|
ладно, девулечки..потопала я баиньки..с вами хорошо... но завтра на работу![]()
- вряд ли он захочет в тапках дома ходить, это не твоя лапочка, он будет тянуть, а потом орать, пока не сниму![]()
- со свечкой? ты сначала ей просто ее покажи, реакцию посмотри, советую, чтобы свечка была не очень раскаленной (еще не с жидким воском, возможно ты ее будешь быстро убирать), попробуй через день после НГ учить![]()
Вечер добрый
А я сопли развесила... И заметьте, мы даже и не помышляли об утреннике... Хожу в повязке, аки Гюльчатай(бедные, как они в паранджах-хиджабах и т.д. всю жизнь ходят???). Деть получает море удовольствия от попыток стянуть эту повязку. По совету педиатра, воткнули в детя Лаферобион.
Последний раз редактировалось Murile; 21.12.2010 в 23:51. Причина: забыла поздороваться! :)
ет вы про меня ?)))
(фото сентября.приучаем к обувке)
Вложение 2043128Вложение 2043149
респект вам! мы тоже босиком, точнее Даша босиком, а я в тапках (мне холодно, пол без ковров). Я мерзляка и не хочу чтобы моя Дашка была такая, только теперь надо с собой тоже что-то делать, а то подрастёт и будет спрашивать, чего это я себя теплее, чем её одеваю
у нас этим занимается кошка. Это их игра с Дашей. Дашка ползёт за ней с визгами, а кошка отбегает на пару метров, садится и ждёт пока та до неё доползёт, как только доползает, опять отбегает на безопасное растояние, садится и ждёт Дашу.
а это идея!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо! А я уже думала что мы одни не крещёные оставались!
Кстати, они водичку греют. Кипятят чайник и доливают. Наш папа когда увидел, что несут очередной горячий чайник, верул его обратно... мол дочь у нас закалённая, ей это не надо )))))))) Видели бы вы глаза тётеньки с чайником... и батюшки тоже... они наверное таких родителей "извергов" ещё не видели ))))))))))
а у нас между прочим тоже сопли
после похода на утренник (вообще первые наши сопли в жизни)
надо было не пускать ее по холодному полу пузом елозить + двери вечно открывали тудым+сюдым
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки