Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 510 из 563 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 11260
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26510 вот про выше упомянутого Спасокукоцкого, жаль видео уже не пашет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10182
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26510 вот про выше упомянутого Спасокукоцкого, жаль видео уже не пашет.
    Ну, во-первых стилфактор - это тот ещё притон для злых и высокомерных тролей и прочей нечести. Долго там находиться чтобы тебя не обосрали - практически не реально. Там все друг друга поливают. Судя по всему на фоне передоза тестостерона это происходит...

По поводу же конкретно Спасокукоцкого - кроме ярой ненависти двух, трёх человек, самым активным из которых был как не странно pinochet, я там особой неприязни большинства не увидел. 2-3 человека решили что Юра этой своей темой на российском форуме решил пропиарить свой тренажёрный зал, который находится АЖ в Киеве... Кто этих двух трёх накрутил я могу только догадываться... Это ж как нужно завидовать чужому успеху и ненавитедь... Потрясающе!

Короче нет у меня претензий в вышеобозначенному субъекту предпринимательской деятельности - Спасокукоцкому. Дело своё он знает. И весь этот негатив вокруг него служит ему неплохим пиаром, а кого-то наоборот показывает с нелучшей стороны...

3. Вверх #10183
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    видео заблокировал видимо сам))

почитал... очередной пиар, не более..очередные изливания на тему "как же меня любимого, обидел судья неправильным произношением"..-дык это бумеранг т.е. "кесареву - кесарево" - юрко сам так делал - вот и получил...
    да ну нафиг - слишком много чести
    "в общем - в топку...

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То НетПамп:по счастью,ты многого не знаешь.Я поглубже в теме буду,есть тесное общение с бывшими работниками его зала...
    И в который раз повторю,зависти,которую ты так яростно педалируешь,нет и в помине...Есть жалость к убогому."Юзанный гандон,возомнивший себя дирижаблем"(с)

Про передоз теста на ФАКе...в корчах.Ты глянь,для начала на 90%контингент оного...

Про пиар...только вчера прочел очень мудрую мысль человека:"Лучшая характеристика для России-фото Бори Моисеева в милицейской форме..."
    Для пиара зала Кукоцкого -"в яблочко".
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.12.2010 в 08:43.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То НетПамп:по счастью,ты многого не знаешь.Я поглубже в теме буду,есть тесное общение с бывшими работниками его зала...
    Ну ладно ладно... Я не настолько приближен к общественности. Сужу о тех данных что на поверхности. Поэтому всё может быть, не спорю...

6. Вверх #10186
    User banned
    хотел чтоб полюбовались дельтами..Brandonа Curry
    да и фигурой вообще))

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    хотел чтоб полюбовались дельтами..Brandonа Curry
    да и фигурой вообще))
    Как для настоящего бодибилдера ног у него не хватает)...
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для raiden
    А как по мне нормально, ну может я не шарю просто.

9. Вверх #10189
    Философ форума

Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых стилфактор - это тот ещё притон для злых и высокомерных тролей и прочей нечести. Долго там находиться чтобы тебя не обосрали - практически не реально. Там все друг друга поливают. Судя по всему на фоне передоза тестостерона это происходит...

По поводу же конкретно Спасокукоцкого - кроме ярой ненависти двух, трёх человек, самым активным из которых был как не странно pinochet, я там особой неприязни большинства не увидел. 2-3 человека решили что Юра этой своей темой на российском форуме решил пропиарить свой тренажёрный зал, который находится АЖ в Киеве... Кто этих двух трёх накрутил я могу только догадываться... Это ж как нужно завидовать чужому успеху и ненавитедь... Потрясающе!

Короче нет у меня претензий в вышеобозначенному субъекту предпринимательской деятельности - Спасокукоцкому. Дело своё он знает. И весь этот негатив вокруг него служит ему неплохим пиаром, а кого-то наоборот показывает с нелучшей стороны...
    О какой зависти речь? И о каких его титулах? О каком успехе? Посмешище... На чепионате Киева всего навсего пятый. Зал подвальный узкий с потолком который низким настолько что на мозги давит, в галимом месте с галимым оборудованием. Цены для такого отстойного зала заоблачные. Там ходят только те кто живет рядом и далеко ездить облом. Типичный лузер. Не быть лучшим не зазорно, всем чемпионами не быть, но трандеть и выпячивать свою воробьиную грудку, рассказывая какой он супер чмо, он реально всех раздрожает.

10. Вверх #10190
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    http://biceps.com.ua/zal/?p=1141 -химик? или генетика сумашедшая... чтоб так за 9 месяцев....
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=xx07xx;16839491]хотел чтоб полюбовались дельтами..Brandonа Curry
    да и фигурой вообще))
    Блин, иногда хочется быть нигером)))

12. Вверх #10192
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Как для настоящего бодибилдера ног у него не хватает)...
    зато пластично движется тип

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    О какой зависти речь? И о каких его титулах? О каком успехе? Посмешище...
    То есть от трёх чемпионских титулах украины по классическому ББ он наврал?

Зал подвальный узкий с потолком который низким настолько что на мозги давит, в галимом месте с галимым оборудованием.
    Скажи об этом IFBB! А я посмотрю на реакцию!
    Кстати у Ятса в Бирмингеме зал не лучше. И что из этого?!
    Есть такая поговорка - нефиг на зеркало пинять коли........
    А по поводу заоблачных цен. Они по улице Ёлочной 3, где действительно галимый зал для 120грн. в месяц. Хуже зала я не помню.
    Только покажи мне где дешевле даже с галимым оборудованием?!

Типичный лузер.
    Лузер выиграл 3 титула, открыл своё дело. Лузера громко обсуждают на самых крупных форумах по ББ с СНГ.
    Хотел бы я быть таким лузером!

но трандеть и выпячивать свою воробьиную грудку, рассказывая какой он супер чмо, он реально всех раздрожает.
    Кого всех? Есть список? Меня лично не раздражает. И грудка там совсем не воробьиная. Дай Бог каждому дохляку хотябы такую грудку!

Ещё раз повторюсь. Чтобы твоё дело было успешным, о нём нужно трындеть, чтобы о нём знали. Что именно трындеть, чтобы небыло стыдно за обман (если это обман) - это уже на совести трындящего.

И искренне хочу узнать, в чём заключается обман этого господина по отношению к своим клиентам.

Информация от уволенных сотрудников - не всегда объективна. Злость и обида могут говорить за человека.

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    http://biceps.com.ua/zal/?p=1141 -химик? или генетика сумашедшая... чтоб так за 9 месяцев....
    Химик!
    По срокам вполне реально. Вспомнить Леврона...

Только если к тебе приходит человек и говорит, хочу выглядеть так то и так то, вот за такой-то срок. Ему говорят - придётся принимать то то и то то. Если все согласны, начинается "тренировочный процесс"!

У нас так все и поступают. То смотришь, ходит дохляк дохляком. То потом за короткое время превращается в монстра. Спрашиваешь чё? - Я мол... ведро протеина затоптал. Ах... какой генетический монстр!

Так что нет никаких монстров. Качки делятся на химарей и нехимарей. Вот и всё.
    Конечно тот кто продаёт добавки будет со мной спорить в этом и рассказывать о чудодейственных свойствах оных. Но мне это не нужно. Заранее говорю. Знаю всю вашу поднаготную не первый год

15. Вверх #10195
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    сей чел является по совместительству модератором сайта Самого))думаю - дальнейшие вопросы бессмыслены

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сей чел является по совместительству модератором сайта Самого))думаю - дальнейшие вопросы бессмыслены
    У меня всё же есть один. В чём заключается обман?
    Может он отрицает что он модератор сайта Самого? И потом, модераторами не рождаются. Ими становятся!

То что этот субъект под его чутким руководством (согласно информации по ссылке) принимал ещё что-то - так Кукоцццкий сам этого не отрицает. Это было бы глупо. Но по факту, выложили фотки до и после. Назвали сроки. Может быть правдой? - Вполне!
    Просто стеройды рекламировать явно - не принято. За это садют...
    Но орать о правде на весь лес я бы тоже не стал. Поэтому пропаганда "здорового" образа жизни идёт потихоньку и будет идти

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Мужики, дался Вам этот Юрий с непростой фамилией?))
    Меня он не впечатляет, я его обсуждать не хочу ни с какой стороны)).
    Обсуждать можно нечто действительно выдающееся (типа Шон Рей), но и это далеко в прошлом...
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Мужики, дался Вам этот Юрий с непростой фамилией?))
    Человека обвиняют в разводе своих клиентов. И пытаются чморить как последнего лоха. Искренне хочется понять в чём развод? Потому что уж слишком стараются его мягко говоря оппоненты!
    Меня он не впечатляет, я его обсуждать не хочу ни с какой стороны)).
    Меня тоже. Но суть в другом.

19. Вверх #10199
    Новичок
    да за пол года реально такие результаты, но без качественного спортивного питания тут никак нужно его правильно подобрать. я брал в магазинах БСП возле метро Позняки, нормадьную прогу подобрал так сам ща росту так, что в шоке

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от Dikar' Посмотреть сообщение
    да за пол года реально такие результаты, но без качественного спортивного питания тут никак нужно его правильно подобрать. я брал в магазинах БСП возле метро Позняки, нормадьную прогу подобрал так сам ща росту так, что в шоке
    О, что и требовалось доказать! Типичный представитель "протеиновых". Можно узнать почём опиум для народа?

Закрытая тема
Страница 510 из 563 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права