в первую очередь смотрю на его внешний вид, ухоженность... для меня и взгляд играет не последнюю роль.
в первую очередь смотрю на его внешний вид, ухоженность... для меня и взгляд играет не последнюю роль.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Это смотря на каком расстоянии.... если парень далеко, то оцениваю его в общем - ухоженность, одежда, рост, телосложение... ну а если парень находится довольно близко, то конечно-же ГЛАЗА.... для меня красивые, выразительные глаза - это прежде всего!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вчера познакомилась с парнем, потому что обратила внимание на походку)))
Именно походка выделяла его из толпы: твёрдая, уверенная, мужская
Кусаюсь
Согласна. Походка - это почти пол впечатления о парне.Вчера познакомилась с парнем, потому что обратила внимание на походку)))
Именно походка выделяла его из толпы: твёрдая, уверенная, мужская
-=9yp6auJIo=-, взгляд и цвет глаз мало связаны![]()
я вообще не люблю блондинов и голубые глаза...а вот темненьких парней я обожаю.... и глаза зеленные тоже![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
не спорю, цвет однозначно важен.... ну не притягивают меня карие глаза, совсем никак. спрашиваете почему? не знаю, может потому что у самой они карие. на крайний случай могут заинтересовать черные(темно-темно карие)... а светлые - это вообще блаженство.... так бы в них и смотрела.... манят как океан(это я за голубые)![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а с какого возраста девушки переносят приоритет с романтичных глаз на практичную попу?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки