Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1013 из 9130 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20241
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Таки да...Мечтать можно и в лютую метель,когда ни зги не видно...Было бы с кем.Ибо самому мечтать как-то неинтересно и скользковато звучит.Только совместные мечты становятся целями и достигаются очень быстроА я категорически приветствую всю честнУю компанию посетителей сего уважаемого кабинета!Ко врачу-то по флудотерапии мне за кем?
    Вадь Ты шо не видишь? У врачей - симпозиум)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #20242
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вадь Ты шо не видишь? У врачей - симпозиум)))
    ))))) я как раз пишу, что у нас тут уже второй день НЕ кабинет приёма, а ординаторская и затянувшийся кофе-тайм))) Не пожадничала, Джулик - сочная лесть! - симпозиум)))

Привет, Вадим Сколько лет, сколько зим))
    Признавайся, Москва в снегу и холодах, скучаешь по Одессе?
    Последний раз редактировалось Truly; 21.12.2010 в 15:25.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #20243
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    можно мечтать и под звездами, главное о приятном
    Под звездами я мечтаю... не о весне
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #20244
    User banned
    И просили не занимать?Или я так понимаю,что если уже Ординаторская-то все присутствующие на кофе-тайме уже в статусе Врачей...Да давненько я сюда не захаживал...Так в интернах и остался...
    Последний раз редактировалось b-51; 21.12.2010 в 15:26.

6. Вверх #20245
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    И просили не занимать?
    Не, как погаснет красная лампочка над входом - можно входить

7. Вверх #20246
    User banned
    Всё как всегда...Красные фонари и прочее.Я рад.Я-среди своих.

8. Вверх #20247
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Это ты на что намекаешь?! На то, что у меня сопли кипят в мозгах?! На то, что в отличии от тебя, уже посвежевшей и трезвомыслящей, я совсем туго соображаю?! (дальше можно продолжить...) Типичное развитие событий из-за серьёзных искажений у приёмника информации)))
    В бородатом анекдоте процесс заканчивался словами: "МАМА, он назвал меня с*кой!!!"))))) Всё приведено в качестве иллюстрации, насколько ВАЖНА роль приёмника (читателя, слушателя).
    )))))))) Соплями мериться не буду, а то Гамми смеяться будет.

Да, я так поняла тот твой пост. Наверное, тут дело ещё в эмоциональных нюансах восприятия лексики На мой взгляд, ярлык - это прокрустово ложе, рамки, куда загоняют насильно, не особо опираясь на что-то конкретное. Хотя, наверное, в словаре всё намного проще, я посмотрю)))
    Это как с тушкой: мне странно слышать так о теле.
    Я бы к нему вдохновляюще обратилась при любом раскладе - сосуд души!
    Прокрустово ложе и есть, когда определение завершено и не предполагает других толкований.

Так многие образование в интернете получают, по каждому слову если сходить посмотреть значение, такой багаж знаний можно накопить, шо мамадарагая!))))
    Тушкой на ДЭИРе тело привыкла называть, так прижилось по инерции.)))

Связь прямая. Допустим, я говорю: "Не понимаю этого алкоголика. Не мочь взять себя в руки, ни ради кого?! Поставить зависимость выше жизни, выше детей, родных?! Это слабые люди. Но это ЕГО выбор. И мне ЕГО не жалко. Не верю в невозможность побороть. Кто-то же смог!". А мне отвечают: "Зря вы так. Людей надо любить, тогда они будут меняться". А я могу прочесть: "Значит, я злая?! А ты - такой добрый? А знаешь ли, мил человек, скольких людей убила попустительская "любовь"?!" и - пошло-поехало)))

100% в действиях. Даже с чувствами: именно генерировать любовь, увеличивая её. Просто потому что на той стороне любой связи ЧЕЛОВЕК. Согласна. У меня так получается со многими. Но алкоголикам пока не повезло ещё и от меня получать эту мощную энергию. Но если исходить из изобильной вселенной, то им додаёт кто-то другой, кто способен... и они просто ещё учат свой урок
    Так вот я о том же, что осуждение - это действие. Если нет возможности давать любовь, то ведь есть возможность не давать осуждение.
    "Надо любить" мне тоже не понятно. Что значит "надо"?))))) Нито никому не должен любовь. Это дело добровольное. Я бы сказала, что кто хочет, и считает это для себя нужным, будет искать в себе ростки любви, чтобы научиться её взращивать по отношению ко всем людям, в том числе и по отношению к тем, чьи действия не вызывают восторга.

Я делаю одну технику время от времени. "Посылание любви" называется. Я вот слабо себе представляю, что я одним буду посылать любовь, а другим нет.
    Или желать счастья всем, кроме алкоголиков))))).

Наоборот, чем глубже человека задвинуло, тем больше он нуждается в том, чтобы его благословляли, желали счастья и посылали ему любовь.

Кстати, человек может начать пить потому что не готов принять жизненные испытания. А у него может быть просто такой период по жизни. Если он не знает о том, что так бывает, что взлёт может закончится падением не потому, что он неудачник, а потому, что у него такая судьба на этот момент, может начать пить. А когда дела пойдут на лад, может прекратить. Со стороны это будет смотреться как то, что человек взялся за ум и всё у него стало получаться.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #20248
    ))))) я как раз пишу, что у нас тут уже второй день НЕ кабинет приёма, а ординаторская и затянувшийся кофе-тайм))) Не пожадничала, Джулик - сочная лесть! - симпозиум)))
    Та я вообще - знаешь какая щедрая
    Но нетерпеливая... вот понимаю, что о важном вы тут симпозиумничаете, но сил почитать - нет( Ладно я потом все прочитаю

10. Вверх #20249
    Sunshine Lady

Та я вообще - знаешь какая щедрая
    Но нетерпеливая... вот понимаю, что о важном вы тут симпозиумничаете, но сил почитать - нет( Ладно я потом все прочитаю
    та ты понимаешь, по слову симпозиум я догадалась))) Потом читать?! Это ты... мощная личность)))
    При таких простынях, либо участвуешь в стирке, пока вода горячая. И тогда - фан! либо ждёшь до следующей)))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #20250
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Надо любить" мне тоже не понятно. Что значит "надо"?))))) Нито никому не должен любовь. Это дело добровольное. Я бы сказала, что кто хочет, и считает это для себя нужным, будет искать в себе ростки любви, чтобы научиться её взращивать по отношению ко всем людям, в том числе и по отношению к тем, чьи действия не вызывают восторга.
    Да, Лалик, именно эта расшифровка слова "надо любить" мне близка. Внутренняя потребность научиться это делать вне зависимости от... (честно вписываем своих нелюбимых)))
    Я делаю одну технику время от времени. "Посылание любви" называется. Я вот слабо себе представляю, что я одним буду посылать любовь, а другим нет. Или желать счастья всем, кроме алкоголиков)))))
    Я конкретно могу, даже человеку с форума (т.е. весьма вообще, если учесть, что нет личного знакомства во плоти). А совсем-совсем вообще... алкоголики пока мешают)))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.12.2010 в 15:51.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #20251
    та ты понимаешь, по слову симпозиум я догадалась))) Потом читать?! Это ты... мощная личность)))
    При таких простынях, либо участвуешь в стирке, пока вода горячая. И тогда - фан! либо ждёшь до следующей)))
    Так мне нечего, к сожалению или радости, по существу сказать. Мне казалось я что-то советую лишь когда меня об этом просят... Когда высказываю мнение - готова к его оспариванию...
    Так стоп Не я не участвую) Я просто так вас обеих люблю

13. Вверх #20252
    Философ форума

Да, Лалик, именно эта расшифровка слова "надо любить" мне юлизка. Внутренняя потребность научиться это делать вне зависимости от... (честно вписываем своих нелюбимых)))
    Я конкретно могу, даже человеку с форума (т.е. весьма вообще, если учесть, что нет личного знакомства во плоти). А совсем-совсем вообще... алкоголики пока мешают)))
    Что ж такое, а? Надо любить - это принуждение какое-то!))))
    Потребность, - это " я не могу иначе". Нелюбимых нет и не будет. Есть те, кто вызывают некоторое недовольство, беспокойство, что можно считать призывом о помощи. Раз ругаются и плохо себя ведут, значит им очень чего-то не хватает. Как думаешь, чего?

А знакомство имеет значение?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #20253
    Философ форума

Так мне нечего, к сожалению или радости, по существу сказать. Мне казалось я что-то советую лишь когда меня об этом просят... Когда высказываю мнение - готова к его оспариванию...
    Так стоп Не я не участвую) Я просто так вас обеих люблю
    А ты не советуешь, это точно. Я не видела. Ты просто всегда так строишь разговор, что такая форма как "совет" там не бывает)))))
    Спасибо, мы тебя тоже Лююююю!!!)))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #20254
    Sunshine Lady

Что ж такое, а? Надо любить - это принуждение какое-то!))))
    Потребность, - это " я не могу иначе". Нелюбимых нет и не будет. Есть те, кто вызывают некоторое недовольство, беспокойство, что можно считать призывом о помощи. Раз ругаются и плохо себя ведут, значит им очень чего-то не хватает. Как думаешь, чего?

А знакомство имеет значение?
    Так ничего такого!))))) Это синонимическая лексика: "я считаю для себя нужным = мне надо любить".
    Нужда = нужно = надо.

Для любви к форумчанину?))) Небольшое знакомство и так есть (если человек однажды запомнился, или вы пересекаетесь, и ты невольно даже следишь за его постами, то запоминаются какие-то мысли, мнения, события из жизни и т.п.). А если про знакомство во плоти, то оно просто шире, чем с форумным образом (который, кстати, ещё и домыслен может быть нехило, если фотки нет, или неизвестно точно, с кем, где и когда привлекался, обучался, состоял и участвовал))). Поэтому можно сказать, что посыл любви к форумному приятелю - более обобщённая вещь, чем любить реального друга.
    Последний раз редактировалось Truly; 21.12.2010 в 16:11.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #20255
    Философ форума

Так ничего такого!))))) Это синонимическая лексика: "я считаю для себя нужным = мне надо любить".
    Нужда = нужно = надо.

Для любви к форумчанину?))) Небольшое знакомство и так есть (если человек однажды запомнился, или вы пересекаетесь, и ты невольно даже следишь за его постами, то запоминаются какие-то мысли, мнения, события из жизни и т.п.). А если про знакомство во плоти, то оно просто шире, чем с форумным образом (который, кстати, ещё и домыслен может быть нехило, если фотки нет, или неизвестно точно, с кем, где и когда привлекался, обучался, состоял и участвовал))). Поэтому можно сказать, что посыл любви к форумному приятелю - более обобщённая вещь, чем любить реального друга.
    А как по мне, то подробности биографии наоборот, могут отвлечь от чистоты и ясности, когда человек один и его мыли, без декораций из всего его имущества)))). Хотя часто люди выбирают себе подобных. А себе подобные часто оказываются или партнёрами или конкурентами. Пусть уж любовь будет отдельно)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #20256
    Sunshine Lady

А как по мне, то подробности биографии наоборот, могут отвлечь от чистоты и ясности, когда человек один и его мыли, без декораций из всего его имущества)))).
    Да, что-то такое и мне приходило в голову.

Только я ещё кое-что думала на эту тему. Здесь ведь в общении и раздражителей меньше. Т.е. если вдруг тебе что-то не нравится, ты перестал читать - и свободен. А в жизни со знакомым человек обычно пройдет более долгий к путь к категоричному нажатию на крестик в правом верхнем углу во время его речи))) А если тебя здесь интересуют мысли по конкретной теме любого другого человека (т.е. по сути информация, которой ты интересуешься в преломлении через разных людей, но ты уже готов слЫшать), то иные данные таки не очень важны. Плюс советы, что, где, почем, у кого - в этом польза форума высока! коллективный разум очень выручает в мире, где громадьё потребительских альтернатив!))))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.12.2010 в 16:42.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #20257
    Философ форума

Да, что-то такое и мне приходило в голову.

Только я ещё кое-что думала на эту тему. Здесь ведь в общении и раздражителей меньше. Т.е. если вдруг тебе что-то не нравится, ты перестал читать - и свободен. А в жизни со знакомым человек обычно пройдет более долгий к путь к категоричному нажатию на крестик в правом верхнем углу во время его речи))) А если тебя здесь интересуют мысли по конкретной теме любого другого человека (т.е. по сути информация, которой ты интересуешься в преломлении через разных людей, но ты уже готов слЫшать), то иные данные таки не очень важны. Плюс советы, что, где, почем, у кого - в этом польза форума высока! коллективный разум очень выручает в мире, где громадьё потребительских альтернатив!))))
    По решению бытовых вопросов форуму (интернету) вообще нет равных.
    А по поводу созвучных мыслей, так очень много совпадений. Бывает, что всё как буд-то специально под тебя разворачивается в нужный момент, чтобы предоставить тебе поле для исследования и принятия решения.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #20258
    Эксперт крышесносности

Тлько што я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #20259
    Эксперт крышесносности

По решению бытовых вопросов форуму (интернету) вообще нет равных.
    А по поводу созвучных мыслей, так очень много совпадений. Бывает, что всё как буд-то специально под тебя разворачивается в нужный момент, чтобы предоставить тебе поле для исследования и принятия решения.
    Даже если знания на нашем форуме раздаются бесплатно - приходить нужно всё равно со своей тарой .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #20260
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ВСЕМ доброго утра )))))))))
    сморю на календарь...протираю глаза и если не ошибаюсь , то сегодня таки да 22 число ))
    Weisse... как же ме захотелось наперекор вам не превратиться 21-го в тыкву...планировала совершить сей акт, собственно выхода за пределы вами поставленной мне даты...и ЧТО?))) Вынуждена с прискорбием отметить тот факт, что Вы были правы...))) мне пришлось себя заставить...т.е. потенции навалом...желания пообщаться и тяга...но нету "пороха" )) Барахлю Я...после полнолуния..))) НО...именно поnому , что человек имеет свободную волю...я могу сделать всё наперекор вымогательствам луны... Потому возьмусь отвечать всем кому не успела..и читать всё, что пропустила )))

Ну наконец-то хоть кому-то от тебя достался кусочек, а не то всё вкусное - мне да мне))) Пакедова, Каруселик! Привет страдалицам, заполучившим тебя под угрозой насильственной расправы. Достойные женщины, знающие, что "Если человек хочет, то всё - в его руках ! Для меня - в том числе и в нашей сегодняшней беседе: фан, стоивший потраченного времени! и пока безболезненный для жизни)))
    ) У меня в жизненных приоритетах "общение" стоит на первом месте...ну это то, к чему я пришла с возрастом. Я от него получаю ровно столько сколько мне надо...и ещё мне по ходу очень везёт на собеседников ))) А по поводу злющих сотрудниц...ну...я сначала их минирую...беру в руки пульт управления и приказываю им заниматься моей травлей под угрозой быть взорванными...ну так, чтоб Я не расслаблялась...вообще дай им волю...они бы меня затискали в смерть..))))
    По поводу нашего предыдущего разговора...я всё думала...о твоём отношении к людям...))) ну о том, что ты им чего-то не прощаешь...и наконец закончила описывать свой словестный портрет...ты мне в этом помогла...))))))))))) Я - человек, который курит во время утренней пробежки...именно вот не до или после...а принципиально...бежать..и курить...в этом вот ...и есть вся Я ))))))
    по поводу троеточий... Это не может быть моей фишкой...это же просто "дыхание"...и ты ДЫШИ ими конечно ...нельзя себе запретить дышать))))
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я не презентую Мир.))) Он, Мир, не мой))). ОН свой собственный. И я его часть. Как и ты)))
    Довольно обидные, ваши слова, мамаша....))))
    Я те как МАМА и говорю, СВЕТ невозможен без ТЬМЫ Мамы же они так делают, да ?...долго долго толдычат одно и тоже...пока это не осядет в голове у воспитуемого ?)))

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это не совсем так. И вот почему.
    Когда человек что-то делает в отношении другого человека (неважно, дает совет, или что-то другое), то ответственность или есть или ее нет. И если она есть, то она есть как перед самим собой, так и перед этим человеком. А если ее нет перед человеком, а есть только перед самим собой - то это не ответственность вовсе, а такая форма рефлексии.
    ))) Человек - сам ОДИН в себе ОДИН..одинок...и мыслит весь мир из себя имея обзор только от первого лица...он в центре и он в любом случае всегда эгоистичен(в этом плане) во всём о чём думает и говорит и во всём что делает есть ОН... Я так вижу среднестатистического человека ...любого , скажем так...))) Т.е всё через призму собственных оценок..и чужая боль и вред другому...и всё..только из своих собственных взглядов... Я придумываю ему мотивацию..этому человеку, чтобы он был ответственен...и что может выступить в виде этой мотивации? ответственность перед другим человеком...это вообще как...каким боком он касается этого конкретного ЭГО ?)) никаким...потому что обладая средними ментальными способностями человек вполне способен оправдать большую часть всего дурного что делает. Поэтому наилучшей и наидейственной мотивацией я посчитаю ответственность перед собой..потому, что совершая преступление, ты будешь знать, что хуже от этого не кому-то там ..а конкретно тебе...совершая любой плохой поступок...и даже совершая хороший сто раз задумаешься...а не могут ли его последствия причинить кому-то вред...задумаешься лишний-не лишний РАЗ...и в этом вся моя пропаганда заключена...надо думать...не переставать думать и возможно тысячу раз перепроверять, чем являются твои советы.
    И это был как раз СОВЕТ из разряда тех, которые я уже проверенно могу давать...ибо я УВЕРЕНА в нём и в том, что он не наносит вреда )

Ответить в теме
Страница 1013 из 9130 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права