Сообщение от Igor28 не, я в этом не силен. Нема клонов, нет и награды ))). No money, no honey (c) Ты не один такой (далеко). И не хвастайся! А вот Банный лист - неповторимый в своем роде)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Че Бурашка клоны мохнаторукого г-на Реалиста глаз не мозолят, не? Алексея, Блика? объективный ты наш. нет. А что должны?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Лучший клоновод года )))) я от голосования воздержусь...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Olivi@ Будут номинации для политических и наверное в нашем разделе темы для голосований. А в Кулуарах конкурс зачем? Тут же почти все политические предлагаю следующие кулуары назвать не политические а Патриотические Кулуары...
Сообщение от Igor28 нет. А что должны? ну я не знаю. Бианка же тебя в такое состояние вводит, что ты даже кушать не можешь.
Сообщение от Че Бурашка всплыть по рубку. получил сегодня ключи от новой квартиры. счастлив как слон. отличный новогодний подарок! поздравляю!)
Сообщение от Olivi@ Будут номинации для политических и наверное в нашем разделе темы для голосований. А в Кулуарах конкурс зачем? Тут же почти все политические Не среди,а "на".. Например,на лучший тост или пожелание к НГ зы.Минора сразу вычеркнуть.. Сообщение от ALKA предлагаю следующие кулуары назвать не политические а Патриотические Кулуары... Эх Вы,поручик(
Сообщение от Pablo Escobar я от голосования воздержусь... Ага! 17000 уже накатал! Поздравляю) Я тебе индийского мачо нашлаНе знаю, зачем, правда)) Сообщение от ALKA предлагаю следующие кулуары назвать не политические а Патриотические Кулуары... Хочешь, чтобы тут пидриоты собирались?
Сообщение от ALKA Рота подьёёёёём !!!!! Ну и хто меня тут разбудил с утра пораньше? Всем ДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Че Бурашка всплыть по рубку. получил сегодня ключи от новой квартиры. счастлив как слон. Дед Мороз? Теперь ремонт? Но его окончания уже приятнее ждать (думаю)...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Olivi@ Ага! 17000 уже накатал! Поздравляю) Я тебе индийского мачо нашлаНе знаю, зачем, правда)) А что,похож! Пабло,с цЫферью..
Сообщение от Pablo Escobar я от голосования воздержусь... ну да ))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не среди,а "на".. Например,на лучший тост или пожелание к НГ зы.Минора сразу вычеркнуть.. Вот это хорошая идея. Подарок к НГ Кулуарам в любом творческом проявлении. Я правильно поняла?)
Сообщение от greenok отличный новогодний подарок! поздравляю!) жена уже второй (или третий) час по телефону щебечет, счастьем с родными-друзьями делится )))
Сообщение от Че Бурашка ну я не знаю. Бианка же тебя в такое состояние вводит, что ты даже кушать не можешь. Хм......<оглядывается> признавайся где ты сидишь? У меня под кроватью? откуда познания про "не можешь кушать"?
Сообщение от Dema Дед Мороз? Теперь ремонт? Но его окончания уже приятнее ждать (думаю)... Пока ты там на работе ждешь, у нас тут дурдом)) Но ещё дня 4 и будет ажуууур)))
Сообщение от Dema Дед Мороз? Теперь ремонт? Но его окончания уже приятнее ждать (думаю)... а что мне? табуреточку поставил, комп на ящик загрузил, мешок с сеном заместо лежанки на пол кинул, кипятильничек в розетку воткнул, и весь уют.
Сообщение от Olivi@ Вот это хорошая идея. Подарок к НГ Кулуарам в любом творческом проявлении. Я правильно поняла?) Именно!
Сообщение от Igor28 Хм......<оглядывается> признавайся где ты сидишь? У меня под кроватью? откуда познания про "не можешь кушать"? Ну,насмешил...буквально сегодня ты эту фразу выкладывал сам..."про покушать"
Сообщение от Pablo Escobar я от голосования воздержусь... Как так?
Правила форума
Социальные закладки