Сообщение от AsyA Мы таким товарисчам таки вбивали... Ибо. Стоило ли? Лишь руки пачкать.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой...давайте о чем-нибудь хорошем посплетничаем... А то вспомнили уродцев Точно. Пойду с собакой погуляю. Всем удачи. Спасибо.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой...давайте о чем-нибудь хорошем посплетничаем... Ну можно о конкурсе для политических
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Ну можно о конкурсе для политических Кстати,так и осталось тайной,когда начнется и какие будут номинации.. Все сохраняют интригу.
Сообщение от Инженегр Ну можно о конкурсе для политических Димиз не забыл, я проконтролировала Всем здрасти!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Sany4 Стоило ли? Лишь руки пачкать. Паре стен дышать стало легче) Так что стоило. Сообщение от Zentner120 И по глубже шомполом проталкивали так чтоб уже не вытащил! Ну.. Вот тут и вправду руки пачкать. )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Паре стен дышать стало легче) Так что стоило. Ну.. Вот тут и вправду руки пачкать. ) Для этого есть вспомогательные средства!
Сообщение от Olivi@ Димиз не забыл, я проконтролировала Всем здрасти! И когда старт? Привет.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Кстати,так и осталось тайной,когда начнется и какие будут номинации.. Все сохраняют интригу. Так на то он и конкурс для политических. Тайное голосование, тайные условия - полная конспирация.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И когда старт? Привет.) Если бы я спросила, он бы ответил: "как только - так сразу", но я была скромна
Сообщение от Инженегр Так на то он и конкурс для политических. Тайное голосование, тайные условия - полная конспирация. Для полной картины шишку в петлицу и "Хвойного" лосьона хлебнуть. Сообщение от Olivi@ Если бы я спросила, он бы ответил: "как только - так сразу", но я была скромна Интриганы вокруг! А для политических совсем-совсем отдельный конкурс будет? а давайте в Кулуарах конкурс какой-нить организуем.
Сообщение от Zentner120 Для этого есть вспомогательные средства! Перчатки )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Интриганы вокруг! А для политических совсем-совсем отдельный конкурс будет? а давайте в Кулуарах конкурс какой-нить организуем. Будут номинации для политических и наверное в нашем разделе темы для голосований. А в Кулуарах конкурс зачем? Тут же почти все политические
Сообщение от Olivi@ Будут номинации для политических и наверное в нашем разделе темы для голосований. А в Кулуарах конкурс зачем? Тут же почти все политические Лучший клоновод года )))) я за тебя проголосую
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Лучший клоновод года )))) я за тебя проголосую В каком смысле лучший? Вообще-то да, плохих банят, так что тебе лучшим не светит
Мудрейший! Быстро положи кислый помидор на родину!
всплыть по рубку. получил сегодня ключи от новой квартиры. счастлив как слон.
Сообщение от Че Бурашка получил сегодня ключи от новой квартиры. счастлив как слон. Поздравляю!
Сообщение от Olivi@ В каком смысле лучший? Вообще-то да, плохих банят, так что тебе лучшим не светит не, я в этом не силен. Нема клонов, нет и награды ))). No money, no honey (c)
Сообщение от Igor28 Лучший клоновод года )))) я за тебя проголосую клоны мохнаторукого г-на Реалиста глаз не мозолят, не? Алексея, Блика? объективный ты наш.
Правила форума
Социальные закладки