Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 870 из 1478 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 29558
  1. Вверх #17381
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты ж наверняка подписывал текст присяги и предупреждения, там и сказано про предупреждении об уголовной ответственности за заведомо ложные
    НЕТ!!!
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!
    Ну дык будет наука на будущее ))
    Представляешь - Калашниковой лицо, когда ты ее спросишь после покинувшего "зал судебных заседаний" свидетеля, читала ли она ст. 141 КАС и юридическое ли у нее вообще образование )))))))))

И кто таким дипломы дает?
    (с) Она же
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #17383
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А на чем ты ездишь, что так хотят под капот залезть? Или в чем вообще, по-твоему мнению, такая предвзятость со стороны гайцов? Вот у меня ни разу до откройте капот не доходило...
    Сейчас пытаюсь возбудить УД в отношении 4 гайцев - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803&page=1
    Городская прокуратура в лице пом. прокурора РОМАЗОВОЙ Т.Н. обещала мне ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ с ГАИ. НО этот гаец в первые попытался заглянуть под капот, т.к. аргументы в законности остановки были ищерпанны. Таким образом, попытался ПОКАЗАТЬ свою ВЛАСТЬ, но... не на того нарвался.

4. Вверх #17384
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    После получения решения об отмене постановы, копию решения гайцам лучше заказным письмом выслать или завезти лично?

5. Вверх #17385
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    После получения решения об отмене постановы, копию решения гайцам лучше заказным письмом выслать или завезти лично?
    Та не обязательно уведомлять. Можешь просто показать на ТО.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #17386
    Постоялец форума Аватар для none
    Скажите, я один ничего не вижу на видео? (-:

7. Вверх #17387
    Несогласие форума
    По видео,объясните плс
    первое, ну не видно водителю что там написано, ну правильно сержант говорит, твои проблемы.нет?!
    второе, без причины остановить могут или нет? елси-да, чего водитель сидит требует причину и что он нарушил?

и последнее, я искренне не понимаю,зачем гаишник тратит своё время на такие разборы...потеря денег...явно нет на них коммерческого директора.

Гайзам, какое максимальное звание, тебя "Тормозило" на дороге?
    Someday, someway

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    По видео,объясните плс
    первое, ну не видно водителю что там написано, ну правильно сержант говорит, твои проблемы.нет?!
    второе, без причины остановить могут или нет? елси-да, чего водитель сидит требует причину и что он нарушил?

и последнее, я искренне не понимаю,зачем гаишник тратит своё время на такие разборы...потеря денег...явно нет на них коммерческого директора.

Гайзам, какое максимальное звание, тебя "Тормозило" на дороге?
    1. Ну как бы это и не проблемы вообще. Ведь он как-то номера проверить собирался, значит есть фонарик и посветить не было бы никакого труда.
    2. В приказе 111, по-моему, 14 пункт дан список, по каким причинам можно останавливать. "просто так" там нет (-:

Я один раз честно сказал, правда я ничего не нарушал, что денег не дам ни при каком раскладе: протокол, обжалование, суд и т.п. Хочет терять время - пусть теряет, но денег не увидит всё равно. Отпустил почти тут же.

9. Вверх #17389
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    1. Ну как бы это и не проблемы вообще. Ведь он как-то номера проверить собирался, значит есть фонарик и посветить не было бы никакого труда.
    2. В приказе 111, по-моему, 14 пункт дан список, по каким причинам можно останавливать. "просто так" там нет (-:

Я один раз честно сказал, правда я ничего не нарушал, что денег не дам ни при каком раскладе: протокол, обжалование, суд и т.п. Хочет терять время - пусть теряет, но денег не увидит всё равно. Отпустил почти тут же.
    так а причём тут не было труда? не хотел он, я предъявил, кто захотел тот должен посмотреть,посветить и увидеть.
    Someday, someway

10. Вверх #17390
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Чет я запутался. Откуда видеозапись? С камеры наружного наблюдения?
    Если заведомо поддельную видеозапись предоставил дознавателю водитель К., так и ответственность за это понесет водитель К., но никак не дознаватель.

водителю точно ниче не будет, т.к. такая же запись и у гайцов, он говорит что они ему ее и предоставили!
    а вот кто из них ее подделывал непонятно - или те кто снимали, или следак, или тот водила...обидно что никого нельзя привлеч за то что в деле копия, и на эксперт передалась тоже копия (((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=719189&pagenumber=

11. Вверх #17391
    так а причём тут не было труда? не хотел он, я предъявил, кто захотел тот должен посмотреть,посветить и увидеть.
    Ну как бы не совсем так.
    Стаття 16. Основні права та обов'язки водія транспортного засобу
    Водій має право:
    ......
    знати причину зупинки транспортного засобу посадовою особою державного органу, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом, а також прізвище і посаду цієї особи;
    ......

Водій зобов'язаний:
    мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом....

так что данный представник влады нарушил права водителя. Ну я так думаю (-: Он, безусловно, думает по-другому. (-:

12. Вверх #17392
    Не покидает форум
    Сегодня Рада попробует упразднить талон к водительскому удостоверению
    http://obkom.net.ua/news/2010-12-21/0854.shtml
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=38424
    а также общественные работы за превышение скорости больше 50 км/ч, останется только штраф

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4517151&page=0&vc=1#Post4517151
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #17393
    User banned
    ... ну смотрю уже все проснулись.
    1. - на видео нехрена не видно - темно, время 17.40, камера без ИК подсветки, но не это главное, главное разговор.
    2. - гаец ОБЯЗАН представиться, и предъявить своё удостоверение, согласно ст.5 Закона о милиции, а я имею право УБЕДИТЬСЯ, что передо мной, действительно гаец, а как я это сделаю, если гаец не подсветит, смахивает на сокрытие информации.
    3. - уже писал, что последнии 3-4 года, ЕЖЕДНЕВНО, проезжаю этот перекрёсток 4 раза в сутки. И все 4 года наблюдаю, как гайцы создают аварийную ситуацию, на перекрёстке, где организованно круговое движение. Пожайлуста, видео за сегодня 08.30

а на этом видео, также остановка машины на перекрёстке ( не надо только говорить о остравке безопасности, т.к. всё равно, закрывает видимость ), и решение вопроса в машине инспектора.

Гаец прикрывается (выучил) отменой ПРИКАЗА 466, ну во 1 РАСПОРЯЖЕНИЕ 466, а во 2, никто, Закон о дорожном движении, и Закон о милиции, не отменял.

14. Вверх #17394
    Несогласие форума
    та какое сокрытие информации)) ты продолжаешь в детектив играть? тыж понимаешь, что ,елси будет суд потом, то, что он гаец-будет признано, а почему ты не видел...может пошлют на мед комиссию, которая, может сказать, что ты по состоянию здоровья мог не увидеть и т.д. в общем реально, с этой подсветкой перегнул палку, по твоим репортажам видно, что раньше ты свои права отстаивал,а теперь ты простов наглую нарываешься ...даже допускаю,что специально...нет?
    Someday, someway

15. Вверх #17395
    Не покидает форум Аватар для T1m
    та какое сокрытие информации)) ты продолжаешь в детектив играть? тыж понимаешь, что ,елси будет суд потом, то, что он гаец-будет признано, а почему ты не видел...может пошлют на мед комиссию, которая, может сказать, что ты по состоянию здоровья мог не увидеть и т.д. в общем реально, с этой подсветкой перегнул палку, по твоим репортажам видно, что раньше ты свои права отстаивал,а теперь ты простов наглую нарываешься ...даже допускаю,что специально...нет?
    имхо - тоже так кажется, типа - "не показал/доказал какие гайцы херовые и не разумные - зря прожил день" как будто больше никаких дел и интересов нету, только с гайцами спорить, типа они вселенское зло
    Последний раз редактировалось T1m; 21.12.2010 в 11:35.

16. Вверх #17396
    User banned
    НЕТ. Меня останавливают беспричинно, если ты смотрел ролик, то слышал, что причина была:
    1 - за ремень безопасности. Вопрос, как мог в темноте разглядеть, поверг гайца в ступор. По этому, тут же была придумана причина:
    2 - прверка документов. После долгого препирательства, выдумывается 3 причина остановки:
    3 - операция автосервис. Звонок деж. ГАИ по Области - НЕТ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ.
    4 - ну и на последок, чего нет на записи, откройте капот.

... и после всего этого, ты утверждаешь, что я сам нарываюсь ( в наглую). А по моемому наглый гаец - САВЧУК В.В.

17. Вверх #17397
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    имхо - тоже так кажется, типа - "не показал/доказал какие гайцы херовые и не разумные - зря прожил день" как будто больше никаких дел и интересов нету, только с гайцами спорить, типа они вселенское зло
    Не останавливайте меня без причины, и ни я, ни гаец, не будем терять время.

18. Вверх #17398
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    НЕТ. Меня останавливают беспричинно, если ты смотрел ролик, то слышал, что причина была:
    1 - за ремень безопасности. Вопрос, как мог в темноте разглядеть, поверг гайца в ступор. По этому, тут же была придумана причина:
    2 - прверка документов. После долгого препирательства, выдумывается 3 причина остановки:
    3 - операция автосервис. Звонок деж. ГАИ по Области - НЕТ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ.
    4 - ну и на последок, чего нет на записи, откройте капот.

... и после всего этого, ты утверждаешь, что я сам нарываюсь ( в наглую). А по моемому наглый гаец - САВЧУК В.В.
    х3, но меня почему то безпрининно не останавливают - т-т-т может ты просто подсознательно желаешь что бы тебя остановили?

19. Вверх #17399
    Несогласие форума
    а ты ехал пристёгнутый?
    Someday, someway

20. Вверх #17400
    User banned
    а ты ехал пристёгнутый?
    Я всегда еду пристёгнутый. Кстати даже удобней стало чувствовать машину. Боле, того, зумер который орёт, не возможно слушать. А блокировать затычками, как делают некоторые водители, я не одобряю, и естественно не применяю.

Закрытая тема
Страница 870 из 1478 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права