Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 15 из 379 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7562
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Вот интересная ссылочка про целлюлит

http://www.ameno.ru/beauty/body/article/26511.html

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Luna
    Прочитала, что если пройти 10-15 сеансов !подряд! душа Шарко, можно избавиться то целлюлита. Кто что слышал или пробывал расскажите! Мне всегда казалось процедура не из приятных, действительно так?

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Эта процедура противопоказана, если есть проблемы с венами (варикоз, венозная недостаточность). Тем, кому можно - то действительно, мне говорили, что от целлюлита избавляет. Но эти 10-15 сеансов нужно делать раз в полгода. Тоже относится к гидромассажу, у которого противопоказаний намного меньше, чем у Шарко, и который так же полезен, и не только как антицеллюлитный, но и общеукрепляющий.

4. Вверх #284
    Конечный бенефициар
    А мне нравится целлюлит. Это сексуально
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    ух ты в первые встречаю человека которому это бы нравилось
    я имею в виду мужскую часть населения

6. Вверх #286
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Тема не об этом, если хотите устроить голосовалку по пристрастиям и просто поговорить - создавайте другую, плиз.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А мне нравится целлюлит. Это сексуально
    Проблема не в том, что нравится целлюлит или нет, сексуален или нет, а в том, что целлюлит напрямую связан с варикозным расширением вен и венозной недостаточностью, как уже доказано врачами, целлюлит это болезнь, при котором нарушается лимфоток и происходят все вытекающие из этого неприятности. Вопроса избавиться от него навсегда не стоит, это невозможно, уже тоже доказано, но можно за ним следить, поддерживать в здоровом виде и этим продлить не только свою молодость, но и здоровье наших ножек.

8. Вверх #288
    Конечный бенефициар
    Безцеллюлитные ноги и попа уже почти не в моде. Перестаньте бороться с целлюлитом, верните на него моду. И проблема отпадет сама собой.

П.С. Вспомните фильм "3+2", где Фатеева, первая красавица СССР, рассекала по берегу с целлюлитными ляжками. И все кайфовали, слюни у мужиков текли - что за женщина! А вам гламурные журналы, живущие на средства рекламистов, внушают, что это безобразь, что мол только наш крем за ХХХ долларов решит "проблему". Глупость из головы гоните. Нет проблемы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Прочитала, что если пройти 10-15 сеансов !подряд! душа Шарко, можно избавиться то целлюлита. Кто что слышал или пробывал расскажите! Мне всегда казалось процедура не из приятных, действительно так?
    Один душ шарко не поможет. От целлюлита надо избавляться в комплексе. Душ поможет, но не избавит.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Безцеллюлитные ноги и попа уже почти не в моде. Перестаньте бороться с целлюлитом, верните на него моду. И проблема отпадет сама собой.

П.С. Вспомните фильм "3+2", где Фатеева, первая красавица СССР, рассекала по берегу с целлюлитными ляжками. И все кайфовали, слюни у мужиков текли - что за женщина! А вам гламурные журналы, живущие на средства рекламистов, внушают, что это безобразь, что мол только наш крем за ХХХ долларов решит "проблему". Глупость из головы гоните. Нет проблемы.
    Я вас полюбила.)))

По теме - недавно на фешн-тв смотрели показ белья, так там у половины этих тощих шпилек виден целлюлит, и это при том что они лучшие из лучших!.
    Повторяю, целлюлит - это нормально, так природа сделала что жир у женщин очень важен, поэтому природа его и сделала таким трудноизбавляемым.
    Этим мы от мужчин и отличаемся!
    я ЗА здоровых женщих с хорошей попой и целлюлитом.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Подскажите пожалуйста синяки при антицелюлитном массаже - это нормально или нет?
    дело в том, что я записалась на курс к массажисту с целью решить проблему с болями в шейном отделе позвоночника от сидения за компьютером. Я заранее знала, что она также проводит курсы антицелюлитного массажа и прочих процедур. думала, если понравится массаж - запишусь на антицелюлитный курс. После первого сеанса антицелюлитного тело немного побаливало, но это не сильно беспокоило, но после второго у меня появились синяки. Добавлю что сам массаж довольно болезненный в некоторых местах, в частности - бедра, ягодицы, бока, предплечья.
    Объясните неучу что нормально, а что нет.
    Заранее спасибо

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    читала, что синяков быть не должно, но ходила к 2 разным массажистам, так синяки оставались и было больно. Когда делаю сама с кремами (масло) антицеллюлитное то тоже больно, но синяки не остаются, может делаю не правильно, если от профессионалов остаються синяки? Забыла добавить делаю массажными банками и массажером цептер+ массажер фараон.

13. Вверх #293
    то же самое, читала, что если синяки остаются - то это неправильный массаж, но сколько делала - столько было синяков. И сами массажисты это объясняют тем, что по другому подкожный слой жира не достать, рекомендуют пользоваться кремами, типа Троксевазин. Единственный массаж, от которого практически не было синяков - гидромассаж.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Синяков быть не должно!!!

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Синяков быть не должно!!!
    Если синяки - делал не профессионал, не врач.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я вас полюбила.)))

По теме - недавно на фешн-тв смотрели показ белья, так там у половины этих тощих шпилек виден целлюлит, и это при том что они лучшие из лучших!.
    Повторяю, целлюлит - это нормально, так природа сделала что жир у женщин очень важен, поэтому природа его и сделала таким трудноизбавляемым.
    Этим мы от мужчин и отличаемся!
    я ЗА здоровых женщих с хорошей попой и целлюлитом.
    Согласна. Не стоит к избавлению от целлюлита относиться с фанатизмом. У всех женщин есть, в разной степени, это возрастное, нормально. Если запущенный - жуть, нужно просто следить, не запускать до неэстетичного вида.

17. Вверх #297
    Посетитель
    как хорошо, что эта тема в данный момент меня не касается, всегда летом очень худею.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Про массаж - не должно быть синяков и не должно быть больно!
    Если больно значит вас плохо разогрели. Я по себе знаю потому что муж хороший массажист. Если постепенно хорошо разогреть мышцы то можно вынести любое давление, будет даже приятно. А если плохо разогрето то даже несильный массаж будет причинять боль.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Согласна. Не стоит к избавлению от целлюлита относиться с фанатизмом. У всех женщин есть, в разной степени, это возрастное, нормально. Если запущенный - жуть, нужно просто следить, не запускать до неэстетичного вида.
    Дело в том, что и целлюлит у меня совершенно незначительный, скорее требуется некоторая нагрузка на мышцы. Но моя лень не позволяет мне встать с дивана и немного напрячься, вот и решила идти путем наименьшего сопротивления - на массаж. А вот оказывается все не так просто - остаются синяки. Думаю, что на такие жертвы я не способна. Тем более, что проблемы у меня как таковой и нет, так - прихоть.

Спасибо большое за ответы, если кто-то может поподробнее объяснить каким должен быть правильный антицеллюлитный массаж буду очень благодарна, может кто-то посоветует хорошую массажистку.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.09.2007 в 13:16.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А я была на мезотерапии 1-ый раз.Думала,что будет больнее.Пережить можно.А вот синяков достаточно.Избыточного веса нет(скорей недостаток),а целлюлитище еще какой.Надеюсь хоть мезо поможет,а то от кремов и т.д. толку никакого.

Закрытая тема
Страница 15 из 379 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права