Вот интересная ссылочка про целлюлит
http://www.ameno.ru/beauty/body/article/26511.html
| ||
Тема: Целлюлит
Вот интересная ссылочка про целлюлит
http://www.ameno.ru/beauty/body/article/26511.html
Прочитала, что если пройти 10-15 сеансов !подряд! душа Шарко, можно избавиться то целлюлита. Кто что слышал или пробывал расскажите! Мне всегда казалось процедура не из приятных, действительно так?
Эта процедура противопоказана, если есть проблемы с венами (варикоз, венозная недостаточность). Тем, кому можно - то действительно, мне говорили, что от целлюлита избавляет. Но эти 10-15 сеансов нужно делать раз в полгода. Тоже относится к гидромассажу, у которого противопоказаний намного меньше, чем у Шарко, и который так же полезен, и не только как антицеллюлитный, но и общеукрепляющий.
А мне нравится целлюлит. Это сексуально![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ух ты в первые встречаю человека которому это бы нравилось
я имею в виду мужскую часть населения![]()
Тема не об этом, если хотите устроить голосовалку по пристрастиям и просто поговорить - создавайте другую, плиз.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Проблема не в том, что нравится целлюлит или нет, сексуален или нет, а в том, что целлюлит напрямую связан с варикозным расширением вен и венозной недостаточностью, как уже доказано врачами, целлюлит это болезнь, при котором нарушается лимфоток и происходят все вытекающие из этого неприятности. Вопроса избавиться от него навсегда не стоит, это невозможно, уже тоже доказано, но можно за ним следить, поддерживать в здоровом виде и этим продлить не только свою молодость, но и здоровье наших ножек.
Безцеллюлитные ноги и попа уже почти не в моде. Перестаньте бороться с целлюлитом, верните на него моду. И проблема отпадет сама собой.
П.С. Вспомните фильм "3+2", где Фатеева, первая красавица СССР, рассекала по берегу с целлюлитными ляжками. И все кайфовали, слюни у мужиков текли - что за женщина! А вам гламурные журналы, живущие на средства рекламистов, внушают, что это безобразь, что мол только наш крем за ХХХ долларов решит "проблему". Глупость из головы гоните. Нет проблемы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вас полюбила.)))
По теме - недавно на фешн-тв смотрели показ белья, так там у половины этих тощих шпилек виден целлюлит, и это при том что они лучшие из лучших!.
Повторяю, целлюлит - это нормально, так природа сделала что жир у женщин очень важен, поэтому природа его и сделала таким трудноизбавляемым.
Этим мы от мужчин и отличаемся!
я ЗА здоровых женщих с хорошей попой и целлюлитом.
Подскажите пожалуйста синяки при антицелюлитном массаже - это нормально или нет?
дело в том, что я записалась на курс к массажисту с целью решить проблему с болями в шейном отделе позвоночника от сидения за компьютером. Я заранее знала, что она также проводит курсы антицелюлитного массажа и прочих процедур. думала, если понравится массаж - запишусь на антицелюлитный курс. После первого сеанса антицелюлитного тело немного побаливало, но это не сильно беспокоило, но после второго у меня появились синяки. Добавлю что сам массаж довольно болезненный в некоторых местах, в частности - бедра, ягодицы, бока, предплечья.
Объясните неучу что нормально, а что нет.
Заранее спасибо
читала, что синяков быть не должно, но ходила к 2 разным массажистам, так синяки оставались и было больно. Когда делаю сама с кремами (масло) антицеллюлитное то тоже больно, но синяки не остаются, может делаю не правильно, если от профессионалов остаються синяки? Забыла добавить делаю массажными банками и массажером цептер+ массажер фараон.
то же самое, читала, что если синяки остаются - то это неправильный массаж, но сколько делала - столько было синяков. И сами массажисты это объясняют тем, что по другому подкожный слой жира не достать, рекомендуют пользоваться кремами, типа Троксевазин. Единственный массаж, от которого практически не было синяков - гидромассаж.
как хорошо, что эта тема в данный момент меня не касается, всегда летом очень худею.![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Про массаж - не должно быть синяков и не должно быть больно!
Если больно значит вас плохо разогрели. Я по себе знаю потому что муж хороший массажист. Если постепенно хорошо разогреть мышцы то можно вынести любое давление, будет даже приятно. А если плохо разогрето то даже несильный массаж будет причинять боль.
Дело в том, что и целлюлит у меня совершенно незначительный, скорее требуется некоторая нагрузка на мышцы. Но моя лень не позволяет мне встать с дивана и немного напрячься, вот и решила идти путем наименьшего сопротивления - на массаж. А вот оказывается все не так просто - остаются синяки. Думаю, что на такие жертвы я не способна. Тем более, что проблемы у меня как таковой и нет, так - прихоть.
Спасибо большое за ответы, если кто-то может поподробнее объяснить каким должен быть правильный антицеллюлитный массаж буду очень благодарна, может кто-то посоветует хорошую массажистку.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.09.2007 в 13:16.
А я была на мезотерапии 1-ый раз.Думала,что будет больнее.Пережить можно.А вот синяков достаточно.Избыточного веса нет(скорей недостаток),а целлюлитище еще какой.Надеюсь хоть мезо поможет,а то от кремов и т.д. толку никакого.
Социальные закладки