|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки все кто хотел купить прививки пишите мне смски на телефон завтра до 2х часов дня.
Огромное спасибо всем, кто нам помогает!
Спасибо за переданную помощь нашим форумчанам - Клава Иванова, Storba, Izergil, ЛАТОНА, Багира. Денюжки и корм, переданные вами, помогут тем, кто попал в беду, остался бех хозяина, кто болеет и нуждается. Нашими общими усилиями мы можем многим помочь и многих спасти!
я бы тоже хотела деньги передать на Таирова. Кому передать?
Спасибо Helen Yu за денежку для наших подопечных![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня на этой неделе будет пару мешочков ветоши (одеяла, подстилки). Кто будет ехать к подопечным, забирайте.
Отчетик за декабрь. Спасибо Всем, кто нам помогает!
Вложение 2116451
Последний раз редактировалось Геля; 15.01.2011 в 22:05.
Ну вот!!!! так прятно видеть рузельтаты))) как то пристраиваешь, лечишь... а их бедняг так еще много... кажется что крутишся на месте и все... а тут посмотришь и уже результат))))))))!!!!!!!
СПАСИБО merrik за переданные для животных денежки (50+65 грн), ветошь, крупу, масло. Все это сегодня отвезла в Новую Долину.
Девочки, есть остатки лекарств после лечения кошки (все свежее): мазь Унисан (противогрибковая), капли в ушки "Барс" (против клещей), мазь против лишая "Фунгин". Могу отдать в любой будний день в районе Сегедской.
В случае пожара -- горите
Ирочка, могу забрать в пятницу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Есть когтедралка напольная б/у, в прошлом году такую же забрали в НП.
Мешки от корма с защипкой, герметичные /хотела Токана/, может ей кто то передаст.
Таирова, Ильфа и Петрова-Вильямса.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Джулиан-я передала в новые озерки 12 банок дарлинг,12 банок фрискас и 15 кг сухого кэт чоу и 12 банок дарлинга для собак и 500 гр. ИННА И СВЕТЛАНА.удачи в ваших делах.
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
Социальные закладки