http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26510 вот про выше упомянутого Спасокукоцкого, жаль видео уже не пашет.
|
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26510 вот про выше упомянутого Спасокукоцкого, жаль видео уже не пашет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну, во-первых стилфактор - это тот ещё притон для злых и высокомерных тролей и прочей нечести. Долго там находиться чтобы тебя не обосрали - практически не реально. Там все друг друга поливают. Судя по всему на фоне передоза тестостерона это происходит...
По поводу же конкретно Спасокукоцкого - кроме ярой ненависти двух, трёх человек, самым активным из которых был как не странно pinochet, я там особой неприязни большинства не увидел. 2-3 человека решили что Юра этой своей темой на российском форуме решил пропиарить свой тренажёрный зал, который находится АЖ в Киеве... Кто этих двух трёх накрутил я могу только догадываться... Это ж как нужно завидовать чужому успеху и ненавитедь... Потрясающе!
Короче нет у меня претензий в вышеобозначенному субъекту предпринимательской деятельности - Спасокукоцкому. Дело своё он знает. И весь этот негатив вокруг него служит ему неплохим пиаром, а кого-то наоборот показывает с нелучшей стороны...![]()
видео заблокировал видимо сам))
почитал... очередной пиар, не более..очередные изливания на тему "как же меня любимого, обидел судья неправильным произношением"..-дык это бумеранг т.е. "кесареву - кесарево" - юрко сам так делал - вот и получил...
да ну нафиг - слишком много чести
"в общем - в топку...![]()
То НетПамп:по счастью,ты многого не знаешь.Я поглубже в теме буду,есть тесное общение с бывшими работниками его зала...
И в который раз повторю,зависти,которую ты так яростно педалируешь,нет и в помине...Есть жалость к убогому."Юзанный гандон,возомнивший себя дирижаблем"(с)
Про передоз теста на ФАКе...в корчах.Ты глянь,для начала на 90%контингент оного...
Про пиар...только вчера прочел очень мудрую мысль человека:"Лучшая характеристика для России-фото Бори Моисеева в милицейской форме..."
Для пиара зала Кукоцкого -"в яблочко".
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.12.2010 в 08:43.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
хотел чтоб полюбовались дельтами..Brandonа Curry
да и фигурой вообще))
А как по мне нормально, ну может я не шарю просто.
О какой зависти речь? И о каких его титулах? О каком успехе? Посмешище... На чепионате Киева всего навсего пятый. Зал подвальный узкий с потолком который низким настолько что на мозги давит, в галимом месте с галимым оборудованием. Цены для такого отстойного зала заоблачные. Там ходят только те кто живет рядом и далеко ездить облом. Типичный лузер. Не быть лучшим не зазорно, всем чемпионами не быть, но трандеть и выпячивать свою воробьиную грудку, рассказывая какой он супер чмо, он реально всех раздрожает.
http://biceps.com.ua/zal/?p=1141 -химик? или генетика сумашедшая... чтоб так за 9 месяцев....
Льва не интересует мнение овец.
[QUOTE=xx07xx;16839491]хотел чтоб полюбовались дельтами..Brandonа Curry
да и фигурой вообще))
Блин, иногда хочется быть нигером)))
То есть от трёх чемпионских титулах украины по классическому ББ он наврал?
Скажи об этом IFBB! А я посмотрю на реакцию!Зал подвальный узкий с потолком который низким настолько что на мозги давит, в галимом месте с галимым оборудованием.
Кстати у Ятса в Бирмингеме зал не лучше. И что из этого?!
Есть такая поговорка - нефиг на зеркало пинять коли........
А по поводу заоблачных цен. Они по улице Ёлочной 3, где действительно галимый зал для 120грн. в месяц. Хуже зала я не помню.
Только покажи мне где дешевле даже с галимым оборудованием?!
Лузер выиграл 3 титула, открыл своё дело. Лузера громко обсуждают на самых крупных форумах по ББ с СНГ.Типичный лузер.
Хотел бы я быть таким лузером!
Кого всех? Есть список? Меня лично не раздражает. И грудка там совсем не воробьиная. Дай Бог каждому дохляку хотябы такую грудку!но трандеть и выпячивать свою воробьиную грудку, рассказывая какой он супер чмо, он реально всех раздрожает.
Ещё раз повторюсь. Чтобы твоё дело было успешным, о нём нужно трындеть, чтобы о нём знали. Что именно трындеть, чтобы небыло стыдно за обман (если это обман) - это уже на совести трындящего.
И искренне хочу узнать, в чём заключается обман этого господина по отношению к своим клиентам.
Информация от уволенных сотрудников - не всегда объективна. Злость и обида могут говорить за человека.
Химик!
По срокам вполне реально. Вспомнить Леврона...
Только если к тебе приходит человек и говорит, хочу выглядеть так то и так то, вот за такой-то срок. Ему говорят - придётся принимать то то и то то. Если все согласны, начинается "тренировочный процесс"!
У нас так все и поступают. То смотришь, ходит дохляк дохляком. То потом за короткое время превращается в монстра. Спрашиваешь чё? - Я мол... ведро протеина затоптал. Ах... какой генетический монстр!![]()
Так что нет никаких монстров. Качки делятся на химарей и нехимарей. Вот и всё.
Конечно тот кто продаёт добавки будет со мной спорить в этом и рассказывать о чудодейственных свойствах оных. Но мне это не нужно. Заранее говорю. Знаю всю вашу поднаготную не первый год![]()
сей чел является по совместительству модератором сайта Самого))думаю - дальнейшие вопросы бессмыслены
У меня всё же есть один. В чём заключается обман?
Может он отрицает что он модератор сайта Самого? И потом, модераторами не рождаются. Ими становятся!
То что этот субъект под его чутким руководством (согласно информации по ссылке) принимал ещё что-то - так Кукоцццкий сам этого не отрицает. Это было бы глупо. Но по факту, выложили фотки до и после. Назвали сроки. Может быть правдой? - Вполне!
Просто стеройды рекламировать явно - не принято. За это садют...
Но орать о правде на весь лес я бы тоже не стал. Поэтому пропаганда "здорового" образа жизни идёт потихоньку и будет идти![]()
Мужики, дался Вам этот Юрий с непростой фамилией?))
Меня он не впечатляет, я его обсуждать не хочу ни с какой стороны)).
Обсуждать можно нечто действительно выдающееся (типа Шон Рей), но и это далеко в прошлом...
Be careful what you wish for...
Человека обвиняют в разводе своих клиентов. И пытаются чморить как последнего лоха. Искренне хочется понять в чём развод? Потому что уж слишком стараются его мягко говоря оппоненты!
Меня тоже. Но суть в другом.Меня он не впечатляет, я его обсуждать не хочу ни с какой стороны)).
да за пол года реально такие результаты, но без качественного спортивного питания тут никак нужно его правильно подобрать. я брал в магазинах БСП возле метро Позняки, нормадьную прогу подобрал так сам ща росту так, что в шоке
Социальные закладки