Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Я уже описывала ранее, как человек мне потом звонил и угрожал. И что бы я делала, если б номер был основной? Это легко психологически выдержать?
И по общению никак этого ожидать было нельзя...
Да, риск всегда есть, но и подстраховаться лишним не будет, я ж не говорю взагали отказываться от свиданок... просто надо быть готовым к приятными и не очень приятным неожиданностям)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
На слепуху надо приходить в гриме и чужом парике, телефон не давать, фотку не показывать. После идинтификации объекта, установить наружное наблюдение с целью определения адекватности и доложить по начальству![]()
Copyright ©Tango-Mango
У женщин если и бывает неадыкватность,. то всегда одинаковая:Устраивают допрос:-Где работаешь, почем квартира и машина, но не у всех...А вообще на женскую психику никто еще не жаловался(кроме предыдущего):сумашедшая:-быстрее отдатся и больше страсти
Чаще жалуются, что фотошопят лицо и телоХотя они ж сами..я не фотошопила-не умела, а потом научилась придавать теплыи оттенок коже-тоже немало)
1. Я рассказываю только то, что знаю - т.е. про мужчин. Это, конечно, странность с моей стороны, но с женщинами на свидание я не хожу... и даже вслепую
2. Вполне допускаю, что адекватность не зависит от пола - тут уж давайте мужчины нам ченить интересное расскажут, а?
3. У меня нет статистики.... если Вы о моем нике -то читайте его еще раз.... токо с чувством, с толком, с расстановкой....))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Девушка готовится на свидание:
...Так, вот он скажет Здрасьте...а я чё?...Ну тоже здрасте... Спросит Как зовут?...Маша...не, лучше Марина...А вдруг под юбку сразу полезет?...А я ему по морде!...А он мне?...А вдруг тоже стукнет!!!... И я умру.... Не, лучше не пойду. Да и муж ругаться будет...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
мои свидания вслепую всегда заканчивались моим диким смехом) возможно паническим.
один раз, долго общаясь в инете, решили встретиться наконец-то. ну по нескольким фото вконтакте, вроде парень ничего. говорит: я приеду вечером, посидим-побалтаем,говори адрес.(меня это уже насторажило, что не приглашает никуда). ну сказала адрес ближайшего угла. приехал-выхожу, увидев машину уже хотелось бежать обратно, убитейшая двойка)а за рулём сидел парень, ноги, которого доставали до его живота, рост был метра 2 точно(не моё)...эти эмоции словами не описать(
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
мне нравится смотреть как рассуждают девушки о авто парней, особенно те, которые и близко не имеют своего авто...
Социальные закладки