|
Рядом с моим дедом жил один товарищ, так дед его постоянно матюкал и постоянно с ним ругался. Я не понимал почему - тогда о таких вещах говорить было не принято, а догадаться самому - и подавно, все были героями. Это уже потом, при перестройке, и когда дедушка уже умер, мне бабушка рассказала, что этот сосед был из "этих", ну которые сзади с пулеметом. Кстати, на всех парадах сосед был самым первым, с кучей орденов в компании таких же "фронтовиков". Мой дед, кстати, всегда эти сборища презирал и коммуняк ненавидел. Сталина, правда, обожал, врать не буду. Любимая его фраза была: "Сталина на этих сволочей нету..."
P.S. А феномен форума по-прежнему остается неразгаданным.
А ниже прочитать не судьба?
Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось. http://scepsis.ru/library/id_1400.html
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 21.12.2010 в 17:26.
Кадыров мочил ваших солдат!!!!!!!!! пойди теперь скажи тем матерям про высокие материи, а если именно Кадыров остановил войну тогда грош цена путину как президенту, тогда Путин пустое место, если он ничего не может без помощи головорезов его же парней.
Если тебе не жалко своих солдат если ты отстаиваешь эту мразь, тогда вообще не понятно куда и к чему движется российское общество если им до фени их российские воины, тьфу, противно еще и оправдывает его...
Этот вопрос должен обсуждаться внутри самой страны, а не подогреваться и использоваться соседней и как бы дружественной страной или её гражданами, да и вообще я против того что бы спекулировали на истории, что бы то было нужно двигаться дальше а не смотреть как бы отмстить даже морально или словесно друг другу за то что было не одно столетие назад, давайте просто будем друзьями, а не сыщиками каких то шероховатостей это же путь в никуда, зачем поднимать эти вопросы?
Например Екатерина уничтожила казачество а Мазепа выступил против Петра, если мы сейчас хотим противостояния то обязательно будем вспоминать это друг другу перенося напряжение прошлого в сегодняшний день, я против этого, я против того что бы мы сейчас доставали своих героев только для того что бы начать очередной конфликт, пусть герои спят спокойно а мы в свою очередь должны жить сегодня думая про завтра и что в этом завтра нас ждет....
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 21.12.2010 в 17:57.
Это была война. Гражданская война. И вечной она быть не может - только величие Сталина позволило кардинально решить этот вопрос. Нынешняя же Россия - это слабая страна и она ничего такого сделать не может.
Поэтому, в этом вопросе надо признать политическую мудрость Путина. Да впрочем дело даже не в мудрости - других вариантов здесь - просто нет.
Во-первых - читал. В моем посте цитата из статьи и ссылка на полный текст. Во-вторых - этож было предсказуемо. Как можете прокоментировать эту цитату, приведенную уже Вами:
Ну и где борьба государства с фашизмом?что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды
Политической мудростью было бы на те деньги что , потраченны на войну, построить Три Китайских стены от Чечни и отпустить их на все стороны, пусть пасли бы своих баранов и сами себя содержали...и визовый режим как в Штаты...Ан нет...боязнь что развалится все к черту...Ну , а за боязнь надо платить...
Ви живете так, як обирали вчора...
Это не мудрость, а сверхнаивность.
Дело в том, что сейчас Россия не может закрыть даже небольшой участок границы. Это Вам не СССР. Демократия и наши законы не позволяют, средств тоже на это надо как на Олимпиаду.
Поэтому просто был бы террористический анклав под боком. И всё.
-----
Дешевле, в смысле тысяч человеческих жизней и многомиллиардных потерь - увесить всю грудь Кадырова и платить дань. Я вполне серьезно.
А то что Вы написали - это, простите, .... хм.... хм... ну Вы поняли (не буду правила нарушать)
Социальные закладки