|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
а что делать в случае закрытия аэропорта из-за погодных условиях?
лопату в руки и чистить полосу.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
если туман - то сидеть и вглядываться в туманную даль!
наш аэропорт это что то с чем то, но и главный аэропорт страны Борисполь далеко не убежал. Бывал в аэропортах Парижа, Рима, Праги, Вены , трех аэропортах Лондона и такое ощущение что они опередили нас на лет 100 по развитию(((
- если только в плане аэропортов, то все отлично)ывал в аэропортах Парижа, Рима, Праги, Вены , трех аэропортах Лондона и такое ощущение что они опередили нас
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Я бывал в лондонских, в манчестерском аэропортах и в сельской местности, что удивило - в какой бы медвежий угол ты не забрался, там цивилизованно и видно что люди живут а не выживают как у нас, сделайте шаг в сторону от Приморского или Французского бульваров и вы попадете в другую реальность![]()
Уровень развития страны это не состояние Приморского или Крещатика и количество кайенов на улицах, а именно состояние медвежьих углов и пердей, и как там люди живут![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ага, я недавно на поезде днем из Одессы выезжала- весь пригород в руинах, трущобах и мусоре... Минут сорок страшно в окно смотреть, пока поля не начнутся... Паника просто, до чего же там все хреново. Аэропорт- это всего лишь адекватные ворота в такую же ущербную и беспорядочную страну.
А мы казалось бы не об элитных районах говорили, а о "медвежьих углах" и их состоянии в Европе и у нас. И тут уж наверное моя очередь открывать страшную тайну: в Европе все куда веселее в придорожных районах. А так как для меня жд - основной способ передвижения в европейских странах, то я знаю о чем говорю.
Не надо только мне про Европу говорить. Я там жил и не один год. Не в этом дело, меня тоже коробит от мусора и обшарпанных построек, но это не главный показатель, повторюсь - аэропорт гораздо показательнее, именно потому, что не соответствует даже тому, пускай и плохому, но не совсем убогому состоянию города.
Выезжаю достаточно регулярно, особенно зимой. И я прекрасно осознаю, насколько все печально, и так же я прекрасно осознаю, что, к глубокому моему сожалению, но начинать наводить порядок будут в любом случае с собственно вокзалов и центральных частей города (что уже и делается в определенной мере), а не с придорожных трущоб. Именно поэтому критерием оценки не будет эта территория, а, скорее, аэровокзал. Тема-то именно о нем, спешу напомнить.![]()
А я недавно родственников из другого города везла. Пришлось по частному сектору Слободки проехать - взлянула по новому. И тут я представила, как им наш город может показаться. Впечатление полной разрухи. Все таки в советское время такого обветшания не было, кругом курятники и сплошной самострой.
Сегодня аэропорт работает в нормальном режиме?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки