Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 779 из 1988 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 39742
  1. Вверх #15561
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ТАк а разве в зале для курящих все остальные не курят ? Вы ж там не одни будете . Я так понимаю , что смог там должен стоять в воздухе перманентно : кто курит и постоянно - тот не обратит внимания, кто не курит или курит изредка - тому может прийтись и туговато . Меня ж точно стошнило или голова бы минут за 10 начала б кружиться...
    Мы в Компоте возле вокзала сидели в половине для некурящих - так намучались : с курящей половины прилично подтягивало . И ничего ж не скажешь им , что дети и что есть неприятно : половина (!) для курящих
    Я курю, но иногда и у меня от накуренности голова кружится, но это относится к определенным заведениям...типа Ирландского паба, Робин Бобина...
    Все зависит от вытяжки заведения...в Стейк Хаусе и в Черном Море в зале для курящих такая вытяжка, что дыма не видно и вещи приходя оттуда проветривать не нужно, а в Компоте помещение маленькое...потолки низкие, отсюда и смог...
    В Марио на Арнаутской очень большой зал на втором этаже...высоченные потолки, поэтому к счастью, там нет этого висящего смога...и не стоит дым столбом)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже была в шоке... Если честно, я думала, что там Париж вообще покажут........... А они за день сварганили его - и усе
    если бы ты не написала,что за день...то я бы подумала,что за пол часа.....причем сначала сняли, а потом просто песню подставили......
    Надо завтра накачать и Елки , и Прованса ,
    меня от нее уже недели 2 колбасит

3. Вверх #15563
    Солнечный лучик

Ой , слушайте - а чьё "Одиночество - скука" ? Чет не могу найти качнуть ...
    уже выложили, пока я предыдущий пост писала))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    А Карантинке до красоты два плюсика не хватат А я не мозЮ

Всем привет. Дааааааа, влияние полнолуния и затмения чувствуется и в Девичнике))

А я сегодня постриглась, и пришлось красится, хотя хотела попозже, но завтра вызвали на собеседование к начальству - нуно соответствовать.....

Блин, с нашего офиса такого монстра делают, что уже задумываюсь куда бы чухнуть, бо шото в Мариуполь в командировку ездить мне чет не хо...
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #15565
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А чего - монстра ? Большой ? или страааашный ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Славы ))) У меня меньшенькая оч полюбляет))) и именно последние фразы
    спасибо тебе добрая женщина)) дай Бог тебе здоровья и молодого ,богатого любовника))))) (мне такое мужа кум-друг всегда желает) (можно такого как в клипе)))

7. Вверх #15567

Всем привет. Дааааааа, влияние полнолуния и затмения чувствуется и в Девичнике))

А я сегодня постриглась, и пришлось красится, хотя хотела попозже, но завтра вызвали на собеседование к начальству - нуно соответствовать.....

Блин, с нашего офиса такого монстра делают, что уже задумываюсь куда бы чухнуть, бо шото в Мариуполь в командировку ездить мне чет не хо...
    я сегодня тоже покрасилась,на маникюр сбегала) аки пчела...завтра на работу все таки

8. Вверх #15568
    Солнечный лучик

Отстала я от прогрессу Надо завтра накачать и Елки , и Прованса , и Славы - с Марихиного торрента Каждый раз открываю и говорю :"Марихин сайтик"
    хи-хи))))))
    Музыку если не альбомами, то мне легче тут качать
    Один + ей влепила...теперь ей ещё один + нужен)))

100% полнолуние и черти бесятся в нас)))

А нам фотку Наташки в новом облике)))))))))))))????

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Красотульки, Привет!!!!! Времени вообще не хватает ни на ,что вообще. Малой мой с меня скоро всю кровушку выпьет. Как вы тут? Что нового?
    Елки все уже прикупили и подарки? У меня ни елки, ни одного подарка. На выходные понедем с мужем и все гамузом прикупим.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ода, я не про предательство своих родителей. Я про мороз - 25градусов)))
    Муммик - ты будешь???А-то ты тогда не точно говорила.
    Нателлка, попробуй мне не прийти!
    девы, девы... как я люблю предновогодних клиентов..всем всё срочно))И все надеятся на то, что прокол (заживающий 2 недели воспал. иещё 2 недели до полного заживления)..заживёт до НГ!))))Одни оптимисты))
    Отвечаю. По семейным обстоятельствам меня не будет. После НГ буду обязательно.

10. Вверх #15570
    А чего - монстра ? Большой ? или страааашный ?
    Танюш, насчет Страшного - тоже намекают))

Ну с 12 (если мне не изменяет память СГНИ оставляют три. Наша будетт называться в Южном регионе и например, объединит все порты.... (Херсонский, Николаевский, Мариупольский и т.д) и так по всем отраслям...как этим руководить, как эту махину разворачивать и как ею управлять пока, я думаю смутно представляют даже те кто это придумал.....

Мариш, я надеюсь ты успела?))) Бо я попала только на 5001)))))

Сфотать новый облик не могу - не кому)) усе спят)) я ж красилась в авральном режиме когда Аля спать улеглась))) Боялась даже в зеркало потом на себя глядеть)))) Давненько я сама не красилась.....
    Последний раз редактировалось Tatashka; 21.12.2010 в 22:27.

11. Вверх #15571
    Танюш, насчет Страшного - тоже намекают))

Ну с 12 (если мне не изменяет память СГНИ оставляют три. Наша будетт называться в Южном регионе и например, объединит все порты.... (Херсонский, Николаевский, Мариупольский и т.д) и так по всем отраслям...как этим руководить, как эту махину разворачивать и как ею управлять пока, я думаю смутно представляют даже те кто это придумал.....
    выкрутитесь, всегда звучит страшно, а потом оказывается что нормально.

12. Вверх #15572
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ничё - вертикаль уже построена
    хотя что у нас в Одессе умеют лучше всего делать - так это сабатировать киевские вказивки

ПыСы насчет Страшного - нереально ; там уже донецкий и его танком не сдвинешь ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #15573
    Солнечный лучик

Мариш, я надеюсь ты успела?))) Бо я попала только на 5001)))))
    не-а, я вообще из Девичника вышла и ушла в свой профиль...

14. Вверх #15574
    ничё - вертикаль уже построена
    хотя что у нас в Одессе умеют лучше всего делать - так это сабатировать киевские вказивки

ПыСы насчет Страшного - нереально ; там уже донецкий и его танком не сдвинешь ..
    Так его вроде на Голову ДПАУ прочат. отсюда и слухи.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    не-а, я вообще из Девичника вышла и ушла в свой профиль...
    Таак-с, пока Карантинка не видит - кто-нибудь один!!!! только осторожненько - минусик ей забацайте)))))))))))

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девушки-красавицы. Тему лучше закрыть. Извиняюсь перед вами, что написала это всё в девиШник. В следующий постараюсь лишние эмоции не выдавать сюда.
    В конце скажу, что стервозность не означает отсутствие воспитание или нападения на каждую, кто под рукой. Это лишь означало, что я не мурлыкаю, когда мне грубят.. и не стесняюсь того, что могу ответить в подобной форме (по жесткости) в ответ.
    ДевиШник всё равно мнение БОЛЬШИНСТВА решило делать в зале для КУРЯЩИХ. Так же БОЛЬШИНСТВО решило делать его 24 числа. И так же в это самое БОЛЬШИНСТВО решило делать в пиццерие Марио.
    Будут
    1. Нателла
    2. Колорблайн
    3. Бубука
    4. Нико
    5. Евгения Дизайн
    6. Воронка
    7. Фиби
    8. Лерик
    9. Альтернатива
    10. Свитипай
    11. Тришша
    12. Джастмериед
    13. Ли-вен
    Не знают
    1. Мариха
    2. Ежевика
    3. Мумий-Троль
    4. Лаванда - если большинство, то да
    5. Скарпик
    Не будут (или говорили, что не будут)
    1. Джоля
    2. Таташка
    3. Мартиша
    4. Нона Од
    5. Верзик
    6. Карантинка

Будут, но в зале для некурящих
    1. Павлова

Если кто-то не в том списке (я про определённых и не определённых.. или, если кто-то писал по поводу девШника в те два дня, когда мне было не до девиШника).. отписывайтесь в личку
    Последний раз редактировалось Тришша; 21.12.2010 в 23:15.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #15576
    Солнечный лучик

Таак-с, пока Карантинка не видит - кто-нибудь один!!!! только осторожненько - минусик ей забацайте)))))))))))
    ты шо, не нужно...))))))))
    у меня так много скринов аватарок...и я все время днем де-то шарюсь, вечером меня не хватает и местные каляки-маляки перечитать, не говоря уже о поиске картинок по теме аватарок...ужас...куда мы кОтимся?

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я ей сделала 5000 (карантинке)..так что минус уже не поставлю))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #15578
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ты шо, не нужно...))))))))
    у меня так много скринов аватарок...и я все время днем де-то шарюсь, вечером меня не хватает и местные каляки-маляки перечитать, не говоря уже о поиске картинок по теме аватарок...ужас...куда мы кОтимся?
    хи-хи-хи...стареем))))))))))))

Ну, я поймала себя на мысли, что как то подостыла временно к компу))) Либо это просто времени свободного меньше стало?)))

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки как же я вас читала, такой день хороший был...... думала до конца дочитать.... а тут малый ПОМЫЛ телевизор в кухне мочалкой с мылом..... в общем он больше не работает...

Карантинка - костюмы давай назад - вы же уже в прошлом году оттанцевали - нам тоже надо )))) (а я тее волшебную палочку - храню как зеницу ока )))))
    Миша, хороший мальчик. Вот у меня иногда мысль возникает. Почему наши с тобой младшие дети одинаково шкодливы? Может от врача зависит, который роды принимает?

20. Вверх #15580
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Если кто-то не в том списке (я про определённых и не определённых.. или, если кто-то писал по поводу девШника в те два дня, когда мне было не до девиШника).. отписывайтесь в личку
    Что решили на счет брони столика?

Закрытая тема
Страница 779 из 1988 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права