Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 147 из 718 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    http://www.airport.odessa.ua/index.php?option=com_sopi&view=sopi&lang=ru
    спасибо!!

3. Вверх #2922
    Новичок
    а что делать в случае закрытия аэропорта из-за погодных условиях?

4. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    лопату в руки и чистить полосу.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    лопату в руки и чистить полосу.
    А если туман, веером махать?

6. Вверх #2925
    User banned
    если туман - то сидеть и вглядываться в туманную даль!

7. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Звучит, как ждем у моря погоды... Везде одно и то же... не лечим, потому что зарплаты ниже, чем в Европе, не учим, потому что..., не летаем, не строим, не сеем, не пашем...(((
    Да уж, воруют.....

8. Вверх #2927
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А если туман, веером махать?
    Бежать впереди самолета с факелом и дорогу показывать.

9. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для Belg
    наш аэропорт это что то с чем то, но и главный аэропорт страны Борисполь далеко не убежал. Бывал в аэропортах Парижа, Рима, Праги, Вены , трех аэропортах Лондона и такое ощущение что они опередили нас на лет 100 по развитию(((

10. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
    наш аэропорт это что то с чем то, но и главный аэропорт страны Борисполь далеко не убежал. Бывал в аэропортах Парижа, Рима, Праги, Вены , трех аэропортах Лондона и такое ощущение что они опередили нас на лет 100 по развитию(((
    Вот и я говорю - автовокзал районного масштаба.

11. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ывал в аэропортах Парижа, Рима, Праги, Вены , трех аэропортах Лондона и такое ощущение что они опередили нас
    - если только в плане аэропортов, то все отлично)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #2931
    Посетитель Аватар для Belg
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    - если только в плане аэропортов, то все отлично)
    ну честно сказать, во всех перечисленных городах, кроме Лондона, я был так сказать пролетом, так что кроме аэропортов в принципе не за что говорить не могу, ну а про то как нас опередила Англия думаю говорить бессмысленно((
    Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

13. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
    ну честно сказать, во всех перечисленных городах, кроме Лондона, я был так сказать пролетом, так что кроме аэропортов в принципе не за что говорить не могу, ну а про то как нас опередила Англия думаю говорить бессмысленно((
    Я бывал в лондонских, в манчестерском аэропортах и в сельской местности, что удивило - в какой бы медвежий угол ты не забрался, там цивилизованно и видно что люди живут а не выживают как у нас, сделайте шаг в сторону от Приморского или Французского бульваров и вы попадете в другую реальность
    Уровень развития страны это не состояние Приморского или Крещатика и количество кайенов на улицах, а именно состояние медвежьих углов и пердей, и как там люди живут
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #2933
    Модератор

Ага, я недавно на поезде днем из Одессы выезжала- весь пригород в руинах, трущобах и мусоре... Минут сорок страшно в окно смотреть, пока поля не начнутся... Паника просто, до чего же там все хреново. Аэропорт- это всего лишь адекватные ворота в такую же ущербную и беспорядочную страну.

15. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я наверное открою вам страшную тайну, но возле железной дороги вы редко где встретите элитные жилые дома или красивые скверы, памятники архитектуры или даже банально приличные районы. Поэтому удивляться грязи и обшарпанности придорожных районов глупо. Вот если такая же грязь была в центре города, возможно, вы были бы правы.

Аэропорт как раз в этом плане намного более показательный пример.
    Я вам открою еще более страшную тайну - в Европе когда едешь на поезде, Крушавель конечно не всю дорогу, но гнидники там точно не узришь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #2935
    Модератор

Я наверное открою вам страшную тайну, но возле железной дороги вы редко где встретите элитные жилые дома или красивые скверы, памятники архитектуры или даже банально приличные районы. Поэтому удивляться грязи и обшарпанности придорожных районов глупо. Вот если такая же грязь была в центре города, возможно, вы были бы правы.

Аэропорт как раз в этом плане намного более показательный пример.
    А мы казалось бы не об элитных районах говорили, а о "медвежьих углах" и их состоянии в Европе и у нас. И тут уж наверное моя очередь открывать страшную тайну: в Европе все куда веселее в придорожных районах. А так как для меня жд - основной способ передвижения в европейских странах, то я знаю о чем говорю.

17. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я вам открою еще более страшную тайну - в Европе когда едешь на поезде, Крушавель конечно не всю дорогу, но гнидники там точно не узришь
    Не надо только мне про Европу говорить. Я там жил и не один год. Не в этом дело, меня тоже коробит от мусора и обшарпанных построек, но это не главный показатель, повторюсь - аэропорт гораздо показательнее, именно потому, что не соответствует даже тому, пускай и плохому, но не совсем убогому состоянию города.

18. Вверх #2937
    Модератор

Не надо только мне про Европу говорить. Я там жил и не один год. Не в этом дело, меня тоже коробит от мусора и обшарпанных построек, но это не главный показатель, повторюсь - аэропорт гораздо показательнее, именно потому, что не соответствует даже тому, пускай и низкому, но не совсем убогому состоянию города.
    А из Одессы на поезде вы когда-нибудь выезжали? Может вы просто не осознаете всей глубины той задницы? Там не просто разруха, там полный капец...

19. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для robie
    А из Одессы на поезде вы когда-нибудь выезжали? Может вы просто не осознаете всей глубины той задницы? Там не просто разруха, там полный капец...
    Выезжаю достаточно регулярно, особенно зимой. И я прекрасно осознаю, насколько все печально, и так же я прекрасно осознаю, что, к глубокому моему сожалению, но начинать наводить порядок будут в любом случае с собственно вокзалов и центральных частей города (что уже и делается в определенной мере), а не с придорожных трущоб. Именно поэтому критерием оценки не будет эта территория, а, скорее, аэровокзал. Тема-то именно о нем, спешу напомнить.

20. Вверх #2939
    Ага, я недавно на поезде днем из Одессы выезжала- весь пригород в руинах, трущобах и мусоре... Минут сорок страшно в окно смотреть, пока поля не начнутся... Паника просто, до чего же там все хреново. Аэропорт- это всего лишь адекватные ворота в такую же ущербную и беспорядочную страну.
    А я недавно родственников из другого города везла. Пришлось по частному сектору Слободки проехать - взлянула по новому. И тут я представила, как им наш город может показаться. Впечатление полной разрухи. Все таки в советское время такого обветшания не было, кругом курятники и сплошной самострой.

21. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня аэропорт работает в нормальном режиме?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 147 из 718 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права