Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 511 из 563 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 11260
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Три титула выиграны в категории "классического ББ",т.е остальное,представленное на сцене, напоминало "суповой набор"...Но в дальнейшем, народ начал совершенствоваться,и Юра благополучно сдувает и эту каличную категорию.
    А чего мне о зале говорить...Но делать пердольню в центре Киева,с бешеной арендой и пытаться при этом "нарубить капусты"-более,чем глупость...Да и Юрик-далеко не Ятс,с его Темпл Джимом...
    Лузера на крупных форумах не обсуждают,не привирай!Ему везде дана соответствующая оценка.А как ты понимаешь,у независимых людей на независимых форумах мнение о субъекте сложилось ОДИНАКОВОЕ.Хочешь поспорить?

Уволенных сотрудников-не один и не два.Тоже сговорились опорочить столь славного мужа?

Трындеж-это хорошо.Плоды трындежа можно увидеть?

Ну и по добавкам.Я повторюсь уже раз третий на этом форуме-категории до 80кг мужского ББ в Украине можно выиграть без применения стероидов.На добавках.Аминь.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #10202
    У базы БСП-цены идиотские.Если первый пост- скрытая реклама,можем поговорить языком цифр.
    Конфуций.

3. Вверх #10203
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Три титула выиграны в категории "классического ББ",т.е остальное,представленное на сцене, напоминало "суповой набор"...Но в дальнейшем, народ начал совершенствоваться,и Юра благополучно сдувает и эту каличную категорию.
    Значит правда.
    А чего мне о зале говорить...Но делать пердольню в центре Киева,с бешеной арендой и пытаться при этом "нарубить капусты"-более,чем глупость...
    Я не про аренду зала, а про подвальные помещения с маленькими потолками и что в нём можно тренироваться по-разному, как и в светлом просторном...
    А по аренде - да. Очень даже жаль если так... Знаю что будет дальше. Сейчас он точку раскрутит, а потом хозяева помещения его оттуда попросят и откроют там зал под другим названием - 100%. Тут или своё должно быть или долгосрочная аренда от жека. Иначе всё это очень скоротечно...

Лузера на крупных форумах не обсуждают,не привирай!Ему везде дана соответствующая оценка.
    Я не перевираю. Стилфактор разве не самый крупный форум в СНГ?
    По поводу оценок - уже писал.

А как ты понимаешь,у независимых людей на независимых форумах мнение о субъекте сложилось ОДИНАКОВОЕ.Хочешь поспорить?
    Да читал я читал! Но думаю у каждого из этих немногочисленных независимых людей есть и свой скелет в шкафу. Уверен!

Уволенных сотрудников-не один и не два.Тоже сговорились опорочить столь славного мужа?
    Ну... хороших специалистов не принято увольнять...

Ну и по добавкам.Я повторюсь уже раз третий на этом форуме-категории до 80кг мужского ББ в Украине можно выиграть без применения стероидов.На добавках.Аминь.

PS
    Ладно. Не буду продолжать. Каждый волен делать свои собственные выводы

4. Вверх #10204
    Кто-то оспаривал титулы?
    Стилфактор-большой,но мягко говоря,"специфический"...лично знаю там людей,трущихся исключительно в разделе"Секс" и прочем флуде.Посему,приводить его в качестве "альма-матер"ББ-смешно.Хотя и там Юрочку за....чили...А ты говоришь-пиар...не смог застолбиться на помойке.
    У каждого есть свой скелет в шкафу,но Юрочка превозмог всех.Он сам себе-СКЕЛЕТ.
    А людей не увольняли-они сами дрыснули,не выдержав самодурства,спеси и чванства СКЕЛЕТА.Голый король,голый...

Смияццо ненада!Если пишу,так и есть.Готов любого не генура подготовить за 5-6 лет.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.12.2010 в 15:18.
    Конфуций.

5. Вверх #10205
    Смияццо ненада!Если пишу,так и есть.Готов любого не генура подготовить за 5-6 лет.
    Я не смеюсь! Знаю что можете. И по срокам тоже. Верю что можно поднять достаточно мяса и без химки, и даже сделать тело рельефным. Не верю что можно выиграть у химаря в ЛЮБОЙ категории, если ты сам натурал. Ну вот никак не верю... Кто-то всё равно фигачит. Даже в категории до 65кг... и выйдет на помост в лучшем качестве.
    С точки зрения спортивного интереса натуральный тренинг самое то. Но совревновательный спорт... Не знаю кем надо быть чтобы выиграть чемпионат по ББ будучи натуралом. Может женщиной? И те ведь не из робкого десятка с точки зрения химки...

6. Вверх #10206
    User banned
    IFBB, кто к вам пойдет на 5 лет?..вон у Югика за 5 месяцев можно чемпийоном стать...))))
    Кстати Вам вопрос по теме:
    как правильней делать жим штанги лежа - с касанием груди или нет? спс)

вот :

и еще один гуру ББ утверждает о обратном)):

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Мужики, дался Вам этот Юрий с непростой фамилией?))
    Меня он не впечатляет, я его обсуждать не хочу ни с какой стороны)).
    Обсуждать можно нечто действительно выдающееся (типа Шон Рей), но и это далеко в прошлом...
    не, лучше Кевина Леврони.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #10208
    Супер модератор
    Супер пользователь
    хочу, начиная с НГ ударить на массу. Как раз сушка заканчивается....и воспользоваться советом бывалого, который, благодаря простенькой программе, растет (если надо) как гриб после дождя:
    пн. приседания. два разогревочных по 50-100 раз. Далее со штангой. 7-10 повторений, 5 подходов. До "не могу" каждый подход.
    чт. брусья. варьируется нагрузка трицепс/грудь/дельты - разогрев 2 подхода, 3-5 рабочих.
    сб. турник. разный хват - тот же принцип....

Тренировка - 20 минут, не больше. После тренировки снять майку сам не может Питание и сон - отдельная песТня. Пресс и необходимая изоляция - через несколько месяцев, во время тренинга на рельеф...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не, лучше Кевина Леврони.
    Твоё мнение такое же субъективное как и моё. Судьи так не считали на Олимпии ни разу).
    Ладно, сам расскажи, чем Леврон лучше Рея...? (опять таки беспристрастное субъективное мнение).
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    IFBB, кто к вам пойдет на 5 лет?..вон у Югика за 5 месяцев можно чемпийоном стать...))))
    Кстати Вам вопрос по теме:
    как правильней делать жим штанги лежа - с касанием груди или нет? спс)

вот :

и еще один гуру ББ утверждает о обратном)):

Ну, тут уже молчать нельзя, Юра в биомеханике и физиологии явно плавает, а так авторитетно пытался сказать, что он ими руководствуется при тренировке (в самом конце видео).

11. Вверх #10211
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

Леша, возьми меня. ПЛЗ.
    У меня вроде есть задатки хоть и не особо блестящие....

12. Вверх #10212
    Ну, тут уже молчать нельзя, Юра в биомеханике и физиологии явно плавает, а так авторитетно пытался сказать, что он ими руководствуется при тренировке (в самом конце видео).
    Классический жим лёжа - одно из самых травмоопасных упражнений в ББ. Вот об этом точно молчать нельзя!

13. Вверх #10213
    Частый гость Аватар для Banter
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Классический жим лёжа - одно из самых травмоопасных упражнений в ББ. Вот об этом точно молчать нельзя!
    В жиме лежа хороший силовой результат не дает никаких гарантий набора массы, поэтому если ты качек, то тебе вовсе не нужно заморачиваться скока ты выжмешь в одном повторении.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

14. Вверх #10214
    Частый гость Аватар для raiden
    вон у Югика за 5 месяцев можно чемпийоном стать...))))
    Он вроде бы чемпионов и не готовит.

Неплохо всё же.
    И чего вы набросились на человека? Каждый зарабатывает как может, если умнее так пойдите, откройте свой зал и зарабатывайте бабосы... та ну на*, лучше опять обосрём кого-то, да?
    Последний раз редактировалось raiden; 21.12.2010 в 19:43.

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Твоё мнение такое же субъективное как и моё. Судьи так не считали на Олимпии ни разу).
    Ладно, сам расскажи, чем Леврон лучше Рея...? (опять таки беспристрастное субъективное мнение).
    я разве сказал, что он лучше или хуже?! я предложил, давайте лучше обсудим Леврони. а по поводу достижений, мне хватило и два раза второе место на Олимпии и два раза победа на Арнольде, но нравится он мне чисто по внешним данным и как человек приятен, а достижения, это уже другое.
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.12.2010 в 20:20.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #10216
    Постоялец форума
    Подскажите, где купить подешевле спорт.пит? В частности, хочу купить протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard и какой-то креатин. Спасибо =)=)

17. Вверх #10217
    Частый гость Аватар для raiden
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить подешевле спорт.пит? В частности, хочу купить протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard и какой-то креатин. Спасибо =)=)
    В Олимпии сейчас скидки 30%.
    Тут есть рекламная ветка и адрес.

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, раз он заикнулся о биомеханике, пусть обоснует как для него лично правильно подобрать ширину хвата по грифу и определить оптимальные углы сгибания в локтевом, отведения и разгибания в плечевом суставах)... Это к слову о специалистах в биомеханике.

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я разве сказал, что он лучше или хуже?! я предложил, давайте лучше обсудим Леврони. а по поводу достижений, мне хватило и два раза второе место на Олимпии и два раза победа на Арнольде, но нравится он мне чисто по внешним данным и как человек приятен, а достижения, это уже другое.
    Так и Рей был 2 раза вторым на Олимпии. И Арнольд Классик у него в победах числится).
    Как для меня, так у Леврона грудь не особо смотрится из-за больших дельт. Да и по качеству спины есть моменты. Как человек - не знаю, с ним не знаком, но писали о нём в своё время много и хорошего).
    По Рею - нет ни одной слабой мышцы. Докопаться сложно. Бедро - просто превосходно. Голень генетически коротка, но это ж генетика. А с качеством Рей многим фору давал.
    Кроме того, он финансово всегда был независим. И спорт - это не основной источник его дохода, судя по всей печатной информации о нём.
    Короче, Рей мне импонирует даже больше, чем тот же Шварц. В плане баланса мускулатуры, а не популяризации культуризма естественно).

20. Вверх #10220
    User banned
    Ну, тогда, раз он заикнулся о биомеханике, пусть обоснует как для него лично правильно подобрать ширину хвата по грифу и определить оптимальные углы сгибания в локтевом, отведения и разгибания в плечевом суставах)... Это к слову о специалистах в биомеханике.
    ну вроде все верно - локоть в изгибе 90 град

Закрытая тема
Страница 511 из 563 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права