Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 130 из 228 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4559
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А зачем ? Шота я не помню, чтобы я или кто быто ни было из моих друзей и знакомых задалбывал девушку, которая ему нравится, по телефону.
    Не все люди адекватны и психически уравновешенны... к сожалению бывают "сюрпризы", которых до встречи не предугадать....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не все люди адекватны и психически уравновешенны... к сожалению бывают "сюрпризы", которых до встречи не предугадать....
    Ну до встречи люди же как-то общаются... Можно уже по общению понять насколько человек адекватен.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Так риск всегда имеется....и даже если будет свидание "не вслепую", то нельзя застраховаться от подобных сюрпризов...
    тут уж как повезет

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Давайте больше историй.

5. Вверх #2585
    Я уже описывала ранее, как человек мне потом звонил и угрожал. И что бы я делала, если б номер был основной? Это легко психологически выдержать?
    И по общению никак этого ожидать было нельзя...
    Да, риск всегда есть, но и подстраховаться лишним не будет, я ж не говорю взагали отказываться от свиданок... просто надо быть готовым к приятными и не очень приятным неожиданностям)))

6. Вверх #2586
    Я уже описывала ранее, как человек мне потом звонил и угрожал. И что бы я делала, если б номер был основной? Это легко психологически выдержать?
    И по общению никак этого ожидать было нельзя...
    Да, риск всегда есть, но и подстраховаться лишним не будет, я ж не говорю взагали отказываться от свиданок... просто надо быть готовым к приятными и не очень приятным неожиданностям)))
    Это только со стороны мужчин такое?
    Женщины всегда адекватны?
    Раз у вас статистика.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    На слепуху надо приходить в гриме и чужом парике, телефон не давать, фотку не показывать. После идинтификации объекта, установить наружное наблюдение с целью определения адекватности и доложить по начальству
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Раз у вас статистика.
    У женщин если и бывает неадыкватность,. то всегда одинаковая:Устраивают допрос:-Где работаешь, почем квартира и машина, но не у всех...А вообще на женскую психику никто еще не жаловался(кроме предыдущего):сумашедшая:-быстрее отдатся и больше страсти
    Чаще жалуются, что фотошопят лицо и тело Хотя они ж сами..я не фотошопила-не умела, а потом научилась придавать теплыи оттенок коже-тоже немало)

9. Вверх #2589
    Раз у вас статистика.
    1. Я рассказываю только то, что знаю - т.е. про мужчин. Это, конечно, странность с моей стороны, но с женщинами на свидание я не хожу... и даже вслепую
    2. Вполне допускаю, что адекватность не зависит от пола - тут уж давайте мужчины нам ченить интересное расскажут, а?
    3. У меня нет статистики.... если Вы о моем нике -то читайте его еще раз.... токо с чувством, с толком, с расстановкой....))))

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    На слепуху надо приходить в гриме и чужом парике, телефон не давать, фотку не показывать. После идинтификации объекта, установить наружное наблюдение с целью определения адекватности и доложить по начальству
    А почему бы не с родителями,паспортом, обручальными кольцами и в свадебном платье? Крайность может быть как в одну, так и в другую сторону....)))))))))))

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Девушка готовится на свидание:
    ...Так, вот он скажет Здрасьте...а я чё?...Ну тоже здрасте... Спросит Как зовут?...Маша...не, лучше Марина...А вдруг под юбку сразу полезет?...А я ему по морде!...А он мне?...А вдруг тоже стукнет!!!... И я умру.... Не, лучше не пойду. Да и муж ругаться будет...
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Девушка готовится на свидание:
    ...Так, вот он скажет Здрасьте...а я чё?...Ну тоже здрасте... Спросит Как зовут?...Маша...не, лучше Марина...А вдруг под юбку сразу полезет?...А я ему по морде!...А он мне?...А вдруг тоже стукнет!!!... И я умру.... Не, лучше не пойду. Да и муж ругаться будет...
    Мужа с собой взять можно))) пусть в кустах в засаде сидит))) а то случаи бывают разные))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Аскания

мои свидания вслепую всегда заканчивались моим диким смехом) возможно паническим.
    один раз, долго общаясь в инете, решили встретиться наконец-то. ну по нескольким фото вконтакте, вроде парень ничего. говорит: я приеду вечером, посидим-побалтаем,говори адрес.(меня это уже насторажило, что не приглашает никуда). ну сказала адрес ближайшего угла. приехал-выхожу, увидев машину уже хотелось бежать обратно, убитейшая двойка) а за рулём сидел парень, ноги, которого доставали до его живота, рост был метра 2 точно(не моё)...эти эмоции словами не описать(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение

мои свидания вслепую всегда заканчивались моим диким смехом) возможно паническим.
    один раз, долго общаясь в инете, решили встретиться наконец-то. ну по нескольким фото вконтакте, вроде парень ничего. говорит: я приеду вечером, посидим-побалтаем,говори адрес.(меня это уже насторажило, что не приглашает никуда). ну сказала адрес ближайшего угла. приехал-выхожу, увидев машину уже хотелось бежать обратно, убитейшая двойка) а за рулём сидел парень, ноги, которого доставали до его живота, рост был метра 2 точно(не моё)...эти эмоции словами не описать(
    Ну-ну...хоть и двойка - зато машина.
    А он не человеком оказался?

15. Вверх #2595
    Ну-ну...хоть и двойка - зато машина.
    А он не человеком оказался?
    поймите меня правильно, пожалуйста, до него у меня были МЧ на машинах более высокого класса, поэтому привыкнуть к 2-ке я бы не смогла, как бы не хотела.
    он то был человеком, но абсолютно не таким, как представился в соц.сети.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #2596
    User banned
    мне нравится смотреть как рассуждают девушки о авто парней, особенно те, которые и близко не имеют своего авто...

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    мне нравится смотреть как рассуждают девушки о авто парней, особенно те, которые и близко не имеют своего авто...
    а мне оно и не надо! если бы я хотела его иметь-давно купила бы! и права валяются лет 5 уже, а сесть за руль не решаюсь...страх перед дорогой.
    а Ваше "близко не имеют своего авто"что означает?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Да просто в Одессе очень много девушек балованных (не скажу за всю Одессу)

19. Вверх #2599
    Да просто в Одессе очень много девушек балованных (не скажу за всю Одессу)
    я в Одессе живу несколько лет, а все свидания вслепую были в другом городе) так что я не балованная)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #2600
    User banned
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    а мне оно и не надо! если бы я хотела его иметь-давно купила бы! и права валяются лет 5 уже, а сесть за руль не решаюсь...страх перед дорогой.
    а Ваше "близко не имеют своего авто"что означает?
    то что в кармане у них 0 грн 0 копеек, но им не комильфо ездить в жигулях парней

Ответить в теме
Страница 130 из 228 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права