Интересно, а что для девушек важно в парне??
Надо смотреть в глаза. От 10 секунд до нескольких часов в зависимости от...
Что я хочу увидеть? Коктейль из серьезности, иронии, интеллекта, веселья, а еще наивности и грусти (последних двух компонент немножко, но без них все не так).
Внешний вид, рост, фигура, а потом на ее взгляд...Вот так вот![]()
У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Не так давно в кампашке я познакомился с девушкой. Возможно, я кого-то улыбну, но первое, на что я обратил внимание, когда она подходила к нам...это был её нос...небольшой, немного вздёрнут...ОБОЖАЮ!!!=)
И только потом я посмотрел в глаза,взглядом лаская её улыбку, и оценил личико в целом...Она прекрасна=)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Ответ ну чисто НА САМО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! )))
Ваша жена - красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает? Купите себе новый Porsсhe Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы смотрим на дойла, жопу,ноги и лицо. Остальное не надо.
вы, смотрю, без ума от типа - женщина - лошадь? =)
мммм, как я вас понимаю... огромные жопы обтянутые рейтузами в горошек... сиськи 125 размера, мерно и завораживающе колышащиеся на ветру... очень напоминает главного персонажа из моего дебютного романа "Любимая матрешка дольфа Гитлера" - бабу Клаву.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки