| ||
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сейчас пытаюсь возбудить УД в отношении 4 гайцев - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803&page=1
Городская прокуратура в лице пом. прокурора РОМАЗОВОЙ Т.Н. обещала мне ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ с ГАИ. НО этот гаец в первые попытался заглянуть под капот, т.к. аргументы в законности остановки были ищерпанны. Таким образом, попытался ПОКАЗАТЬ свою ВЛАСТЬ, но... не на того нарвался.
После получения решения об отмене постановы, копию решения гайцам лучше заказным письмом выслать или завезти лично?
Скажите, я один ничего не вижу на видео? (-:
По видео,объясните плс
первое, ну не видно водителю что там написано, ну правильно сержант говорит, твои проблемы.нет?!
второе, без причины остановить могут или нет? елси-да, чего водитель сидит требует причину и что он нарушил?
и последнее, я искренне не понимаю,зачем гаишник тратит своё время на такие разборы...потеря денег...явно нет на них коммерческого директора.
Гайзам, какое максимальное звание, тебя "Тормозило" на дороге?
Someday, someway
1. Ну как бы это и не проблемы вообще. Ведь он как-то номера проверить собирался, значит есть фонарик и посветить не было бы никакого труда.
2. В приказе 111, по-моему, 14 пункт дан список, по каким причинам можно останавливать. "просто так" там нет (-:
Я один раз честно сказал, правда я ничего не нарушал, что денег не дам ни при каком раскладе: протокол, обжалование, суд и т.п. Хочет терять время - пусть теряет, но денег не увидит всё равно. Отпустил почти тут же.
водителю точно ниче не будет, т.к. такая же запись и у гайцов, он говорит что они ему ее и предоставили!
а вот кто из них ее подделывал непонятно - или те кто снимали, или следак, или тот водила...обидно что никого нельзя привлеч за то что в деле копия, и на эксперт передалась тоже копия (((
https://forumodua.com/showthread.php?t=719189&pagenumber=
Ну как бы не совсем так.
Стаття 16. Основні права та обов'язки водія транспортного засобу
Водій має право:
......
знати причину зупинки транспортного засобу посадовою особою державного органу, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом, а також прізвище і посаду цієї особи;
......
Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом....
так что данный представник влады нарушил права водителя. Ну я так думаю (-: Он, безусловно, думает по-другому. (-:
Сегодня Рада попробует упразднить талон к водительскому удостоверению
http://obkom.net.ua/news/2010-12-21/0854.shtml
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=38424
а также общественные работы за превышение скорости больше 50 км/ч, останется только штраф
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4517151&page=0&vc=1#Post4517151
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
... ну смотрю уже все проснулись.
1. - на видео нехрена не видно - темно, время 17.40, камера без ИК подсветки, но не это главное, главное разговор.
2. - гаец ОБЯЗАН представиться, и предъявить своё удостоверение, согласно ст.5 Закона о милиции, а я имею право УБЕДИТЬСЯ, что передо мной, действительно гаец, а как я это сделаю, если гаец не подсветит, смахивает на сокрытие информации.
3. - уже писал, что последнии 3-4 года, ЕЖЕДНЕВНО, проезжаю этот перекрёсток 4 раза в сутки. И все 4 года наблюдаю, как гайцы создают аварийную ситуацию, на перекрёстке, где организованно круговое движение. Пожайлуста, видео за сегодня 08.30
а на этом видео, также остановка машины на перекрёстке ( не надо только говорить о остравке безопасности, т.к. всё равно, закрывает видимость ), и решение вопроса в машине инспектора.
Гаец прикрывается (выучил) отменой ПРИКАЗА 466, ну во 1 РАСПОРЯЖЕНИЕ 466, а во 2, никто, Закон о дорожном движении, и Закон о милиции, не отменял.
та какое сокрытие информации)) ты продолжаешь в детектив играть?
тыж понимаешь, что ,елси будет суд потом, то, что он гаец-будет признано, а почему ты не видел...может пошлют на мед комиссию, которая, может сказать, что ты по состоянию здоровья мог не увидеть и т.д. в общем реально, с этой подсветкой перегнул палку, по твоим репортажам видно, что раньше ты свои права отстаивал,а теперь ты простов наглую нарываешься ...даже допускаю,что специально...нет?
Someday, someway
НЕТ. Меня останавливают беспричинно, если ты смотрел ролик, то слышал, что причина была:
1 - за ремень безопасности. Вопрос, как мог в темноте разглядеть, поверг гайца в ступор. По этому, тут же была придумана причина:
2 - прверка документов. После долгого препирательства, выдумывается 3 причина остановки:
3 - операция автосервис. Звонок деж. ГАИ по Области - НЕТ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ.
4 - ну и на последок, чего нет на записи, откройте капот.
... и после всего этого, ты утверждаешь, что я сам нарываюсь ( в наглую). А по моемому наглый гаец - САВЧУК В.В.
а ты ехал пристёгнутый?
Someday, someway
Социальные закладки