Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 197 из 1285 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 25694
  1. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для FHR
    2 Galleon
    от агенства инфа уже была - домов нет в списке потому что включены не по правилам...
    на прямую с линии ... значит переподключат ...

не будем гадать ... близость линии есть - факт , заявки будут - все сделают

2. Вверх #3922
    Новичок Аватар для Emplyfire

Red face Подключите мой дом, ну пжааааалста!

Вот я заметил в списке подключенных домов такой адресс Королева Ак. 112/1 если посмотреть по карте подкреплённой к данному сообщению, то видно что мой дом 104/2 находится напротив дома со Стримом, вопрос, можно мой дом подключить к Стриму или нужны заявления нескольких людей?!

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    оптика это не витуха, к тебе должны будут магистраль вести, хотя бог его знает

4. Вверх #3924
    2 Emplyfire & Galleon
    по идее магистраль уже есть а от нее заводят в дом , я слышал что запас по умолчанию на 12 подключений в доме
    т е нужны заявки от дома который рядом... но это будет только после оглашения условий подключения новых домов

5. Вверх #3925
    User banned
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    2 Emplyfire & Galleon
    по идее магистраль уже есть а от нее заводят в дом , я слышал что запас по умолчанию на 12 подключений в доме
    т е нужны заявки от дома который рядом... но это будет только после оглашения условий подключения новых домов
    ИМХО "запас" определяется числом жил в магистральном кабеле. Опять-таки ИМХО кабель заводимый в дом скорее всего 16-ти волоконный.

Чтобы подключить соседний дом, придётся заводить туда под землёй свой магистральный кабель от ближайшей муфты.

Так что поинтересоваться конечно можно, но боюсь что это тот случай когда шансы в будущем есть, но сейчас скорее всего откажут (в лучшем случае предложат собирать заявки)

Кстати, вопрос к 25.
    Не обсуждали ли вы (не лично, а ООО "Двадцать пять") с Комстаром именно эту ситуацию - рекламу в домах (с целью сбора заявок), к которым магистраль можно дотянуть относительно легко?

6. Вверх #3926
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    потому-что судя по всему, подключение большего числа абонентов там не продумано, ибо это почти нереально
    Проэкт "Стрим" в Одессе запускался для подключения БОЛЬШОГО кол-ва абонентов и захвата части рынка услуг провайдинга в Одессе.
    тут дело в другом ..это сугубо мое мнение
    С идеологом и вдохновителем этого проэкта в Одессе и его командой менеджеров , московские боссы не совсем хорошо поступили, вот и видимо при сдаче дел новой московской команде "случайно потерялись или стерлись" данные по подключениям.
    Хотя географию подключенных домов можно отследить по оплатам или абонентским договорам.

Судя по всему у нового менеджмента комстара в Одессе на данный момент нетполной информации за весь период с момента начала работы
    по договорам
    по подключенным домам
    по оплатам
    Странно все это..очень странно

7. Вверх #3927
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Судя по всему у нового менеджмента комстара в Одессе на данный момент нетполной информации за весь период с момента начала работы
    по договорам
    по подключенным домам
    по оплатам
    Поидее данная информация доступна через биллинг "Стек Софт", который использует Комстар.

8. Вверх #3928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skyforce Посмотреть сообщение
    В данный момент могут подключиться все одесситы которые живут по адресам находящимся в списке ниже.

# Подключение - 270 грн.
    # Абонплата складывается из двух составляющих:
    # Скорость по Одессе - до 10 Мбит/с

ООО "Двадвать пять" - Официальный агент "КОМСТАР-УКРАИНА" по продаже услуг "СТРИМ-ИНТЕРНЕТ"

Cписок адресов ниже:
    Королева Ак. 112/2
    А откуда инфа, просто на сайте нет ничего такого? Главное что мой дом есть Дождусь конца сентября, надеюсь что данная услуга столько продлиться и свалю с Матрицы. Я всётаки не понял, какой период подключения с момента подачи заявления и подписания договора?

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для FormatC
    кто-то знает, что у стрима с маршрутизацией? на некоторые адреса трейс просто не идет

C:\>tracert thevista.ru

Tracing route to thevista.ru [85.249.133.170]
    over a maximum of 30 hops:

1 2 ms 1 ms 1 ms nas1-lo.odessa.comstar.net.ua [89.209.65.194]
    2 2 ms 2 ms 2 ms 89.209.65.147
    3 2 ms 2 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
    4 * * * Request timed out.
    5 * * * Request timed out.

--

C:\>tracert ad.adriver.ru

Tracing route to ad.adriver.ru [81.222.128.13]
    over a maximum of 30 hops:

1 1 ms 1 ms 1 ms nas1-lo.odessa.comstar.net.ua [89.209.65.194]
    2 2 ms 1 ms 1 ms 89.209.65.147
    3 2 ms 2 ms 1 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
    4 gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77] reports: Destination host unreachable
    .
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Выше обсуждалось.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #3931

12. Вверх #3932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    Видать у нас дворничка срывает Чтож это не может не радовать, ждал когда начнут сново подключать, а тут ещё и цена упала, в понедельник пойду в офис разузнавать всё что и как

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Видать у нас дворничка срывает Чтож это не может не радовать, ждал когда начнут сново подключать, а тут ещё и цена упала, в понедельник пойду в офис разузнавать всё что и как
    с ценой пока не ясно где ошибка
    инфа будет завтра

14. Вверх #3934
    Проэкт "Стрим" в Одессе запускался для подключения БОЛЬШОГО кол-ва абонентов и захвата части рынка услуг провайдинга в Одессе.
    тут дело в другом ..это сугубо мое мнение
    С идеологом и вдохновителем этого проэкта в Одессе и его командой менеджеров , московские боссы не совсем хорошо поступили, вот и видимо при сдаче дел новой московской команде "случайно потерялись или стерлись" данные по подключениям.
    Хотя географию подключенных домов можно отследить по оплатам или абонентским договорам.

по договорам
    по подключенным домам
    по оплатам
    тут не в этом дело. Просто вы судя по всему не видели, как в хрущевках смонтирован короб, из которго в квартиру проведена оптика, там в соседнюю парадную кинуть провод есть возможность только в случае если просверлить насквозь между ними стену, или вести по фасаду, что не очень то и безопасно.

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    вести по фасаду, что не очень то и безопасно.
    У меня проведено по фасаду.
    За полгода на желтый проводок никто не покусился...
    В данном случае им дешевле починить патч-корд, чем прокладывать бронированный антивандальный кабель.
    Последний раз редактировалось vlad11; 09.09.2007 в 16:59.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У меня проведено по фасаду.
    За полгода на желтый проводок никто не покусился...
    В данном случае им дешевле починить патч-корд, чем прокладывать бронированный антивандальный кабель.
    не ну это мои мысли, у каждого по своему, я ж только за если они так будут делать.

17. Вверх #3937
    User banned
    a21 по идее доступна, но на деле не вся, или доступно только то что осталось после смены топ.менеджеров
    Galleon при чем тут трудности подключения в хрущевках, к информации о подключенных домах и абонентах Стрима? Прежде чем подключить заполняется договор, оплачивается услуга, потом только приезжают специалисты и затягивают магистральное волокно, потом приезжают сварщики и запускают абонентское волокно.
    и после этого дома Galleon ( и других, понятно с форума что случай не единичный) нет ни в одной доступной базе
    - биллинг
    - схема подключения дома
    - схема абонентского подключения

18. Вверх #3938
    osero я вам об одном, а вы мне про другое. Я вам пытаюсь объяснить, что например моего дома не было в списке из-за того, что в нем достаточно проблематично подключить кого-либо другого, либо мне проводку как-то по другому сделали, либо в связи с вышеописанным мною.

19. Вверх #3939
    User banned
    моего дома не было в списке из-за того, что в нем достаточно проблематично подключить кого-либо другого
    получается что
    тебя подключили и потом уничтожили все (как минимум 3) схемы подключения твоего дома из всех сопроводительных документов, т.к дом трудный, и не дай бог там еще когонибудь подключить, лучше забыть за оптику и абонентские подключения в этом доме???
    версия, не выдерживающая ни какой мало-мальской критики или разбирательства.
    если это обьяснение Комстара, или их официального посредника(25)
    я думал что московские товарищи придумают что-то более похожее на правду, но видимо сейчас там этим занимаются люди далекие от строительства волоконнооптической транспортной сети передачи данных и телекоммуникаций
    Последний раз редактировалось osero; 09.09.2007 в 21:38.

20. Вверх #3940
    версия, не выдерживающая ни какой мало-мальской критики или разбирательства.
    я думал что московские товарищи придумают что -то более прагматичное и похожее на правду
    это в принципе мое предположение, агентству же указали причину в определенном способе подключения, который судя по всему не предполагает дальнейшего наращивания мощностей да и вам же лучше, меньше конкуренции

Закрытая тема
Страница 197 из 1285 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права