (как минимум 3) схемы подключения твоего дома из всех сопроводительных документов, т.к дом трудный, и не дай бог там еще когонибудь подключить, лучше забыть за оптику и абонентские подключения в этом доме???
версия, не выдерживающая ни какой мало-мальской критики или разбирательства.
если это обьяснение Комстара, или их официального посредника(25)
я думал что московские товарищи придумают что-то более похожее на правду, но видимо сейчас там этим занимаются люди далекие от строительства волоконнооптической транспортной сети передачи данных и телекоммуникаций
Последний раз редактировалось osero; 09.09.2007 в 21:38.
Социальные закладки