Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 42 из 306 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6114
  1. Вверх #821
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    Вчера зарегистрировалась. Вы ребята большие и дружные молодцы! А мы с соратницей вдвоем решаем все проблемы...все суммы пополам. Хорошо, что у нас налажены за столько лет свои контакты с некоторыми замечательными ветврачами, которые нам всегда помогают с бездомными животными. Может вам с вашей серьезной организационной работой имеет смысл выйти на более широкие масштабы, масштабы города. Организовать официальную службу помощи и реагирования. Официально заявить о себе. Открыть счет. Будет на много больше помощи, т.к. далеко не все ходят на этот сайт, а так о вас знала бы вся Одесса. Еще раз спасибо вам, за то, что вы такие молодцы!
    Спасибо Вам за отклик!
    На более широкие масштабы мы,увы, пока выйти не в состоянии - нас не так много, как хотелось бы, и часто не хватает рук даже для тех дел, которые мы тащим сейчас. Но я надеюсь, что со временем вокруг нашей группы объединится многоодесситов, любящих и помогающих животным.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отклик!
    На более широкие масштабы мы,увы, пока выйти не в состоянии - нас не так много, как хотелось бы, и часто не хватает рук даже для тех дел, которые мы тащим сейчас. Но я надеюсь, что со временем вокруг нашей группы объединится многоодесситов, любящих и помогающих животным.
    В этом основная проблема. Дать деньги кому то, что бы кто-то сделал что-то всегда легче, чем сделать самому. Конечно огромное спасибо дающим, их роль огромна! Но еще бы побольше делающих.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может вам с вашей серьезной организационной работой имеет смысл выйти на более широкие масштабы, масштабы города. Организовать официальную службу помощи и реагирования.
    Вопрос в том, кто будет реагировать и на какие средства будет существовать эта служба. Сейчас на телефон группы ежедневно звонят люди с просьбами забрать-приютить-пристроить животное. Предложений о помощи на телефон за два последних месяца не поступило ни одного ((

4. Вверх #824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто будет реагировать и на какие средства будет существовать эта служба. Сейчас на телефон группы ежедневно звонят люди с просьбами забрать-приютить-пристроить животное. Предложений о помощи на телефон за два последних месяца не поступило ни одного ((
    мне это знакомо. У меня так же каждый день звонит телефон...то ослики, то собаки, то кошки...Мне бы с теми случаями, с которыми сталкиваюсь лично я успеть разобраться...чем могу помогаю, объясняю людям, что нужно делать, тем кто хочет что-бы все кто-то делал за них, а их дело только поплакаться- отвечаю жестко. Старайтесь, тех кто обращается к вам, максимально привлекать по тому случаю, по которому они обратились. Служба, разве что частная, живущая на взносы горожан. Надо обдумать, на сколько это реально сейчас.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    оставила вчера у французов 100 грн на твою Юля фамилию

6. Вверх #826
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    оставила вчера у французов 100 грн на твою Юля фамилию
    Спасибо!

7. Вверх #827
    Знатная приколистка
    Спасибо Оле Пестик за корма для кошек и "горшок".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Старайтесь, тех кто обращается к вам, максимально привлекать по тому случаю, по которому они обратились. Служба, разве что частная, живущая на взносы горожан. Надо обдумать, на сколько это реально сейчас.
    А мы всех привлекаем.) Вы, кстати, тоже можете к нам присоединиться и оказывать помощь вместе с нами. Тем более у Вас так много идей по работе! Направление работы можете выбрать себе любое. Мы всегда рады помощи неравнодушных людей.

9. Вверх #829
    Скорая помощь форума
    Спасибо Танюше Nika за денежку на наших подопечных в Новой Долине.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #830
    Скорая помощь форума
    Получила письмо от Лилечки, хозяйки Рекса. Она предлагает забрать помщь с пос. Котовского на выходных
    Юлия доброго Вам дня! Это Лилия, если вы конечно меня ещё помните? С нами живет наш комиссар Рекс) Вы наверно совсем-совсем нас потеряли все да?
    Я вот снова приехала в Одессу, уезжала к себе домой, потом за границу летала, вот с понедельника я Одессе и сейчас отлеживаюсь дома, простыла до невозможности, никак не могу придти в себя до конца.
    Как у Вас дела? пробежалась сейчас немного по форуму, посмотрела новых подопечных..
    У нас все отлично! Рекс просто стал красавцем!!! Мы ужек с шикарной рыже-черной шубкой бегаем, именно бегаем, Юля это просто нечто!!! Рекс так шустро гоняет на своих трех лапках, что это нужно видеть! живет на даче с мамой, дома. у него тут собственные хоромы на кухне) И Ричард наш и Рекс правда до сих пор "нежно" "любят" друг друга, но когда приезжаем мы, то просто как шелковые оба, Рекс спит ночью в комнате вместе с мамой и ричардом и все спокойно, просто бывают у них у обоих небольшие перекличик между собой, оба правда дома на поводках, инчае нельзя, гуляет по отдельности. Недавно Валера показывал его ветеринару, врач сказал что он в хорошей форме, Рекс у нас абажает кашус сосисками, похоже что за них он душу продаст )))) еще оба на сушке проплановской сидят. Вобщем вот у нас такие вот дела.
    Юля Вы пжл напишите мне что и кому сейчас вы собираете, готовите, чем нужно помочь? И будет ли возможность в пятницу или субботу пересечься с моим мужем и забрать с Котовского?
    Юля отпишитесь пожалуйста!
    и еще вопрос, а Вы не знаете как на страничку темы можно закачать видео? Я бы фотографии Рекса выложила новые и видео тоже, девочкам наверно было бы интересно посмотреть на нашего красавца)

11. Вверх #831
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, а Вы не знаете как на страничку темы можно закачать видео? Я бы фотографии Рекса выложила новые и видео тоже, девочкам наверно было бы интересно посмотреть на нашего красавца)
    Фото https://forumodua.com/showthread.php?t=197275&p=6012871&viewfull=1#post6012871
    Видео https://forumodua.com/showthread.php?t=197275&p=6305704&viewfull=1#post6305704
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, не знала где написать и спросить, поэтому сразу извиняюсь, если это не в тему. Скажите, пожалуйста, никто случайно не собирается сейчас вакцины для котят заказывать оптом? Просто нам подарили для Стюарта две дозы Феловакса, сегодня нужно было первую уколоть и моя мама, взяв бутылочку, рассмотрела, что срок годности там стоит июнь 2010 ( я сама такой мелкий шрифт не вижу). Мы испугались, конечно, и не вкололи, а у нас сроки подпирают из-за смены зубов.В клинике дорого прививаться, а если бы кто-то заказывал, то мы бы просто отдали денюжку за две дозы и привили нашего рыжика до пристройства. Или сейчас можно где-то недорого всего 2 флакона купить? Спрашиваю потому, что когда-то Нобивак для собак подешёвке можно было взять только начиная с 10 доз, поэтому мы скидывались с друзьями и прививали всех своих собак одновременно.
    Если это возможно, то я ещё бы и на Кузьку купила 2 дозы. Т.е. всего 4 получается.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 15.12.2010 в 23:04.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я бы присоединилась к твоему заказу. Мне надо 7 доз вакцины. Собиралась покупать Биофел (если ничего не путаю)
    Кто знает где лучше купить? можно в личку.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #834
    Знатная приколистка
    Спасибо большое форумчанке Оле (Пестик) за много-много кормов для подобрашек и "горшок"! Сегодня завезли это к Ксюше Акварель в Новую Долину. Пусть масюганчики будут здоровы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #835
    Девушки, а может о вакцинах спросите меня в ЛС.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, есть начатая упаковка ампицилина, но с хорошим сроком годности и напоминаю про глазные капли

17. Вверх #837
    Скорая помощь форума
    Спасибо милой и доброй Снегурочке, которая передала для наших подобранцев в Новой Долине консервы Шеба и Хиллс. В выходные у наших подопечных в Новой Долине тоже будет паздник Св. Николая.)
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #838
    Скорая помощь форума
    Спасибо Дедушке Морозу Виталику Лососеру за много-много сухого корма для наших зверюшек в Новой Долине. У них будет настоящий праздник и Св. Николая и Новый Год. Спасибо, вам , дорогие мои.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #839
    Новичок
    [QUOTE=Джулиан;7724561]Каждый, кто может и хочет оказать посильную помощь животным, попавшим в беду, может перечислить или передать денюжку в наш маленький фонд помощи. Тема начата здесь

Хочу помочь денюжкой, самое удобное лдля меня через банк онлайн, но система требует вот такие реквизиты для платежа:
    Рахунок отримувача

МФО банку/філії отримувача

ПІБ/Найменування отримувача

ІПН/ЄДРПОУ отримувача

Опис

Можно в личку.

20. Вверх #840
    Біба і Боба
    Девочки подготовила вашим питомцам посылочку, на днях подвезём на Пастера.

Ответить в теме
Страница 42 из 306 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права